お客様の声|ビアンコースのレビュー

ビアンコースのレビューはご利用頂いたお客様からのキャストやコースなどの評価やご感想文(体験談)です。

ビアンコースのレビュー

レビューとは、ご利用頂いたお客様からのご感想文(体験談)です。
ご利用頂いた後はレビュー投稿にご協力頂ければ幸いです。
他のお客様がみてご予約の参考になるような感想文、体験談をお願い出来れば幸いです。
なお、レビュー内では、キャストへの伝言(メッセージ)は反映できません。悪しからずご了承下さい。

ビアンコース

レビュー投稿

ビアンコースの感想を投稿する

ビアンコースのレビュー一覧

ビアンコース 投稿日2020/07/18 20:03
度々利用しています。

私はこちらのレズ風俗店しか、今のところは存じませんが、どのキャストさんも味があり、面白いです。

ただ、相性や、その時のタイミングなどもあるかと思います。

費用はかかりますが、何人かの方にお会いして、私はこういう方がタイプなんだな、ということが、以前よりは少しわかってきました。そういうことも面白いなと思います。

正直ルールが多くて、なんとなく緊張するし、よくわからないな、ということも多々ありましたが、でもそういった面でシビアなお店だからこそ、キャストさんと利用側の適切な距離感や関係性が保たれているのではないかな、とも考えます。(利用者側も勘違いしにくいです。その方が本当は利用側にとっても優しいですよね。)

プレイに関しては、講習があるからなのか(もし違っていたら、すみません。)、似ているなと思ったキャストさん、自己流でされている感じの方と、様々ですが、私は、自己流でされている感じの方の方が好きです!

丁寧に、しっかりしてくださる方に、好感を持ちます。

プレイは人それぞれだと思いますし、何が良いとか悪いとかは無いだろうというか、よくわかりません。

(個人的にこういうのは嫌!とかはあるかと思いますが。)


でも私は、レズっ娘さんがあって良かったなあと思っています。今の日本は多分、女性が性的にもその他のことでも、色々と開放しやすい場所ではないので、そういう場所である限り、これからどんどんこういう職種の需要が高まっていくんだろうなあと個人的になんとなく考えています。

冒頭にも書きましたが、私はこちらのレズ風俗店しか知りませんが、お金をお支払いしたぶんだけ、質のいいサービス、キャストさんも働きやすくて、利用側も気持ちよく利用できる様なレズ風俗店さんがもっともっと増えてくれたらいいなあと考えています。

経営者の方が以前、レズ風俗店のロールモデルを目指しているという様なことをどこかで書かれていたと記憶していますが、現時点でまちがいなく、こちらのお店がNO1だと思います。
(経営者の方のご本も読みました。)

他のレズ風俗店さんもSNS上では拝見したことはありますが、正直余り利用したいと思ったことはなく、レズ風俗を利用するなら、やっぱりここがなんとなく安心感があるなあと考えています。


あとこれは利用後毎回思うのですが、私がもしもっとお金もちだったら、もっとめちゃくちゃ利用してるのにーー!笑 と思います!! でもほどほどだからこそ、のめりこみ過ぎず、丁度いいのかもしれません。
ビアン120分(デートオプション60分) 投稿日2020/07/17 21:36
初めての利用です。

正直、年齢にも容姿にも自信が全くなく、大切にされたこともないので自己肯定感も恐ろしく低く、けれどこのまま女性として終わっていくのも辛くて、利用させていただきました。

まず、初めての利用にも関わらずデートだけでは絶対満足できない、むしろビアンコースの方がメインの気持ちでしたが、初めてのキャストさんならオプションでデートコースの60分を選べるのは本当に良かったと思います。

こんなに長く続いているお店ですし、レビューとかも読んだので絶対にないのですが、世の中に100%はないと思い込むくらい人間不信の自分にとっては万一ホテルにキャストさんが来るしかない形で何か怖いことや危ないことがあったら…という本当にありえない下らない疑問さえデートがあると必ず払拭できますし、やはり全く見ず知らずの方といきなり!よりはお話もした上での方が、気持ちも落ち着くからです。

