お客様の声|ビアンコースのレビュー (2ページ目)

ビアンコースのレビューはご利用頂いたお客様からのキャストやコースなどの評価やご感想文(体験談)です。

ビアンコースのレビュー (2ページ目)

レビューとは、ご利用頂いたお客様からのご感想文(体験談)です。
ご利用頂いた後はレビュー投稿にご協力頂ければ幸いです。
他のお客様がみてご予約の参考になるような感想文、体験談をお願い出来れば幸いです。
なお、レビュー内では、キャストへの伝言(メッセージ)は反映できません。悪しからずご了承下さい。

ビアンコース

レビュー投稿

ビアンコースの感想を投稿する

ビアンコースのレビュー一覧

ビアンコース 投稿日2017/10/01 14:10
年上のお姉さまに憧れていた私は、年上で黒髪ロングのキャストさんに全てを託す事にしました。

待ち合わせ場所に5分前に着いた私は、目の前から歩いてくる美しい方に「まさか違うよね」と思いスルーしたら、それはキャストさん本人でした。

キャストさんの第一印象は、美人??顔小さい??スタイル良すぎ??手足長い??でした。本当に小顔なのです。スマホぐらいの大きさしかありません。そしてバレリーナの様なスタイルの良さなのです。
こんな美人でスタイルがいいキャストさんなのに、性格に嫌味なところもなく、可愛らしく笑い、気さくで素敵な方なのです。

ホテルの移動までの道のりは、手を繋いで歩き、エスカレーターでは肩を抱かれていました。もうこれはデートと言っても過言ありません。

会った時は髪を下ろしていたキャストさんでしたが、ホテルの部屋に入るとシュシュで一つに結んでいました。その横顔がもう、彫刻の様な美しさでした。

お風呂では、私が持って来たお花が出るバスボムを使ったら、とても楽しそうにしてくれたのが嬉しかったです。

ベットでは、緊張している私の様子を見ながら優しく抱きしめ、やさしく触れて下さいました。
こんなに優しくキスをしてくれたのはキャストさんが初めてでした。女の子の唇って柔らかいのですね。あとは、ハグ、腕枕、ピロートークもうお腹いっぱいです。ホテルに入ってからはキャストさんにおまかせしています。キャストさんはプロなので、みなさん良くしてくれますよ。

最後は待ち合わせ場所まで送って頂き終了です。

また大阪に行く機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。
ビアンコース+デートコース 投稿日2017/10/01 14:02
30代前半、女性経験なしです。自分のセクシャルや30代の女性としての在り方、両方に悩みがあり、利用しました。利用させてもらったおかげで前に一歩進めました。
■予約時
当日は気持ちがいっぱいいっぱいになってしまうので、キャストさんへの伝言は書けるだけ書きいてます。沢山伝言を書いたおかげか、どれだけ緊張しているのか伝わったのか、当日お会いした時もかなり私に合わせて接してくださったように感じます。
また、NG事項や希望事項は考えることによって、自分がなにを求めているかがはっきりするので、毎回書いています。激しいのは苦手⇔まったりしたい、パンツよりはスカートがいい(または逆)、してほしいプレイなど。当日は「〇〇っていわれてましたね~」と恥ずかしいお話もそれとなく切り出して、さらに引き出してくださったのでかなり嬉しかったです。
また、予約完了のお知らせと当日案内メールも簡潔でわかりやすかったです。そのため安心して準備ができました。
■デートコース
初めての利用はデートコースのみでした。自分の体のことも、こういったサービスも初体験がいっぱい過ぎて、レビュー、キャストさんや御坊さんのブログをくまなく全て読んで安全でやさしいと分かっても、初めからビアンコースを選ぶと自分がキャパオーバーになると思ったからです。不安でいっぱいな中、お会いしたキャストさんはとても優しく、楽しくしてくださり、不安や疑問をひとつひとつ取り払ってくれました(*^^*)その上で友達関係じゃない経験もさせてくださり、この1回で不安はなくなり、2回目からはビアンコースも楽しめるようになりました。
自分の気持ちにあわせてコースを選んでよかったと思っています。
ビアンコースにするときも、初めて会うキャストさんとはデートコースと併用しています。初対面で会ってすぐ「では早速エッチなことを!」というのはかなり緊張します。女性は特に気持ちいいと感じるにはリラックスすることが大事だと思うので、お話してキャストさんを知って、キャストさんにも自分を知ってもらってからだと安心してリラックスしやすくなるのではないかなと思います。

