お客様の声|リサ(34)のレビュー (12ページ目)

リサ(34)のレビューはご利用頂いたお客様からのキャストやコースなどの評価やご感想文(体験談)です。

リサ(34)のレビュー (12ページ目)

レビューとは、ご利用頂いたお客様からのご感想文(体験談)です。
ご利用頂いた後はレビュー投稿にご協力頂ければ幸いです。
他のお客様がみてご予約の参考になるような感想文、体験談をお願い出来れば幸いです。
なお、レビュー内では、キャストへの伝言(メッセージ)は反映できません。悪しからずご了承下さい。

リサ(34)

レビュー投稿

リサ(34)の感想を投稿する

リサ(34)のレビュー一覧

ビアン120分 投稿日2018/01/14 14:14
2回続けてありがとうございました。人間湯たんぽリサさん、前から抱いても横から抱いても温かく、今回後ろから抱いても気持ちいいことが分かりました(●^^●)とにかく甘えている私ですが、リサさんの感じている声を聞くと愛しくなって、抱きしめられたいのと同時に抱きしめたくなります。
それから、リサさんの匂いが好き。石鹸でも香水でもなく、リサさんの匂いとしか言いようがないのですが、顔をうずめていると脳内が幸せ物質で満たされます。
さらに感動するのは、ブログでの心のこもった言葉の数々!会えないときも自分宛ての文章を(何度も)見て頑張っています。本当に心の支えです。私も、リサさんの幸せをずっと願っています。
今回は恥ずかしいけど詳しく書いてみました^^;
ところで、永田カビさんに共感する点が多すぎて愛読しているのですが、お店を利用する前はカビさんのように「私のこと好きじゃない人にお金払って虚しくなりに行くのか。」という気持ちもありました。でも私の場合、虚しさや後ろめたさは全くありません。それは、たくさんのお客さんをもっているであろうリサさんが、誠心誠意一人一人と向き合ってくれるから。私だけのために時間を使ってくれていると思えるからです。対価以上のものを与えてもらっていると感じます。
迷っている方はぜひ彼女に会ってください。
ビアン180分 投稿日2018/01/14 12:07
明けましておめでとう、が直接言えて嬉しかったです。「長期休暇でポンコツ」と言ってましたが、大丈夫!通常運転でしたよ(笑)ワタシもリサちゃんといると、ものすごくほんわかして、生きてる幸せを噛み締めることができます。お仕事の尻も叩いてくれるし(笑)なぜワタシがボンヤリしてることが分かるんだ、リサちゃん?いや、ボンヤリするのも仕事のうちなんだよ、リサちゃん!と帰宅してからも、楽しくお仕事ちゃんとしました(笑)
みなさん、リサちゃんはあなたの人生を楽しくしてくれますよ!
もったいないから教えたくないけど、ベッドの上のリサちゃんも、ものすごく色っぽいよ!
デートとビアン 投稿日2018/01/09 16:14
リサさんのブログのファンで、会ったことも無いのに、独特の視点になんか笑ってしまったり、でも行間に漂う賢さとか暖かさみたいなものを感じていたのと、私も映画好きなので、リサさんも結構な映画マニア。きっとそんな会話も楽しめるはず!と、今回リサさんを指名させていただきました。
はじめてお会いして、たくさん話して、2人で呑みすぎ、そして感想!
想像の斜め上をいく可愛いおひとでした!笑
実際、女優の松岡茉優さんに大人な色気を足したようなビジュアル、あとお声も似ていました(断言)
私が庶民的なお店でお酒を飲むのが大好きなものでお付き合い頂いたのですが、真っ昼間からぎゅうぎゅうのおっちゃんたちにサンドされつつカウンターで肩付き合わせて飲むというなかなかの時間も楽しんでくださり、私も映画の話をベラベラとしてしまい楽しすぎて結果泥酔!笑 でもリサさんはとても酒豪!男前だわ〜と密かに尊敬の眼差しを送っておりました。
ヘラヘラしていたので、ホテルへの道中あんまり記憶無いのですが、かっこよく連れてってくださいました。と、思う笑
そして、イチャイチャ時間もとても楽しかったです。
予約の時、仕事疲れでガサガサなので、ナデナデしてね、とお伝えはしていたのですが、なにか私の中のやる気スイッチが入ったようで、気がついたら可愛がりがすぎました。ダメですね。お相撲界でもなんでも可愛がりが過ぎるのは。ね!笑
でも大変エロくて素敵な時間、年末年始の疲れがぶっ飛びました。