私はお願いした以上は心から楽しみたいという気持ちでしたので、その日に向けて身体のお手入れとか着ていくお洋服や下着を選んだりなどしたのも楽しかったです。

また、このサイトで紹介されているホテルでどうしても泊まりたいお部屋を見つけたので予約もしたのですが、そういうプロセスを楽しんだり、慣れないラブホテルなのに予約までしてしまう自分の大胆さに気づいたりもしました。

プレイに関しては120分は長いと思ってましたが拍子抜けするくらいあっという間でした。その原因はお部屋に入ってからもうカウントがスタートする事が説明されているにも関わらず、感覚として判っていなかったからだと思います。
お風呂に入るとか、少しおしゃべりするとか、飲み物飲むとか諸々含めての120分なので、体感は短かかったです。
勿論大切に優しくしていただき、幸せですし気持ち良いですし十分でしたが、次をお願いするとしたら私なら正直、もっと長いコースのほうがより満足できると思いました。
私はオプションとかも全く使わなかったので、様々なプレイを楽しみたいとかオプションを付けて吟味したいとなると120分は秒で終わります。
キャストさんの大変さを思うと長いコースをお願いすると申し訳ない気になりそうでその辺はジレンマです。でも、もしかしたら初めてだったので加減を見て下さったのかもしれないので、体力が不安な方や軽いイチャイチャが良い方なら120分でも勿論十分だと思われます。
キャストさんも無理のない時間配分をして下さるので安心です。

また、一番最初の予約をする時の要望欄に出来るだけ具体的に恥ずかしがらずに要望を書いてみると事前にそれが叶うのか、そう出ないのか判りますし、自分もキャストさんも安心だなと思いました。

以下、本当に下らない情報ですが…

初めてで更に土地勘があまりない方は待ち合わせ場所のなんば高島屋前って凄く便利だと思いました。
何故なら、万一、待ち合わせ前に忘れ物に気付いたりメイク直したかったりしても百貨店さんなのでキレイなパウダールームも沢山のお店もありますし、私のような待ち合わせの時間よりかなり早く着いてないと不安な方にとっては、少しでも売り場を見る事によって余計な緊張がほんの少し紛れるような気がするからです。いらない豆知識でした←他で待ち合わせをしたことないので更に良い場所があるのかもしれないですが。
ビアンコース 投稿日2020/03/22 23:15
★ ビアンコース、何分取れば満足できる?

大前提として…
・デートコース無しの場合、待ち合わせ場所からの移動時間は含まれません
・プレイ前後の歯磨きやシャワーの時間は含まれます

⚪︎ 60分(1時間)
→→ 当日受付限定コース。体育の授業並みの速さで行動することになります。キスだけ〜など1ステップずつ大人の階段を登りたいなら有りかもしれません。ホテルによってはかえってお部屋代が嵩みます。

⚪︎ 90分(1時間半)
→→ キャストさんにあらかじめやりたいプレイを伝えた上で楽しめる、最短時間のコース。ちょっと物足りなく感じて次回を予約したくなります。バリネコさんで体力に自信がない…という方にもオススメです。湯船に浸かるのは厳しいかも。手際良く準備していただいても、プレイ後の入浴はシャワーになると思います。

⚪︎ 120分(2時間)
→→ 「とりあえず生!」並みの鉄板コース。迷ったらまずは120分にしましょう。初指名でデートコースをつけなくても、やりたいことが一通りできやすい時間設定です。プレイ前後ともに浴槽で温まれます(キャストさんによって、プレイ後はシャワー派と湯船派に分かれます。ぜひ訊いてみてください)。リバで攻めたいし攻められたい!となると、時間が足りなくなります。

