お客様の声|リサ(34)のレビュー (14ページ目)

リサ(34)のレビューはご利用頂いたお客様からのキャストやコースなどの評価やご感想文(体験談)です。

リサ(34)のレビュー (14ページ目)

レビューとは、ご利用頂いたお客様からのご感想文(体験談)です。
ご利用頂いた後はレビュー投稿にご協力頂ければ幸いです。
他のお客様がみてご予約の参考になるような感想文、体験談をお願い出来れば幸いです。
なお、レビュー内では、キャストへの伝言(メッセージ)は反映できません。悪しからずご了承下さい。

リサ(34)

レビュー投稿

リサ(34)の感想を投稿する

リサ(34)のレビュー一覧

ビアン120 投稿日2017/07/30 16:55
リサさんは女性らしくて柔らかい雰囲気を持ったとても可愛い方で、おっとりとした話かたに癒されました。

終始私の地元での話をしてくれたのですが、エピソードがディープで面白すぎてひたすら笑っていました!
(ひろしと暖流とか未だに思い出してはニヤニヤしてますw)
まさかローカルパークのテーマ曲をそらで歌える人に会えるとは思いもせず、心鷲掴みにされましたよ。

ベッドでのリサさんは、「あれ?同じ方??」って思う位ガラリと変わって色っぽく、可愛い顔で指をなめる姿を見たときはクラクラしました。
何度か達しても攻めがやまず、思わず止めてしまう程でしたよ!
真似してやってみた拙い攻めにも応えてくれて、嬉しかったです。

リサさんとなら、心も体も温めてもらえること間違ありません!
お肌も柔らかくて撫で心地最高です。
思わず連れて帰りたくなるほど、
素敵な人でした~。
目的地へのご案内もご丁寧にありがとうございました!


ビアンコース120分 投稿日2017/07/09 22:52
昨日初めて利用しました。
ブログの印象から、明るくて楽しそうな方だなと思い指名をさせて頂きました。
お会いしたリサさんの第一印象は、明るい感じの方で、親しみがもてる、話しやすい雰囲気の方だと思いました。
なので会う前のガチガチな緊張が少しほどけて、逆にこちらからたくさん話しかけてしまうほどでした。
ホテルでは恥ずかしさと照れくささから、お風呂の時点でぼーっとしてしまったり、下を向いてしまったのですが、常に笑顔で対応してくださりました。
他の方のレビューにもありますが、本当によく笑う方でした。なのでこちらも自然に笑顔になっちゃいます笑
そして会話の中でつっこんだり、常に面白いことを言って楽しませて下さって、お話していてとても楽しかったです。
ベッドではキスが気持ち良くて、戸惑いながらもドキドキして味わいました。
最初はだいぶ体が固かったと思います。でもずっと抱きしめてくださって、あたたかいリサさんに包まれていると感じると涙が出てきました。
あの時は完全に甘えて縋ってしまったので本当に申し訳なかったです…
またこちらが経験がないことを気遣ってくださったのか、とてもソフトに触れてくださり、リサさんに身を任せよう、力を抜いてみようという風に自然になっていきました。フワフワして気持ちよかったです…
色々と至らなかったのですがリードしてくださって、気遣ってくださって、嬉しかったです。
半分人生相談のような話もしっかり聞いてくださったので、セラピーを受けた後のような感じです。
帰りは心が満たされて、清々しい気持ちでした。
幸せな時間を本当にありがとうございます。
ビアンコース90分 投稿日2017/07/07 23:51
先月、利用させていただきました!
色々と初めてで、ただでさえ緊張していたのに、
予想を遥かに超えた美女が現れたので、緊張メーター振り切れました!

でも、美しい見た目とは裏腹に、
コナンが大好きなようで、今年のコナンの映画の話をしている時のリサさんは子供のようで…
そのおかげで緊張が和らぎました^ ^

ベッドの中では優しいながらも、舐め方がエッチくてドキドキしました!
チューも気持ちよかったです!
そして、色々と気遣ってくれたのもうれしかったです。

最後に手を握った時、お肌がびっくりするくらいモチモチスベスベで、
もっとしっかり触れ合えばよかったと少し後悔しました(笑)
帰って数日間、頭がポワーンとする位、ステキな時間でした…
ありがとうございました、また会いに伺いたいです!^ ^
ビアンコース120分 投稿日2017/07/01 17:14
この度初めてお願いしました。色々と初めてだったので、120分もあって大丈夫かなと思っていましたが、優しくて、人懐っこいリサさんに癒されて、あっという間に時間が経ってしまいました。心遣いの素敵な、とても愛らしいお姉さんです。こちらが東京住まいのため、なかなかお会いすることができないのがとても残念ですが、またリサさんに会いに大阪に来られたらいいなと思います。ほんとにありがとうございました。
ビアンコース120分 投稿日2017/06/30 01:26
今回が2回目だったのですが、楽しくてあっと言う間でした!前回私がめっちゃ好きと言っていたお菓子を持って来てくれたり、ホテルでずっと食べてる私に付き合ってくれたり…笑(7月からダイエット頑張ります!)
リサさんの心遣いと優しさと明るさで元気を貰えました!ホテルでも色々とお喋りして、リサさんめっちゃ笑ってくれるのでほんと楽しかった!特に髭剃りとお風呂!笑
ベットの上でもたくさんハグとチュー出来て嬉しかったです!ただ恥ずかしくてこうして欲しいなって事が言えなかったので次は言えるように練習しときます!笑
次回もお会いするのがますます楽しみになりました!その時は色々と良い報告が出来るよう頑張ろうと思います。リサさんありがとうございました!
デート120分ビアン120分 投稿日2017/06/26 19:36
お声掛け頂いた瞬間から楽しいお姉さん全開で、
人見知る隙もありませんでした(笑)
本当によく笑われる、一緒にいて楽しい気持ちに
なれるキャストさんです!
もちろん楽しいだけではなくて、悩みの解決策を
一緒に考えてくださったり、人混みでサッと手を
引いてくださる優しさもすごく嬉しかったし、
褒め上手だし、お気遣い上手で、こちらの反応とか
場面に合わせて空気を読むのが上手な頭の良い方だなと
思いました(リサさんはご謙遜なさいますが)。
そうかと思えば、コナンのお話をされてる時の
目の輝きとか、お風呂が上手く入れられたと
はしゃがれる姿は本当に無邪気で可愛いし、
色んな表情のある、見ていて飽きない方です。
特にベッドでは、急にイケメンでエロくなられるし(笑)
私の反応を面白がる多少の意地悪はありましたが
それも全然嫌ではなく、終始優しくリードして
下さいました。
女の子同士って柔らかくて優しくて、男性との
それとは全く別物でした。私がこれまで感じてきた
嫌悪感を感じることは一切なくて、寧ろとても
気持ちよくして頂きました。私の拙く中途半端な
攻めにも快く応じて下さいましたし、すごく
可愛かったです。
ただわたし、リサさんの耳を結構
触ってしまったかもと、すごく反省しています…
事前に気が付かなくてホントにごめんなさい…