■ビアンコース
ビアンコースは永田カビ先生のマンガを読んでシミュレーションしました(笑)支払いは部屋に入ったらすぐしようとか、トイレはお風呂準備中にいこうかなとか、お風呂中にこういうことをしてみたいと言おうとか。そうやって自分にいっぱいいっぱいな中、キャストさんが自然にリードしてくださったので、かなり安心して身を任せられました。お風呂も緊張しないように楽しく自然に誘ってくださって、体を洗ってもらったり、一緒に湯船にはいったり、楽しく入浴できました。そのあとはひたすらベッドで、女の子の肌の柔らかさ、美しい表情、触られることの心地よさ、を堪能しました。緊張してたのがウソのようにとにかく気持ちいいです(*'▽')まだイったことはないですが、ふれあうってこんなに気持ちよくて愛おしいことなんだなぁと素直に感じました。
キャストさんはポジティブで、それでいて繊細で、身も心も美しい人です。一緒にいるだけで癒され、前向きな気持ちになれます。私も素敵な女性になりたいと目標もできました。次に会うときはこうしたいな、これ着ていこうかなとわくわくして、日常生活も楽しみが増えました。また、今まで性的なことに嫌悪感がありましたが、薄らいで、自分と向き合うこともできました。キャストさんにもティアラさんにも感謝の気持ちでいっぱいです、ありがとうございました。
ビアンコース 投稿日2017/09/15 13:28
最初は、女の子とのエッチなことに興味があって予約しました。
勇気を出して利用して思ったことは、
人の肌に触れるってすごく落ち着くし、さらにそれが女の子の肌ならモチモチやわやわで心から安心できるんです。
たわいない話から、友達には言えないことまで、安心しきった状況でおしゃべりして、毎回心が浄化されてます。
エッチなことも、もちろん楽しみなのですが…♪
そちらの方面の感想をお話をすると、
女の子のくちびるってやわらかい!お肌もやわらかいし、おっぱいもやわらかいし…全部がやわらかくて気持ちいい!なんだか女の子が愛おしくなる!(^O^)
最初は気持ちよくしてほしいと思っていた私でしたが、だんだんと攻めてみたい!とゆう願望もムクムクしてきて、今では気持ちよさそうにしてくれてるのを見るのも楽しみの一つです!
攻めてほしい!も、攻めてみたい!も、遠慮なくキャストさんに伝えれば叶えてくれます。
直接伝えるのが恥ずかしいなら、予約時の伝言でこんなことしたいとか、してほしいとかしっかり伝えておくと有意義な時間を過ごせると思います!
キャストさんもエスパーじゃないのでしっかり伝えるって大事ですね!キャストさんからも、満足させたいっ!とゆう気持ちはひしひしと毎回感じているので、希望を伝えるのって大事です^ ^
あとは、キャストの方々の女子力が高いので、そういった意味でもかなり良い刺激になっています!メイクとか、ネイルとか、ファッションとか、下着とか、匂いやムダ毛まで…♪(笑)

予約するのに抵抗のある方は、キャストさんのブログ、レビュー、そして御坊さんのブログを読むことをオススメします!不安はきっと少し拭われるはずです!

御坊さん、キャストの皆さん、いつも楽しい時間をありがとうございます☆
この時間があるから、仕事も頑張れる!!(^O^)
ビアンコース 投稿日2017/09/02 11:39
ビアンコースは、肌と肌を触れ合わせる性的な体験が出来るコースです。
ただ、身体的に満たされるだけでなく、キャストの方が心地よいムードを作って下さり、こちらの様子や状況をよく見て下さっているので、精神的にも凄く満たされます。

移動中の会話や、ホテルに着いてからの準備の間も、始終リードしてくださり、少しでも楽しんで貰おうと言う心遣いを感じられて、嬉しくなります。
おもてなしに慣れていないので、時々、「え?そこまでしてくれるの?」と、戸惑ってしまう時もありますが、最近は素直に受け取って甘えてもいいかなという気もしています。

キャストの方が凄く素敵な方なので、自分のみだしなみも気にするようになり、生活習慣や食事を見なおしたり、美容に関心を持つようになり、ビアンコースだけでなく、デートコースを利用する時も清潔には気をつけるようにしています。

