お客様の声|リサ(34)のレビュー

リサ(34)のレビューはご利用頂いたお客様からのキャストやコースなどの評価やご感想文(体験談)です。

リサ(34)のレビュー

レビューとは、ご利用頂いたお客様からのご感想文(体験談)です。
ご利用頂いた後はレビュー投稿にご協力頂ければ幸いです。
他のお客様がみてご予約の参考になるような感想文、体験談をお願い出来れば幸いです。
なお、レビュー内では、キャストへの伝言(メッセージ)は反映できません。悪しからずご了承下さい。

リサ(34)

レビュー投稿

リサ(34)の感想を投稿する

リサ(34)のレビュー一覧

ビアンコース・お泊りコース 投稿日2021/10/12 00:10
初めてお会いした時とても楽しくて癒される時間をいただいたので、また予約させてもらいました。

一番最初の印象は、ブログでお受けした通りの美人さんで、明るく優しい方、癒し系でした(*´ω`*)

しょーもない話でも笑って聞いてくれて、話を広げてくれて、ご自身の事も話してくださるリサちゃんなので、
気付いたら友達かのように楽しかった事とか色々と話していました。


いい意味で仕事してる感が無くて、笑顔で自然体でいてくださるので、こちらも初対面から緊張しすぎずに楽しく過ごさせてもらえたんだと思います。
でもそんな中にも、謙虚さや礼儀正しさや、気遣いがいつもあって
(なんか上手く言えていませんが、伝わってほしい···)
そういうお人柄というか性格は本当に素敵だなと思います。

それから、リサちゃんとくっついてると暖かくて、なんかすごく優しい声なのでとても癒されます♡

私が都会の人混みが苦手なのと、今は人混みをなるべく避けなければいけない状況なので、ホテルで過ごさせてもらっていましたが、
お泊まりコースビアンコースではいつも癒されて楽しくて、あっという間に時間が終わっていました。
なのでデートコースで一緒にどこか行ったとしても、リサちゃんとなら絶対に楽しいだろうなーと思いました( *´ω`* )♪

沢山のお客様と会っている中で、お礼のブログもいつも凄く丁寧に書いてくださります。

また会いに行きたいです♡
ビアン150分 投稿日2021/10/03 15:37
初めて指名させていただくにあたり紹介の文章や写真などを読み込むと妄想の末の女性像が出来上がってしまいますが、お会いしてみて一番ピタッときたのはブログを拝見して抱いたイメージでした。関西人ってみんなこうなの⁉︎、オモロいことの発見力が高くて、え、漫談⁉︎という会話。とにかく笑って楽しい時間が過ごせると思います。

個人的にはフェムの方が好きなので、スカートをお願いして、ウェーブがかかったロングヘアーもメイクもとても好みでしたが、どんなスタイルも似合いそうなリサさん!好みがあればリクエストすべし、答えてくれることと思います。
私はやや年上ということもあり、攻めてくれるところも気持ちよさそうにしてくれるところも、リサさんが面白いと見出したことを怒涛に話してくるところも愛らしく、、一方で頭ぽんぽんしてよしよししてくれて、日々心の内で抱えているものを身体ごとぎゅっと包み込んでくれて、きっと年下の方も経験がなくて不安な方もリサさんなら優しく甘えさせてくれると思います。

一緒に過ごせるのは限られた時間ですが、会っている間中その願いは叶えていただけて、離れてからもしばらく頑張る気持ちをいただくことができました。
ビアン180分 投稿日2021/08/12 22:57
リサさんと初めてお会いする前はとても緊張していましたが、待ち合わせ場所で笑顔で見つけてくれたおかげで、安心しました。


ホテルまでも、部屋に着いてお風呂に入るまでも、お喋りしながら楽しい時間を作ってくれたのと、お風呂ではまったり過ごせて、癒しの時間でした。

ベッドでは優しく触れてくれて、皆さんのレビューにもあるように、リサさんの可愛い声も聞けたので、この至福の時間が続きますように…と思っていたところで、アラームが…。残念でしたが、それぐらい満たされた時間となりました。

リサさんとは楽しい話はもちろん、今度は色々深い話もしてみたいと思えるぐらい、安心できる方です。
ビアンコース180 投稿日2021/07/23 22:24
はじめてお会いしました。
笑顔で話すことを心がけていましたが、緊張して半身はソファの端にへばりついてたのでリサさん、それを察してか⁉︎ 落語家のような話し口調で、動きもコミカル、挙動が面白過ぎて爆笑してたらすっかり緊張がほぐれてました。