⚪︎ 150分(2時間半)
→→ 120分だと、お部屋に入って少し話してお風呂の準備をして…と、どうしてもあわただしくなりがちですが、30分増やすだけで少しゆっくりできます。話している内容を他の人に絶対聞かれたくない場合は、初指名限定のデートコース60分を付けずに、ビアンコース150分にした方が安心感があるかもしれません。緊張しながら喫茶店のコーヒーを飲むよりは、ホテルのウェルカムドリンクを飲む方が、少しは味が分かると思います。

⚪︎ 180分(3時間)
→→ 支払いが銀行振込ではなく現金でできるのはここまでです。時間的なゆとりがあるので、プレイ後の満足感と心地よい疲労感は抜群です。本指名のキャストさんだとこの辺りに落ちつくのかなぁと感じています。

⚪︎ 210分以上
→→ うーん…。デートコースと組み合わせるか、お泊まりコースやお昼寝コース(※期間限定)を利用するのはいかがでしょう。もしくは、利用回数を増やすとか…。初心者が手を出すのは難しいかと…。

レズっ娘クラブ代表・御坊さんの名言をお借りして、〆とさせていただきます。
『いつまでも あると思うな キャストと割引』
ビアンコース 投稿日2018/12/09 15:55
風俗の利用って後ろめたさもですが、利用バレの不安も大きいと思います。その点、レズっ娘さんはさまざまな対策を代表の方がしっかりとされているので安心して利用できます。
何人かとお会いしましたが、どのキャストさんも、もう一度お会いしたいと思うステキな方ばかりで不快な思いをしたことはありません。それぞれキャラクターが違うので、レビューやブログを読んで相性の良さそうな方を選ぶことをお勧めします。性格の相性と体の相性は違うのでデートを楽しむキャストさん、ビアンを楽しむキャストさんという使い分けもできるのが魅力的だなと思います。
他店を利用したこともあるのですが、レズっ娘さんはキャストさんのレベルが高いです!ホスピタリティがすごい。五つ星ホテルとビジネスホテルぐらいの違いがあるように感じます。せっかくなら多少お値段はっても五つ星ホテルに泊まった方がいいですよね。
レズ風俗の利用を迷っている方は、迷っているということは、もう利用する方向に心は傾いているんだと思います。そして、どうせ利用するなら、レズっ娘さんのような優良店の利用をおすすめします!
ビアンコース 投稿日2018/11/13 13:55
私が「レズ風俗」を利用しようと思った理由は、死ぬまでに女性とそういう行為をしてみたいと思ったからです。
私は、容姿に自信がありませんでした。
告白されたことも付き合ったこともない私は、もうこの先、一生、女性と付き合ったり性行為をすることは出来ないと諦めていた時に、「レズ風俗」に出会いました。
予約するのに勇気がいりましたが、予約が確定すると楽しみで仕方ありませんでした。不安もいっぱいありましたが期待も大きかったです。

当日、待ち合わせ場所に15分前くらいに着いてしまいました。早すぎたなぁとは思いましたが気持ちを落ち着かせるには良かったかもと思いました。
時刻が待ち合わせの時間になった頃、女性が近づいてきて「〇〇さんですか?」と声をかけられました。 ホームページの写真やブログなどから想像していた女性とは違ったのですが、とても綺麗で可愛らしい人でした。
「本当にこの人とするのか……」と、信じられないくらい綺麗で、少し申し訳なくなりました。

ラブホテルの利用が初めてだったので、キャストさんに色々してもらって部屋に向かいました。
この時、緊張はピークに達しようとしてました。初対面の綺麗な女性とホテルで二人っきり。緊張するしかありませんでした。
でも、緊張している私に気づいてくださったキャストさんが、緊張を和らげようと話しかけてくださって、普通に会話をして笑ったりして少し緊張が解けました。

お風呂の時間。
私は容姿に自信がという理由で別々で入りたいとお願いしていたのでそのようにしてもらいました。 後から考えると別々で入るのは、時間が勿体ないなぁと思いました。2人で過ごせる時間が限られているのでお風呂の時間も楽しみたいと思いました。