●食事は野菜や果物を中心に、匂いの強いものは避ける
●歯を磨く(歯間ブラシを使ったり、歯磨き後にマウスウォッシュをしたり)
●爪を切ってやすりを掛ける(ネコの方も思わず抱きついたり、握り締めたりしてしまう時もあるので切っておいたほうが良いです)
●無駄毛処理をする(VIOラインを初めて意識しました)
●保湿クリームを塗る(毎日マッサージしてクリームを塗るとしっとり柔らかになります)
●耳の掃除(耳なし芳一じゃないですけど、裏側とかうっかりします)
●膣内洗浄する(使い捨てビデのセペを使ってます)
●お風呂に入る(ホテルに到着してからも入るのですけど、私は出掛ける前も入ってます)

他にも何か出来ないかなと、シャンプーやリンスを変えてみたり、下着も可愛いのを選んでみたりと、あれこれ考えていると、準備期間もわくわくと楽しくなります。
私はやってみたことは無いですけど、キャストの方の好きな香りや好みの下着を聞いて、用意するのも楽しいかもしれないですね。

キャストの方が凄く、優しく大切に扱って下さるので、わたしも自分の事を大切にしたり、周囲の方に優しく出来るようになってきました。
キャストの方はサービス精神が大きく、普通の人よりも対人に長けているし、プレイ上のテクニックも上手で、いつも気持ち良くして頂いていますが、要望はしっかりと伝えたほうが安心されると思うし、より満足出来ると思います。
「あれやって」「これやって」だけでなく「今の凄く嬉しい」とか「それ気持ち良い」とか「もう一回」みたいな事でも良いのかなと。
私自身も緊張や恥ずかしさで伝えるのは中々難しいのですが、キャストさんも表には出さないけれどこれでいいのかなあと不安になってしまうことがあるのかもしれないなと思うようになりました。