初めてで、躊躇されている方、本当にお優しい、逆に優しすぎて心配になるほどのリサさんに身を預けてみたほうがいいのにな、と声を大にして言うときます!あ、でもたまにブラックなリサも降臨したりしなかったり。笑いすぎて腹筋が痛くなりますよ。ご注意を!

またきっとすぐリサさん不足になると思うので会いに行きたいと思います。
鼻先に焼き芋ぶら下げて走らされる馬車馬のごとく笑、リサさんに会いに行くのをご褒美として、日々お仕事頑張れそうです!

ビアン180分デート120分+延長60分 投稿日2017/12/31 02:33
リサさん、先日はお誕生日おめでとうございました!
前回私の誕生日をお祝いしてくださった後から2ヶ月間、リサさんへのプレゼントを悩みに悩みましたが、喜んでくださってよかったです。これで手袋をなくす回数は減る…はず…!
今回はチャレンジ成功せずでなんか申し訳なかったです…リサさんが一生懸命トライしてる最中にもかかわらず、(ウミガメの産卵かな?)と一人で半笑いになっててすいませんでした。次こそ成功するといいなぁ…あと最中トイレ行きまくったのもすいませんでした…次までに膀胱鍛えときます…

今回もたくさんぎゅーってしてもらったんですけど私の体温が低いこともあるかもですが、リサさん人間湯たんぽって感じですっごいあったかくて気持ちよかったです!冬のリサさん、おすすめです!いや、オールシーズンおすすめですけどね!
チャレンジ失敗した以外はいつものように気持ちよくしていただいて、途中口を滑らしたりしましたが(笑)リサさんが楽しそうで何よりでした。焦らしプレイ、しんどかったけど気持ちよかった…(小声)あともう少し焦らされてたらエロ同人も真っ青なおねだりをしていたかもしれません。恥ずかしいわ。
次はローションプレイを提案されたことですし、これからも2人でいろんなコトに挑戦して行きましょうね!私たちのそういうことへの情熱無限大だな!

デートでは美味しいお酒と美味しいごはんをリサさんと食べられていっぱい笑って幸せでした。なんか今思い返すと私の話しっちゃかめっちゃかだったんですけど、リサさんは全部しっかり聞いて返してくれて。本当に素敵な人です。私の語彙力がなさすぎてうまく表現できないのがもどかしいほどです!
道中、たまには私も積極的に!と思って腕を組んで歩いて満足してたんですけど、別れ際のリサさんからのほっぺちゅーで無事召されました。とっさにやり返したけど!心臓バックバク!みなさん、リサさんはトキメキ提供検定一級保持者ですよ!!!
なんだか、リサさんの誕生日を盛大に祝うつもりが逆に私が一足早いクリスマスプレゼントを頂いてしまい、恐縮でした。クソッこんなつもりでは…!(謎の張り合い)

利用回数をそれなりに重ねて、私も最初より色々と遠慮がなくなってきて完全に素が出てると思いますが、もし万が一私が失礼なことを言ったりやったりした時は、きっとリサさんは注意してくださると思うので、そういう意味でもとっても信頼しています。安心と信頼のリサさんです。

「えっちなのはいけないと思います!」そう思って一歩踏み出せないそこのあなた!!レズッ娘さんでリサさんの腕に飛び込んであたらしい扉を開いてみないか!!??

