お客様の声|リサ(34)のレビュー (5ページ目)

リサ(34)のレビューはご利用頂いたお客様からのキャストやコースなどの評価やご感想文(体験談)です。

リサ(34)のレビュー (5ページ目)

レビューとは、ご利用頂いたお客様からのご感想文(体験談)です。
ご利用頂いた後はレビュー投稿にご協力頂ければ幸いです。
他のお客様がみてご予約の参考になるような感想文、体験談をお願い出来れば幸いです。
なお、レビュー内では、キャストへの伝言(メッセージ)は反映できません。悪しからずご了承下さい。

リサ(34)

レビュー投稿

リサ(34)の感想を投稿する

リサ(34)のレビュー一覧

デートコース180分ビアンコース180分 投稿日2019/08/28 05:49
リサさん、先日はありがとうございました。楽しくて、帽子とメガネを紛失したことに気づいたのは、帰り道でした。
リサさんを初めて指名した瞬間をよく覚えています。お話をたくさん聞いてくれて、デートしていただいたことでその後の生きる活力になりました。久しぶりに会って、初めてイチャイチャ出来たことを心から嬉しく思います。笑顔を見れたことが何より元気が出ました。あと、アップスタイルのリサさん堪らないです。
重ねてありがとうございました。
またお会いできますように!
デート180分 投稿日2019/08/09 23:58
ほんと、問い合わせして、今日ドキドキしながら会えてよかったです!!!リサさんは、良い意味でプロフィールの写真とのギャップが凄くいい!!
本当に癒されます!!一緒に笑ってくれる優しい笑顔と、お話を聞いてくれる眼差しも綺麗な大きめ目で見つめられるとドキッとしちゃいます!!自然に、手を繋いだり、会話したりまるで初めてあったと思えないくらい
親近感のある素敵な方でした!!
確実に、ぎゅっと心掴まれちゃいましたー
デート60ビアン120 投稿日2019/08/04 11:01
リサさんに初めてお会いする事が出来ました。待ち合わせ場所でどんな方だろう…とドキドキや少し緊張しながら待っていると綺麗な大人女子のリサさんが登場! わぁ〜と思っていると…まさかのリサさんの怒涛の喋りが(笑)ドキドキしている間もなくリサさんの世界に引き込まれて一気に楽しい時間がこれから始まるワクワクに変わりました。デートプランも暑さを考慮して提案してくれて快適でした。ホテルでの時間もチョコチョコと動いてくださり、飲み物の注文もありがとうございました!すごく楽しいリサさんですが、お風呂タイムから優しく体を洗ってくれたりそのままキスされて
恥ずかしくて…でも気持ち良かったです。ベッドでも終始リードしてくれて、いっぱいハグしてくれてずっとキスされていた気がします(笑)リサさんの緩急をつけた攻め めちゃくちゃ気持ちよくて
何回も感じちゃいました!リサさんの可愛い声も聞けて大満足でした!私の悩みも聞いてもらったんですが…最後は何故か大爆笑!! 悩みじゃなくなってしまいました(笑)リサさんは自虐ネタで謙遜されますが、とんでもないです、人の心の痛みがわかる素敵な方ですよ。リサさんの言葉に私は救われました…ありがとうございます。また会いに行きますね!
笑いと癒しの時間本当にありがとうございました!!今度は忘れずにマイナスドライバー持って行きますね(笑)
ビアンコース120分 投稿日2019/08/03 21:58
リサさん、素敵な120分をありがとうございました... !
待ち合わせの瞬間からすごく明るくてたくさん話してくださって、緊張が一気に解けました...
ホテルに着くまでも、着いてからも、お風呂に入るまでも、ベットの上でも、リサさんはずっと丁寧で、スマートにおもてなしをしてくださって、たくさんかわいいと言って抱きしめてくれました。
本当に楽しいしあわせな2時間でした、リサさんを選んで本当によかったです!毎日暑いですが、熱中症には気をつけてお過ごしください...!
このレビューを見ている方へ、なんばのウォーターホテルはとっても綺麗でおススメです...!
デート60分、ビアン90分 投稿日2019/07/28 21:40
3日前、初めてリサさんとお会いしました。

ブログを読んで、面白そうな方だな、一度会って話してみたいなと思い、これまで男女ともに未経験のため、かなりの不安がありましたが思い切って予約しました。

リサさんはレビュー通り本当に明るく、よく笑い話す美人さんでした。コナンはもちろん詳しいのですが、ゲームもかなり詳しく、引き出しの多さに驚きました。なかなか緊張が解けない私を気遣ってくれるのもありがたかったです。