兎に角、雰囲気作りが上手で、ときめく時間が過ごせます。
初めはそれはもう緊張しましたし、初めての利用は90分でしたが、それすらも長くて時間を持て余してしまのではないかと心配しましたが、杞憂です。
本当に楽しい時間はあっという間なので、他のお客様のレビューもありますが、初回のみつけられる60分のデートコースはつけられたほう絶対楽しいです。
ホテルでしか出来ないお話もあるので、120分がわたしはお奨めですが、90分でもキャストの方が上手に時間配分してくださるので、大丈夫だと思います。
ビアンコース 投稿日2017/08/29 08:16
私はまったく女の子との経験がなく、もちろんお店も初めてでした。何度も迷って電話で予約しました。(メールでも良かったんですが、なんとなく活字だけでのやり取りに不安を感じたので)
電車で予約したい日時、コース、指名がないこと、初めてである事をスタッフに伝えると、キャストの予定を変更確認するので、こちらから押し返し連絡をするか、そちらから再度問い合わせ頂くかと言われ、こちらから連絡する方を選びました。選択肢を作っていただいた事に配慮を感じました。時間を置いて掛け直すと、1人大丈夫なキャストがいるという事で、あっさり予約
完了となりました。あとは当日待ち合わせ場所に行くのみです。(当日までに予約しているキャストのブログを少し見ておくと会話にも繋がるし、なんとなく人柄が分かるのでおすすめです。)
当日は緊張しました!やっぱりキャンセルしようかと何度か思いました。待ち合わせ場所に着いても緊張はおさまらず、無意識に「あー帰りたい」と言ってしまうほど。そうしているうちに時間になっていたようで、目の前に素敵なお姉さんが!そこからは正直あまり覚えていません。待ち合わせ場所からホテルまで歩きながら軽く話しました。キャストの方はとても気さくで包容力があり、「緊張するよね~」とかいいながら意外と自分も、喋れた気がします。たぶんこれはキャストの腕のおかげ。とにかく喋りやすい人でした。そのうちホテルに着いて、チェックイン。パネルを見てどの部屋にする?と聞いてもらいながら全部やって
もらいました。任せたら大丈夫です。
そしていよいよホテルの部屋に着きました。たぶん私はガッチガチでした笑。キャストはそれをわかっています。まずソファーに座って結構話したと思います。お互いのセクシュアリティーのことから趣味のことや、意外だったのはキャストも自分のことを結構話してくれた事(全部のキャストがそうではないかもしれませんが)。この事で、私も心を開けたというか、今まで疑問に思っていたことや悩みなんかも話すことができました。キャストはわかる疑問には答えてくれるし、悩みは本気で一緒に考えてくれたりします。それだけでも今日来て良かったと思えました。
しかしそれだけではないのです。話している間にお風呂をためていて、泡風呂にしてくれました。緊張もほぐれてきたところで一緒に入ります。恥ずかしい!でも入ってしまえば意外と安心感。やっぱり自分は女の子が好きなんだとわかります。で、身体を洗ってガウンを着て、歯磨きをしてベッドへ。
ベッドではキャストがリードしてくれるので何の心配も要りません。100%任せてしまっても問題ありません。大丈夫です。怖かったら途中で止めてもら
っても全然大丈夫です。というか無理そうならキャストの方から大丈夫?と聞いてきてくれると思います。逆にやってみたいことがあれば、どんどん言った方がいい!言わないなんて勿体無い。言ってしまえば意外と大丈夫だったりします。これが私の感想です。
終わってみると、もう120分たったのかーと少し寂しい気持ちになりましたが、初回では丁度良かったかなと思っています。ホテルを出ると、待ち合わせ場所まで送ってもらい、そこでお別れです。またねと言ってバイバイしました。
初回が終わった感想はやはり、「来て
よかった」です。迷ったけど、怖かったけど、思い切ってよかったです。
ビアンコース 投稿日2017/08/24 12:27
ビアンコースを利用するなら、最初は120分がいいと思います。
キャストさんとゆっくりお話したり、リラックスする時間が欲しいですからね。
ビアンコース 投稿日2017/08/22 14:03
ビアンは物凄く気持ちよく、相手との相性にもよりますが達することがしばしばありました(笑)どのキャストさんもエスコート上手で緊張しいのあなたも安心してご利用ください←
思わぬ共通点が出てくるかもしれないのでキャストさんを選ぶ際にブログを参考にすることをお勧めします。
緊張が解れ、キャストさんの人となりがわかるので、できるかぎりデート60分をつけることをお勧めします。
ビアンコース 投稿日2017/08/22 12:21
初めて利用してから今までほとんどビアンコース一択です。初めて利用する場合、デートコースをセットでキャストさんと打ち解けてからビアンという流れが多いのかなと思います。でも初っ端からビアンでもホテルまでの道のりから入浴までに割と打ち解けられるので私は初めからビアンでも良いなと感じてます。そして気に入ったキャストさんに巡り会った時にもっとお話して仲良くなりたいなと感じた時に私はデートコースをセットしています。頼りになるキャストさんばかりなのでデートコースのセットも勿論ですが、初めからビアンコースでも最後には来て良かったなと思えると思います。
ビアンコース100分 投稿日2016/03/22 12:29
 ウォーターホテルを利用しました。
 待ち合わせ場所から距離があり、失敗したかなと思ったものの、フォローして頂き、お散歩の時間に。お話ししながら案内してもらいました。
 ホテルには裏口から入り、空室表示の見方から何から教えてもらいつつ、部屋まで到着。ドリンクの注文、空調・照明の調節、お風呂の準備等、くるくる動いてくださいました。
 素っ頓狂な質問にも丁寧に答えていただき、裏目に出たかなということにも優しい返答をくださる、丁寧な対応でした。
 初めての利用で、想定以上に緊張してしまい、リードしてもらってばかりでした。テクニックには感服、すっかりお任せしてしまいました。ちょっとした感動もあって、(もっと自分に余裕があれば)これがいい、こうしてもいい?と具体的に言ったり色々させてもらったりすればよかったと、もったいなく思うくらいでした。
シャワーのあとにも雑談。
とにかく終始どきどきしていて、お喋りすら上手くできなかったにもかかわらず、とても気さくにお相手してくださったのが、本当にありがたかったです。
ビアンコース130分 投稿日2016/03/13 20:23
待ち合わせ場所からホテルまで、いろんなことをおしゃべりしながら移動。
ホテルでは、勝手の分からない私に代わって、ウェルカムドリンクの注文など至れり尽くせりでやってくださいました。
その後一緒にお風呂に入って、いよいよお楽しみの時間。
初めての体験だったのですが、じっくりかつ激しくリードしていただいて、ありがたかったです。
130分があっという間で、もっと長くてもよかったなぁと思いました。
終わりのシャワーの時も帰り道もいっぱい話を聞いてもらって、そういう面でも楽しかったです。
また利用したいと思いました。
前へ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 次へ
すべての女性にはレズ風俗が必要なのかもしれない。

レズ風俗レズっ娘クラブ代表「御坊(おぼう)」著書『すべての女性にはレズ風俗が必要なのかもしれない。(WAVE出版)』好評発売中。さびしくなくても大歓迎!