そして、この時が来てしまいました。
ベッドに座り向かい合いました。
緊張はピークを越えていました。
私は、予約時に「キスがしたい」と伝えたので、さっそくしてもらいました。
ファーストキスだったのですが「キスってこんな感じなんだ」と少し驚いていると、様子を見ながらいっぱいキスをしてくださり気持ち良くなりました。二人とも寝転び抱きしめ合いながらディープキスなどをして、緊張はいつの間にかなくなっていて、自らキャストさんを求めていて、自分の変貌ぶりにびっくりしました。
キス以上のことをしたいと思っていると「触っていいよ」と、バスローブを脱いで触りやすいようにして下さって、優しさを感じました。

キスをしながら、触ったり触られたりで気持ちよくなっていると終了時間になりました。
終了したと同時に、気持ちよさで忘れていた恥ずかしさが一気に来てキャストさんの方を向けなくなりました。自分があんな事をしていたなんて信じられないという心境でした。

お風呂に入り、帰る準備をして、ホテルを出ました。待ち合わせ場所まで距離が短かったのですぐにお別れでした。感謝の気持ちを伝えたのですがそこで伝え切れなかったのが残念なくらい、楽しくて素敵な体験をさせてもらったと思いました。

レズ風俗を利用したことによって、私は、自分に自信が持てました。だから2回目を利用しましたし、その時はお風呂も一緒に入りました。
利用回数を重ねる毎に自分のやりたい事が増え、自分の性癖や好きなことを知ることができて、知らない自分が見つかりました。
利用しなかったら死ぬまで知ることが出来なかったかもと思うと、本当に利用して良かったと思いました。

大袈裟かも知れませんが、人生が変わる体験をさせて貰えたと思いました。性的なことだけではない色々なことを教えてもらえるので、本当に感謝しています。
ビアンコース 投稿日2018/11/13 13:54
環境の変化によるストレスで気分が落ち込み、このまま生きているよりいっそ死んだ方が楽になれるのでは・・・と毎日考えていました。
そんな時にふと永田カビさんの「さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ」の存在を思い出し、本を読み直した後「私も行ってみようかな・・・」と思ったのが利用したきっかけです。

利用されているお客様のレビューを参考にコース時間を決め、会ってみたいキャストさんを決め・・・ここまではサクサクと進んだのですが、そこから予約に踏み切れず。
私は人見知りの上に口下手で人と話すことが苦手。そして男女共に性経験なし。キスもしたことがないし、そもそも人と付き合ったことすらない。
そんな状態でキャストさんに迷惑かけないだろうかと悩みなかなか予約できずにいましたが、「とりあえず行くだけ行ってみよう。平成最後だし」とよくわからない理由をつけ予約できたのが利用を決心してから3か月後でした。

予約時にキャストさんに伝言を送るのですが、伝言に書いていることを読んだ上でお礼のブログを更新して下さったこと、お店からのメールの冒頭に「この度は勇気を出してご予約頂き誠にありがとうございます」という一文が書かれていたことがとても温かくて嬉しかったです。
予約してからお会いするまで1か月程あったので、空いた時間にホームページの全てのページを読んで利用方法を予習したり、お会いするキャストさんのブログやスタッフさんのブログの過去の記事を遡って読みながら当日まで過ごしていました。

そして当日。服装の写真とキャンセルがないかの確認を兼ねたメールを送ります。
その日は夕方にキャストさんとお会いする予定しかなかったのですが、家にいても落ち着かずかなり早い時間に家を出て時間を潰してから待ち合わせ場所に向かいました。待ち合わせ場所に着いてもそわそわしていて「あの人?違うか・・・」なんて考えながらキョロキョロしている時にキャストさんが現れました。
軽く挨拶をし、初指名時のみに使えるデートコース60分オプションをつけていたので、ホテルへ行く前にカフェに入りお茶をしながらお話しました。
利用のきっかけや他愛ない話など、キャストさんが色々と話題を振って下さるので人見知りでも話せましたし、リラックス出来ました。