今回は、最初で最後のつもりで一度経験してみようと
思って利用させて頂きましたが、また機会が
あればお会いしたいな、と思えるくらいに
とても新鮮でいい経験になり、なりより
いい出会いでした。こういうのって予約するのが
まず恥ずかしい瞬間かと思いますが、
躊躇っておられる方はぜひ少しの勇気を出して
予約されてみたらいいかなと思います。
本当にありがとうございました。
ビアン120分デート60分 投稿日2017/05/31 21:06
初めての利用だったので時間前はそわそわうろうろ…。そんな中、穏やかな雰囲気で現れたリサさん!とっても素敵なお姉さんでした!リサさんがリードしていろいろお話してくださいました。言葉も丁寧で穏やかな気持ちになれます。

ベットの上でもこちらの要望をくみながら対応してくれて、幸せな気分でした。
ひと肌ってこんなに落ち着くし、疲れがとれるんだなーと(笑)
途中から慣れてきたのか少しスキンシップもとってもらったのですが、リサさんの指使いは素敵でした!!!はじめはハグだけの希望でしたけど、なんだかんだ、ハグ以外のこともしてもらいました(笑)でも無理強いなんてせずこちらの雰囲気を読み取ってくれながら進めてくれました。
優しくかけてくれる声が色っぽくて本当に身を預けれるお姉様!でも時々みせる女の子らしい雰囲気や仕草に、ちょっとこちらがよしよししたくなる気分にもなるのが不思議でした(笑)かわいいお人でした。
ビアンコース150分 投稿日2017/05/31 06:14
本日はお話ししたかったことを聞いてもらいました。
私は伝えなきゃと思うほどしゃべれなくなるので、手紙にしようとしましたが、リサさんになら!と思い口頭で挑戦させてもらいました。焦ったり間があったり話したいことが先走ったりして、聞きづらかったと思うのですがリサさんはちゃんと聞いてくれました。これ他の人相手なら事故でした笑

「しっかり話せたー」と自信になる結果にはならなかったけれど、話したい!と思えば聞いてくれる人がいると思えたことは私にとってはとてもありがたい思い出になりました。何よりリサさんに感謝がちゃんと伝わってよかった!!
と言うか「伝えた!」というよりリサさんが汲み取ってくれた部分が多すぎて笑
リサさんは人の事よく見てらっしゃるんだと思います。いつも気持ちを汲んでくれて本当~に欲しかった言葉や思ってもみなかった私のためになる言葉をくださいます。会ってるときでもブログでも。いつも驚いています。
ビアン120分 投稿日2017/05/25 02:35
リサちゃん、いつも楽しい時間をありがとう(^_^)

リサちゃんに「カワイイね」って言ったら、羞じらって「カワイクないよ~」ってお返事するのがたまらないプレイです(* ̄∇ ̄*)
でも、リサちゃんはホントにカワイイです!

いつもタチなのかもしれないですが、ネコのリサちゃんも実にいいですよー♪
ビアン90分 投稿日2017/04/27 19:00
待ち合わせで初めて顔を合わせた時は、「ギャル∑o(*'o'*)o」って思いました(笑)想像していたより若いし、可愛くて優しいお姉さん。勝手にハスキーボイスを想像してたけど全然そんなこともなく(笑)

明るくて、よく喋ってツッコんでの感じはイメージ通りでしたし、「~しましょうね」の言い方も大体そんな感じを想像してましたよ(笑)

チューもいっぱいしてもらいましたが、初っ端 舌が…//思えばチュッっていう可愛いのはなかった気がします(笑)終始濃厚(*ノωノ)

クンクンされてたの全然気づいてなかったです(笑)髪触られるのウェルカムです!お風呂で後ろからずっとギューってしてくれていたり、ベッドで何回もきつくギューってしてくれたの嬉しかったです。私も自然と仕返してましたね(笑)音が恥ずかしくて羞恥心を煽られて耐えれなかった時もギューッてしてました///

本日は可愛がってくれてありがとうございました☆
前へ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 次へ
すべての女性にはレズ風俗が必要なのかもしれない。

レズっ娘クラブ代表「御坊(おぼう)」著書『すべての女性にはレズ風俗が必要なのかもしれない。(WAVE出版)』発売中。