ということで(?)、また逢いに行きますね!
ビアン180分 投稿日2017/12/26 02:58
リサさんとの合同お誕生日パーティー、すんごく楽しかったです!
きっと私はこの日この時このパーティーをする為に生まれてきたのでしょう。お父さんお母さんありがとう。

リサさんのお誕生日をお祝いするだけのつもりが、私の誕生日までお祝いして下さってめちゃくちゃ嬉しかったです。ありがたみゲージが限界突破して初代ポケモンのHPバーがバグった時みたいになりました。本当にありがとうございます。
まさかケーキまでご用意して頂けるとは…ありがたき…ありがたき幸せ…
リサさんの優しさが五臓六腑に染み渡りました。お味噌汁かな?

毎度毎度しょうもない馬鹿話に付き合ってくださりありがとうございます。いつも私が喋りっぱなしで、聞いていて疲れないかなあなんて心配になってしまいます。
本来喋るのが苦手な口下手マンなんですが、リサさん相手だとベラベラ喋れてしまうんですよ。物凄く面白くて親しみやすい方なので、年上のお姉さんというより同い年の友達と喋ってる気分になるんですよね。多分リサさん5歳くらい逆サバ読みしてると思うんですけど(コナン並の名推理)
一緒に居ると一瞬で時間が過ぎ去るので3時間でも足りないくらいです。5000兆時間欲しい。

今回こういったお祝いをしたのが初めてだったのですが、こちらがビックリするほど全力でお祝いして下さったのでとても幸せな気分になりました。成仏しそう。
みなさんも誕生日や何かの記念日にリサさんとお会いすると良いと思います。それはもう素敵な思い出が出来る事でしょう。

というかひたすら「うめぇうめぇ」言いながら食い物にがっついてしまってすみませんでした。どうにか人間形態を保とうとしたんですが、拙者甘味大好き侍ゆえゴリラの本能が目覚めてしまいました。大変申し訳ございませんでした。
いやでもほんと肉とケーキめっちゃ美味くてすげえ美味(続きを読むにはここをクリック)

「風俗」と聞くとマイナスなイメージを持ってしまいがちですが、私にとってレズっ娘さんは「ちょっと豪華で楽しい女子会」みたいなイメージです。
興味はあるけど勇気が出ない…なんて思ってる方がいたら「うるせえ悩んでる暇あるなら早く行け!!クソ楽しいぞ!!」と言っておきます。
何度でも言うけどリサさんめっちゃ面白いねーちゃんだからな!みんな会いに行けよ!!

ホテルから出た時に予想以上に寒いなあと思っていたら、さり気なく腕を組んできてくれて「ア°ッッッ!!↑↑」みたいな声が出そうになりました。
リサさんこういう何気ないスキンシップしてくる所がズルい。もうね、何というかね、ぼんとズルい(語彙貧)

リサさんからマイナスイオンが溢れ過ぎて一家に一人欲しいレベルなんですが、連れて帰るわけにもいかないのでせめて周りの空気だけでも密封パックに入れて地元に持ち帰れませんかね。駄目か。駄目だな。

というわけで沢山元気を貰ったのでこれで無事に冬を越せそうです。私ンゴもリサンゴと過ごす時間が大好きンゴ!本当に本当にありがとうございましたンゴ!
お昼寝コース+お泊まりコース 投稿日2017/12/19 20:00
一年間の心の煤払いに「リサちゃん24時間貸切!」を決行しました。なんて贅沢!

24時間の具体的な内容は割愛しますが、結果的には「ああ、丸一日、超幸せ!来年も頑張れる、ワタシ!」でした。

リサちゃんの魅力はそのクールビューティーな容姿もさりながら、なんといってもその天衣無縫な愛らしさ!今回は24時間一緒にいて彼女の「喜怒哀楽」をすべて感じることができました。気持ちを飾らない人柄をワタシは何よりも愛しています。きっとみんなも愛することだと思います。

今回はデートの最中に悲しいお知らせがあって、リサちゃんが嘆くひとときがありましたが、人目も憚らず感情を溢れさせる彼女に感化されて「ワタシの可愛いリサちゃん!(←図々しい汗)なんとか慰めてあげな!」と、保護本能のチャクラが開きました、いや、ホンマに。

あと、もったいないからあんまり教えたくないけど、ベッドのリサちゃん!
ワタシの愛撫に可愛い声をあげて、白い体をうねらせる様子は、タチ心が蕩けます!