プロフィールのリサさんのイメージは、クールビューティーな大人の女性でしたので、目の前にいる方は、本当にリサさんなの⁉︎ お笑い芸人よりおもしろい方です。

ベッドでは、赤ちゃん並みに甘えさせてくれたり、即興の愛人ごっこが始まったり、笑いとエロが入り混じった楽しいプレイでした。下から見上げるリサさんはとても色っぽかったです。
予約時のリクエストには想像を超えて応えて下さったので、おすすめです。

今回は、楽しいびっくり箱のようなリサさんでしたが、きっとこちらの心の状態に合わせて七変化される様な懐の深い方なんだろうなと思いました。次はどんなリサさんに会えるかな。
ビアンコース 投稿日2021/07/08 23:27
2年半ぶりにリサちゃんにお会いしました、待ち合わせ場所でリサちゃんが手を振ってくれて笑顔で出迎えてくれて、すごく嬉しかったです、すっかり私のことをおぼえていないと思っていたのに、すべておぼえてくれていて、嬉しいを通り越して、感動しました、ホテルについてからも、何ヶ月前に会った?って感じで、話しできたし、笑いあえたし、リサちゃんの、愛の深さを感じました、ベッドでも、すべすべのお肌、可愛い声、最高でした〜いっぱい甘えさせてくれて、心も、からだも、みたされました、ありがとうございます〜
デートコース240分 投稿日2021/04/12 00:30
初めて利用させていただきました。
テーマパークで遊んだ後、カフェで休憩を兼ねてたくさんお喋りをして、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
リサさんは、元気で明るくて、自然とこちらも笑顔になれます。こんなに笑ったのはいつ以来だろうと思うくらい、最初から最後まで、笑顔で過ごさせていただきました。おかげで帰り道は、驚くほど心が軽く温かくなっていて、笑うということは心身の健康にとても良いことなんだなと、リサさんが与えてくれた笑顔のパワーを実感しました。

真剣なお話も、きちんと聴いてくださいます。
私は自分のセクシャリティが分からなくて悩んでいて、思い切って勇気を出して、リサさんに相談してみました。するとリサさんは、私に目線を合わせて聴いてくださり、声のトーンを落として真摯に相談に乗ってくださいました。

テーマパークでハイテンションで遊んで、誰にも言えない秘密の悩みを打ち明けて相談に乗ってもらう……それは、まさに私にとって理想の「女友達」との時間でした。
「レズっ娘クラブ」は「風俗店」に分類されるお店ではありますが、「風俗店」だからといって、必ずしも性的なサービスを利用しなければならないわけではなく、一緒にテーマパークへ行ったりカフェでお茶したりという、性的なサービスを含まないデートコースという選択肢が用意されているのが、私はとてもありがたいと感じました。

心に寂しさを抱えているけれど、「恋人」の距離感は抵抗がある……そんな方には、是非、「友達」の距離感で、リサさんとのデートコースをおすすめしたいです。

もちろん、私が望めば「恋人」の距離感で接してくださったと思うのですが、私の気持ちの準備ができていなかったことにリサさんは気づいて、あえて「友達」の距離感で接してくださったのだと思います。おかげで一日、久し振りに心から自然体でいられました。

次は、もう一歩、踏み出してみたいと思います。

ありがとうございました!
デート60+ビアン120 投稿日2021/04/05 21:06
先日初めて利用させていただきました。
自分よりも年上のお姉さんで綺麗な方が良いなと思いリサさんとお会いする事を決めました。初めてだったので、デートのプランもお部屋もリサさんにお任せしました。
当日会う瞬間まで本当に緊張しましたが、直接お会いすると本当にとても綺麗なお姉さんでした!そしてほんとうによく笑ってお喋りする方で、自分はいつも聞く側が多いのですが会話が途切れる事が無く、楽しかったです。

お部屋までもとても丁寧にエスコートしてくれました。
そして、他の方も言うように突然服を脱ぎ始めてシャワーの準備等が始まりました。下着もお身体もとても綺麗で、たくさん見てしまいました。
シャワーの時からフェザータッチが凄くて…恥ずかしかったです。
ベッドでも始めや途中でもたくさんギュッてしてもらえました!リサさんのお肌はとてもスベスベのモチモチで柔らか〜いって感動しました!キスも唇が柔らかくて、初めてキスで本気で気持ちいいと感じた気がします。
リサさんは何してても綺麗でした…。

女性経験は初めてで、とても緊張しましたが、リサさんが痛くない?きもちいい?等と声をかけてくれながらリードしてくれたので安心できました。

初めてで恥ずかしくてリサさんが綺麗だったので照れてしまい、緊張してあまり自分から甘えられなかったので、次はもう少し甘えられたら良いなと思いました!1度お会いするとまた会いたいと思える包容力も兼ね備えたとても綺麗なお姉さんでした!
デート60分+ビアン90分 投稿日2021/03/31 23:55
 今回初めて利用させて頂きました。
ずっと前から気になっていましたが正直不安で全然勇気が出ずにずっと「またいつかしよう」と先送りにしていました。でも、今回社会人になる前にリサさんにお会いしたいと思い指名させてもらいました。