ホテルでは、してほしいことやしてほしくないことなどもしっかりと聞いてくれました。その場ですぐに答えられないかもしれない方は、事前にメールで伝えておくとよいかと思います。

ベッドでは大切に大切に扱ってくれて、すごく幸せでこんなに気持ちいいものなんだと初めて実感しました。私は初めて尽くしでキャパオーバーになり、気持ちいいのに、感謝を伝えたいのに言葉が出てこず、ろくな反応もできませんでした。申し訳ない…。それでも、リサさんが優しくリードしてくれるので心配いりませんでした。

最初は90分は長いかもと思っていましたが、2時間にすればよかったなと後悔するほどあっという間でした。人肌の心地よさやキスの気持ち良さを知ることができて、出会えて本当に良かった!と思いました。

今、予約を迷っている方がいらっしゃいましたら、ぜひ勇気を持って一歩踏み出してみてほしいです。リサさんとなら気負わず、気持ちよい時間を過ごせると思います。人見知りでも緊張して黙ってしまっても、きっと受け止めてくれます。いつかあの時、予約してよかったと思えるようになることを願っています。

最高の時を本当に本当にありがとうございました。
また会いに行きます!
デート180分、ビアン90分 投稿日2019/07/09 01:57
初めてうかがいました。

皆さんが既に沢山素敵なレビューを書かれている中で、内容的に重なる部分もあるかもしれませんが、

・リサさんの何一つ気負わせないさりげないエスコート術、秘かに舌を巻いておりました。何ごとにつけても気負いやすい・緊張しやすい私のような性質の人間にも、緊張する隙も与えない見事なリード、月並みな表現ですが凄かったです。
(なぜそのタイミングで?と自分でも首を傾げたくなるタイミングで笑いが止まらなくなった私の失態も受け止めてくださる懐の深さに、救われました)

大阪はほぼ初めてで、色々調べていただいてしまいましたが、映画(お気遣いいただいてしまいました)もカフェも楽しくご一緒させていただけました。

・皆さんが書いていらっしゃるように、(コナンはもちろん、それ以外でも)お話上手で褒め上手の方だなと感じました。「お話のネタが豊富」というだけではなく、少ししか時間が経っていないのに、気付いたらもう何年もの知り合いのお姉さんと話しているような気分にさせてもらえる話術、ぐいぐい引き込まれて、時間を忘れて聞き惚れてしまいました。

・上手くまだ言語化できていないのですが、帰り道、今まで数年間、大きな重しのように感じていたものがひとつ、なぜかふっと取れたように思いました。無意識に自分で自分を追い込んでいたものが、リサさんのおかげでふっとひとつ消えたように感じました。
(リサさんのお人柄ですね)

柔和な雰囲気の綺麗な方という印象はそのままで、それに加えて言葉では上手く表しきれない懐の深さであったり、情け深さが、滲み出てくるような方だったので、皆さんが「素敵だ」「また会いたくなる」と書かれるのもうなずけると心底思いました。

まとまりのない文章になってしまいましたが、おかげさまで想像以上に楽しく、忘れがたい七夕になりました。ありがとうございました。

話すのが好きな人も、苦手な人も、人と触れ合うのが好きな人も、苦手な人も、どんな人であれ、きっと広く受け止めてくださるのだろうなと思わせるような度量の、とても素敵なお姉さんだと、お会いして思いました。
ビアン240+デート60 投稿日2019/06/08 17:18
ゲリラ割を言い訳に、前々からブログを読んで気になっていたリサさんにお会いしました。
リサさん、初めましての瞬間からまあ喋る喋る。私は人見知りする方ですが、人見知る暇もありませんでした。
時間も長すぎるかなと思っていましたが、リサさんと一緒にいると5時間もあっという間でした。コロコロ表情を変えながらずーっと笑ってて、ほんとかわいいお姉さんです。ベッドでもかわいすぎてサワサワしすぎました、反省してます。笑
今回は名古屋に来てくれたのを言い訳に利用しましたが、次はリサさんに会いたいという気持ちだけで大阪まで行けそうです。
ありがとう、ゲリラ割!