時間になりホテルへ移動したのですが、初めてのラブホテルに再び緊張状態に・・・。
ホテルの勝手がわからずぼーっとしていたのですが、キャストさんがテキパキ準備してくださるのでとても頼もしかったです。
歯磨きをし、一緒にお風呂に入り体を洗ってもらい湯舟に浸かっていたのですが、初めての泡風呂、そして後ろからハグされた時は「漫画で描かれてたやつ!」と緊張しながらもテンションが上がりました。
お風呂から上がりベッドへ移動しプレイが始まったのですが、何もかもが初めての私はキャストさんが色々してくださっているのに何の反応も出来ず、色々聞いて下さるのですが「よく分からない」という返答しかしていなかった気がします。
「セックスは高度なコミュニケーション」と永田カビさんが仰っていましたが、もの凄く納得しました。
キャストさんに申し訳ない気持ちしかなかったのですが、それでも優しくていっぱいハグをしながらお話もしてくださったので安心しきって気付いたら眠りそうになっていました。人肌は最強の癒しだとその時思いました。
そうこうしているうちに終了15分前の電話が鳴り、もう一度シャワーを浴びホテルを出て、待ち合わせ場所までお見送りして頂きその日は終わりました。

キャストさんからしたら扱い辛い客だったに違いないと反省の気持ちもありましたが、精神的にとても満たされたというのが利用後の感想です。
家に帰る電車の中でふと「そういえば楽しいっていつぶりに感じただろう・・・」と考えていました。
楽しいことはしちゃいけない、私のような人は苦しんで生きていかなきゃいけないと思っていたので、もっと好きなようにやっていいんだと思いました。
今もストレスはありますし、もうダメかもしれないと思う時は多々あります。ですがもうちょっとだけ頑張ってみようって思うことの方が増えました。

他にも爪を短くするようにしたり(少しでも長いと気になるようになりました)、ブレスケアを常備するようになったり、サボっていた脱毛をまた始めたり等、ほんの些細なことではありますが気を付けるようになりました。
見た目の部分でも自分のことを少しずつ大事に出来るようになったのかな、と思います。

その後もお店を利用させて頂いています。
何かをしている時間も、何もしていない時間もキャストさんと過ごす時間は毎回とても楽しいです。普段見ている景色もキャストさんと一緒だと非日常のような空間になるのでまるでテーマパークにいるような気分になります。
私にとってお店を利用することは頑張る糧の一つで、キャストさんは推しのような存在になっています。好きなアーティストのコンサートに行くような感覚に近いかもしれません。

レズ風俗という貴重な経験が出来たこと、本当によかったと思っています。
利用者の一人に過ぎませんが、レズ風俗を利用して一人でも多くの女性が幸せになればいいな、と願っています。
ビアンコース 投稿日2018/07/26 17:21
120分+デート60分を利用させていただきました。

お店の存在を知って、ホームページを熟読して、御坊さんの本もじっくり読ませていただいて、2週間くらい悶々としていましたが勇気を出して予約しました。

地元や東京の類似店のホームページなど色々見ましたが、別のサイトは下品で怪しいものが多かったです。しかしこちらはホームページもしっかりしていて、清潔感があり、なにより安心感が一番ありました。Q & Aもとても丁寧に書かれていて、疑問が色々解消でき、こんな私でも利用していいんだと勇気をもらいました。スタッフさんも優しく対応してくださり全く不安なく予約出来ました。

初指名の場合はデートコース60分が付けられるのでつけられる方は絶対につけた方が打ち解ける時間もあって良いと思います。
ビアンコースは他の方のレビューをみて90分より120分!と思って予約しましたが、実際120分でもあっという間なので、150分以上でもいいかな、と思ったりしました(お金に余裕あれば)

あとは予約の際にキャストページの空き予定ではなく、それぞれのキャストさんのブログに詳細な空き予定が公開されるので、予約の前にお目当てのキャストさんのブログをチェックしたほうがいいなと思いました。(キャストさんのページは熟読していましたが、ブログは予約の後に読んでしまったので少し予約の際に齟齬が生じてしまいました)(それでもスタッフさんが優しく応対してくれたので大丈夫でした!その際は失礼しました)