今回はお泊まりなので、リサちゃんの寝顔も寝ぼけた顔も堪能できて、大変満足でした。
また、来年もよろしくお願いします。

PS 眉毛、半分なくても可愛いよ!
ビアンコース120分 投稿日2017/12/17 12:58
リサさん、お誕生日おめでとう

私にとっても、これからの人生に特別な日として刻まれること、嬉しくおもいます

15日お会いして、たくさんお話しして、ほんま時間なかったですね笑

これがリサさんの手口かぁ〜

って、冗談はさておき、私は、リサさんの初めてのお客さんでもないし、常連さんでもないし、何になれるのかなぁって考えた時、そうだ「いっちばん楽な客になりたい」と思って行ったので、時間配分は気にしないでください

じゃ、なんでこのコース選ぶねんって言われそうですが、お外じゃ話せない内容もありますしね

ブログ読ませていただきました

次クリックするチャンスいただけて幸せです
お礼は、2時間分の愛情でお願いしますm(_ _)m
それ以外は、熨斗をつけてお返しするぜ!

最後に

御坊さん、こんな素敵なお店をつくってくれてありがとうございます

世間では、マイノリティな環境も、ここで心が救われてる人がどれだけいるんだろうって素直に感じました
京都と神戸に支店つくって、三都物語どうですか
ビアン150分デート120分 投稿日2017/12/07 23:40
今回もとっても楽しくお話させていただきました。友達とかにはどうしても話せないことなども笑って聞いてくれるのでとても心が軽くなります。普段の私の小さい苦労の話なんですが、1度友人に泣かれてしまったことがトラウマで、弱味っぽい話ができる人が周りにいなかったのですが。笑って話せてよかったです。変に同情とかしてくれなくて、普通にニコニコ聞いてくださってよかった!私の気持ちを汲んでくれたのかなぁと思います。
それと、私が持参した服を着ていただいたのですがすごく楽しかったです。いつも自分が着て自分が見てる服でも、リサさんに着てもらったら全然印象が違いました!スタイルがよくて可愛いから!なんかキラキラでした!!普通にその日に自分が着ていった服をリサさんに着てもらっても楽しいかもしれません。何でも着こなされるでしょうから!服も喜びそうです。勝手にオススメさせていただきます。帰ってから、この服リサさんが着てくれたんだなぉと思いながらまた自分で着るのもなんだか嬉しかったです(気持ち悪くてすみませんけれど)
お風呂も快適温度で入れていただきました笑!なんかわざわざ取りづらい方のシャワーを調節しながら「なんでこんな所に…」とかおっしゃってて笑いましたが、シャワー2つもあるとは思いませんでしたね。出たら寒い温度かもと心配してくれましたが、しばらく下着でウロウロできるくらいに体も心もポカポカでした。一緒に入れて嬉しかったです。
晩ご飯もご一緒してもらいましたが、私のとりとめのない話を楽しそうに聞いてくださって嬉しかったです。いつも聞き手になりながらパクパク食べることが多いので、このときは食事に時間がかかりまくって少し驚きました。リサさんと話していると食べている時間がもったいないような気持ちになります。咀嚼のいらないものを注文するといいかもしれません。他の方のレビューでもときどき見かけますが話したいことリストが必要ですね。私も言わねばって思っていたことをやっぱり言いそびれましたので、早くまた会いに行きたいなぁと思います。
今回もとっても楽しいお時間をありがとうございました!!それと、当日の楽しみと同じくらい私にとってはありがたく感じること、楽しみにしながらブログを読んでワクワクする日々!にも本当に感謝しています。これが本当にプライスレスです!おかげさまで毎日仕事も頑張れます!!
ビアン180分 投稿日2017/11/26 04:03
1回目のレビューが小学3年生の読書感想文並に適当過ぎたのでリベンジです。