レズっ娘さんを初めて利用してから1年ぐらい経ちますが、完全にセク迷子でだった私もなんとなく自分のことがわかってきました。こんな迷子でもキャストさんはみんな、温かく受け入れてくれますよ。
デート300分ビアン150分 投稿日2019/06/06 00:01
とっても優しくて、たくさん笑わせてくださるお姉さんです。私はリピーターですがいつも楽しく生きていく考え方?ものの見方を教えてもらっている気がします。もともと知っていたもの好きだったものでもリサさんを通して見るともっと楽しい!ただ笑っているのではなく、そうやって考えて面白がっているのか!と分かるので一緒に色んな事を楽しめます。あとびっくりするほど素のまま感がすごい…もちろん細やかに気遣ってくださっているのも感じるのですが…。自分が開けっぴろげではない方なので、人が心の中でどう思っているのかなって気になっちゃう事が多いんですが。本当にいつも楽しげで(多分なんでも楽しめる人なんですね)ちょいちょいぶっちゃけてる感もすごくて、いつも本当に気楽に変な気を使うことなく過ごさせていただいています。人を楽しませることを多分全力で楽しんでいらっしゃる!と感じられるのですごく信じちゃう委ねちゃうフワフワできちゃいます、心地好い…
それと、うまく説明できませんが許容範囲が多分かなり広いです。許すというか、へっちゃらという感じです。心のゆとりが広い方ですから、何やら心配で人付き合いにブレーキかけがちな人に本当におすすめさせていただきたいです。
花鳥園では鳥に人気でナチュラルに肩にインコ乗せて歩くリサさんが見られました。楽しかった!!
いつもブログでも予約したときでも会っている間もワクワクをたくさんもらっています。毎日私も元気に生活してまた会いに行きたいなと思わせてくれるお姉さんです!楽しい日々に…感謝でいっぱいです。
デート240 ビアン150 投稿日2019/06/05 12:15
6月4日、名古屋ゲリラ割で初めて利用させて頂きました!

緊張とドキドキから、待ち合わせの20分前から周囲を徘徊する怪しい奴になっておりました(笑)

時間になってリサさんから声をかけて頂いて、初っ端から明るく楽しい綺麗なお方でした✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝

内心「コナンの人や!」と思いつつ
コナンの映画を観にいきました(笑)

コナン君以外の好きな事の共通点があり
盛り上がりましたね!
是非今度はカラオケに行きましょうナス🎶ナスの使い方(笑)

ホテルへの道も前日に下見をして下さっていたみたいで、当日もスムーズに案内して頂きました。
インスタ映えのスポットの穴あき駐車場も眺めながら◡̈⃝︎⋆︎*

私はホテル初体験だったのですが
リサさんはテキパキお風呂の準備やら
歯磨きの準備をして下さいました。

男性経験はありますが、女性とするのは初めてだったので、ほぐれた緊張の波がまたやってきてカッチカチになってしまいロクな反応も出来ずに申し訳ない気持ちになりました

優しく触って頂いて
気持ち良かったです。
こちらも触らせてくれて
ありがとうございナス♡
あと、ずっとキスをして下さって
かなり心が満たされました。
ありがとうございナス○┐ペコ
お肌もスッベスベでトゥルットゥルでした!

時折見せるドヤ顔とお風呂でのスティッチ、そしてコナンの「せいや!せいや!」は面白かったでございナス(笑)

最後は映えの穴あき駐車場を横目に
駅まで送って頂き、お菓子も頂きました。美味しかったでございナス♡

私のお土産、お菓子は私の地元の美味しいやつでございナス。
賞味期限までにお食べ下さい◡̈⃝︎⋆︎*

すごく楽しい時間をありがとうございました!
初めてでも、気さくにフレンドリーに接して頂けて初めて会ったきがしませんでした。

次は大阪に会いに行きますので
その時は大阪の街を連れ回してくださいね!
お身体の方もご自愛くださいませ!
デート、ビアンコース 投稿日2019/05/20 20:08
初めてリサさんを指名させて頂きました。
出逢った瞬間から本当によく笑う方で、人見知りの私もすぐに笑顔になりました。
時々心配になるくらい笑うから(笑)でもとても優しい笑顔なのでずっと見てられました。私もとても自然体でいられました。
色んなキャラがじゃんじゃん出てくるし(笑)本当のリサさんはどれなんだ!?と(゜▼゜*)
妙だな。。。

ホテルでは。。。すんごい長い時間キスしてくれた気がします(。ˇ艸ˇ)
ギューって抱きしめてくれたり本当に癒して貰いました。
気持ちよくしてもらいながらリサさんをサワサワしてたら、リサさんたら可愛い声めっちゃ出すから。。。
初めてなのに触りたくなってしまって。。。触れさせて頂きました。
初体験(//∇//)

リサさんとの時間は本当に癒されるしすごく素直に甘えることが出来ました。
人見知りの方や初めての方も安心して(笑)身を委ねることが出来ます。

素敵な時間をありがとうございましたり
び、びっしゃびしゃや!!(笑)
前へ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 次へ
すべての女性にはレズ風俗が必要なのかもしれない。

レズっ娘クラブ代表「御坊(おぼう)」著書『すべての女性にはレズ風俗が必要なのかもしれない。(WAVE出版)』発売中。