次は150分以上で予約しようかなーと思ってます!
お風呂などゆっくり入ると意外と時間は短いので、可能ならば長めコース推奨!と思います。
ビアンコース 投稿日2018/07/25 21:52
4回こちらを利用させていただきましたが、全てビアンコース(+デートコースの時もあり)を選択しています。
とにかく普段は人に見せない部分を『見られる+触れられる』ことをめちゃくちゃ意識するので、利用する度に美容への意識が高まり自然と綺麗になります。
脱毛除毛、スキンケア、ネイルケア、生理周期を把握するために基礎体温を計る、歯医者に定期検診に行く、食生活の改善など、自分の身体を大切にする習慣が身に付いて生活レベルが上がり毎日快適ですし、幸せ感度がめちゃくちゃ上がって生活が潤います!

今回は諸事情でプレイが出来なかったのですが、一緒にお風呂に入ってバグやキスしてもらってベッドで腕枕や膝枕してもらってゴロゴロだらだらするのもとても癒されましたし、ふたりきりの空間は心まで解放されて色々普段話せないようなことも話せて心のデトックスできました!

私は自分には性的魅力の欠片もないと思っているので最初はキャストさんに性的な感じで触れてもらうのめちゃくちゃ罪悪感でしたが、そういう行為があってもなくても、キャストさんは全力で受け入れてくれて癒してくださいます。
私は自分の無理ない範囲で、楽しく自分の綺麗や幸せを育てるお手伝いをしてもらう感覚で利用させていただいています!ひとりだとなかなか続かない自己愛生活、キャストさんに会うんだ!って目標があると自然と頑張れて良いと思います。
ビアンコース 投稿日2017/10/01 14:20
ビアンコースを初めて予約するときは、数時間かかりました。でも、あの時頑張って予約して良かったなと思っています。

まずは、キャストさんのブログや写真やレビューから会いたい人を選びます。その後に、利用コース時間を決めて、待ち合わせ場所を決めてと何回もお店のサイトを読み直して漸く予約送信。その後、キャストのブログやお店からのメールで予約結果のお知らせが届きます。
当日待ち合わせ場所で、キャストさんと会ってからホテルに移動。移動中は、リラックス出来るように雑談しながらあっという間にホテルに到着。ホテルに着くとまずはお風呂の準備をしてくれます。歯磨きをしたりしている間にお湯がたまり一緒にお風呂へ。私は恥ずかしさもあり、自分で洗いましたが、断らなければ洗ってくれたりするようです。お風呂に入っている間もマッサージしたり、後ろから抱きしめたり色々と工夫してくれるので、少しずつ緊張が解れていきました。
お風呂からベッドに移動してからはキスして…合体!となります。
ご参考までに、個人差はありますが、エッチは皆さんお上手です。嫌なことやして欲しいことなど伝えることで有意義な時間になると思います。あっという間に終了20分?前の連絡が来ます。お風呂に入って、キレイにして帰りの支度をしてホテル代を払って退出です。キャストさんが待ち合わせ場所に送ってくれて終了です。帰り道、あっという間だったなと思うことが多いですよ。
ビアンコース 投稿日2017/10/01 14:11
自分が初めて利用した時、90分は長いかな?と思いきや、キャストさんと触れ合ううちに時間は着々と経ち、90分はあっという間でした。
120分でもあと少しゆっくりしたい(>_<;)ってくらいです。
初めて利用される方は90分推奨、出来れば120分をオススメします。

このお店の素敵なキャストさんと触れ合う時間は、時間を忘れるくらいとても心地よいですよ
(*^^*)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 次へ
すべての女性にはレズ風俗が必要なのかもしれない。

レズ風俗レズっ娘クラブ代表「御坊(おぼう)」著書『すべての女性にはレズ風俗が必要なのかもしれない。(WAVE出版)』好評発売中。さびしくなくても大歓迎!