今回でお会いするのは2度目だったのですが、相変わらずお美しくて可愛らしい。リサさんがニコッとする度に可愛すぎて5秒に1回心臓止まってました。奇跡の生還です。
よく笑う方なので、話しているこちら側も楽しくなってきてずっと会話が続きます。話す→笑う→話す→笑うの無限ループです。怖い。

リサさんはAmazonレビューで言うなら星5つ、@コスメで言うならクチコミ1000件越えで「また絶対リピします!!」って書かれるやつです。もうモンドセレクション最高金賞受賞ですね。

分かりやすく一言でまとめるなら「天然クレイジー面白美人ねーちゃん」でしょうか。
ダチョウ倶楽部もビックリな熱湯風呂を入れたり、お風呂をジャバジャバ溢れさせたり、コナンの話に夢中になり過ぎてコンディショナーで体洗い始めたり、ホテルでガッツリ焼き飯食い始めたり、突然ケツパンチしてきたり、このねーちゃんほんとやべえな(褒めてます)
あとはオススメした漫画を読んでくれたのがとても嬉しかったですね。ちなみに私はルーシー推しです。

勿論ベッドの上でもなんか凄くて凄くて凄いのでとても凄かったです。作文下手すぎる小学生かな?
如何せん私がダメダメ鈍感マンなので「えっ、入ってますか?」「入ってる入ってる」「ファッ!?」などというクソみたいなコントを繰り広げ大変ご迷惑をお掛けしてしまったのですが、きっちり要望を汲み取って攻めて下さるので気持ち良かったです。体の方にはお前もっと頑張れよって言っておきますね。

人見知りの方、人と接するのが苦手な方、初めての利用で不安な方、明るく楽しい会話がしたい方などはリサさんを選べばまず間違いないでしょう。本当に「楽しい」の一言に尽きます。リサさんと過ごす時間はあっという間ですね。時を操れる能力者か何か?

まだまだ書きたい事が山ほどあるのですが、本が出版できそうな程長くなるのでやめておきます。ここには書ききれないほど沢山の魅力を持っているとても素敵な方なので、あとは実際に君の目で確かめろ!(Vジャンプ)

関西にお住いの方は勿論の事、遠方の方も是非リサさんとお会いしてみては如何でしょうか。かく言う私も6時間かけて会いに行っています。大阪住みてえなぁ!!

いつか東と南の人集めて4人ユニット組みましょうね。あとお土産開けてめっちゃ笑いました。嬉しいけども…嬉しいけども…!笑

ではまた冬眠から目覚め次第お会いしに行こうと思います。非常に楽しく充実したお時間をありがとうございマックス!
ビアン 120 投稿日2017/11/20 23:23
待ち合わせ場所で、少し先から歩いてくるリサさんを見つけられたときは嬉しかったです。
2度目以降にお会いする楽しみの一つですね!お綺麗なので、かなり目立ってました!!

怪しいお菓子の試食会にお付き合いありがとうございました。
心配するくらいぱくぱく食べてましたけど、その後体調崩されてませんよね!?
「あ~ん」ってしてくれたときは照れましたが、嬉しかったな。

リサさんはネタの宝庫でお話がつきず本当に楽しい方です。
ずっと笑わせてくれるので、緊張もすぐに解け思わず素がでてしまう程です。

今回もたくさん気持ちよくしてくれてありがとうございました!凄い攻めでした。腕、強く握りすぎてしまってすみません(-_-;) キスもいっぱいしてくれたので、荒れまくった唇も潤いました。ただ綺麗な手を愛で忘れたのが心残りです(><)

プレゼントもありがとうございます!大事に使って、リサさんのような柔らか唇を目指します。

ホラー映画トークにテンション上がりました。また今度お会いする時に語り会いましょうね。お好きと仰っていたおせんべいと渋めの地元菓子を持ってきます!

ゴルゴ展行けました!
リサさんと過ごした時間の次に幸せな時間でした~ (´▽`)
前へ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 次へ
すべての女性にはレズ風俗が必要なのかもしれない。

レズっ娘クラブ代表「御坊(おぼう)」著書『すべての女性にはレズ風俗が必要なのかもしれない。(WAVE出版)』発売中。