 私はとても緊張しいで、会う前もめちゃめちゃ緊張して、本間に今から会うんかなって言う感じで待っていました。デートプランやお部屋の事はリサさんにお任せしていたので、会ったときに相談して頂けたので嬉しかったです。
お部屋までの道中やお部屋についてからもずっとリサが会話を途切れる事なく話して頂けて、嬉しかったです。
お風呂に入りベッドの中では恥ずかしすぎて、リサの目をみる事が全然できませんでした。でも、一瞬一瞬リサさんの表情や姿を見るとエロイというか綺麗というか凄かったです…。時間が一瞬過ぎました。
それに、リサさんに目をめっちゃ褒めて頂けて、嬉しくてこれから自分のチャームポイトにしようと思いました。

 自分は男性経験もなければ女性経験もありません。でも今回勇気を出してこのような経験ができたことに後悔はしていません。幸せでした。また、次もリサさんに会える事を楽しみにしています!!
今日は本当にありがとうございました。
ビアンコース 投稿日2021/03/23 00:10
初めての利用で分からないことが多く、待ち合わせの時間までは不安が大きかったです。
しかし、いざリサさんとお会いするとそんな不安はすぐに吹き飛びます!
素敵な笑顔と柔らかい口調でご挨拶いただいた瞬間、こわばった心が見事にほぐされました。

ホテルへの道中はもちろん、ホテルに着いてからも気さくに話しかけてくださったので、緊張しいの私でも楽しくお話しできました。
大したオチがない話題でも笑って応えてくださるのが嬉しかったですし、「この人には何でも話せるな」という気持ちになります。
人に心を開かせるのが大変お上手な方です。

お人柄だけでなく、行為中も半端ないです。
まず、キスの最中に漏れる声がめちゃくちゃエロい!この声を聞くためにキスしたいぐらいです。笑
それに加え、大変綺麗な身体でいらっしゃるのでずっと触れていたくなります。リサさんと抱きあってるだけで心がほっこりと癒されますし、優しくお声がけしてくださる姿はまさに聖母!安心感の塊!といった感じです。

リサさんとの時間は楽しくて、本当にあっという間に過ぎます。「これくらいかな?」と思った時間よりも長めにオーダーすることをオススメします。私はもっと長い時間にすれば良かったと後悔したので、またリベンジしたいです。
ビアンコース180分 投稿日2021/03/18 03:39
数年前から折りに触れてサイト&リサさんのブログを拝見していましたが
色々考え悩んだ末、今回やっと生のリサさんにお会いしていただきました!

第一印象は、うわ!びじん!!どうしよう!!
でしたが、よく笑う親しみやすいお姉さんで、普段は緊張しいで警戒心強めの私も不思議とすぐに心を開くことができました。
ホテルの部屋に入ってからは
お話ししつつも、ごくごく自然な感じでよしよしなでなでぎゅーってして甘やかしてくれたので、ずーっとくっついて甘えていました。
リサさん、からだがすっごいふわふわであったかい!笑
だからなのか、ぎゅってしてもらうのが心地よくてソファでもベッドでも何回か寝てしまいそうになりました。
ベッドに入ってからもとにかく優しくて
こわくない?とかさわっていい?とか都度確認してから少しずつゆっくり進めてくれました。
リサさん色気がすんごくて、そういう気持ち良さはもちろんありましたが
それ以上に優しく触れてもらえることが心地よくて、
お姉さんにあやしてもらってる赤ちゃんor猫の気分でずっとゴロゴロ甘えさせてもらいました。
何回、あ、寝る…このまま寝ちゃう…いやいやだめだめ!ってなったことか…笑
これぞ脱力、リラックス…!

仕事のことも今までなかなか人に話すことができなかったのですが、リサさんには話せました。

数年越しにやっと会えたリサさんは、人の心を溶かす(解かす)魔法でも使えるのかなってくらいうちとけやすい方で、私の想像以上に魅力的なお姉さんでした。
また疲れた時、ぎゅーってしてほしい時に(そうじゃなくても!)会いに行きたいなって思いました(これはリピーターになるワァ……)。
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 次へ
すべての女性にはレズ風俗が必要なのかもしれない。

レズっ娘クラブ代表「御坊(おぼう)」著書『すべての女性にはレズ風俗が必要なのかもしれない。(WAVE出版)』発売中。