お客様の声|ビアンコースのレビュー

ビアンコースのレビューはご利用頂いたお客様からのキャストやコースなどの評価やご感想文(体験談)です。

ビアンコースのレビュー

レビューとは、ご利用頂いたお客様からのご感想文(体験談)です。
ご利用頂いた後はレビュー投稿にご協力頂ければ幸いです。
他のお客様がみてご予約の参考になるような感想文、体験談をお願い出来れば幸いです。
なお、レビュー内では、キャストへの伝言(メッセージ)は反映できません。悪しからずご了承下さい。

ビアンコース

レビュー投稿

ビアンコースの感想を投稿する

ビアンコースのレビュー一覧

ビアンコース 投稿日2018/12/09 15:55
風俗の利用って後ろめたさもですが、利用バレの不安も大きいと思います。その点、レズっ娘さんはさまざまな対策を代表の方がしっかりとされているので安心して利用できます。
何人かとお会いしましたが、どのキャストさんも、もう一度お会いしたいと思うステキな方ばかりで不快な思いをしたことはありません。それぞれキャラクターが違うので、レビューやブログを読んで相性の良さそうな方を選ぶことをお勧めします。性格の相性と体の相性は違うのでデートを楽しむキャストさん、ビアンを楽しむキャストさんという使い分けもできるのが魅力的だなと思います。
他店を利用したこともあるのですが、レズっ娘さんはキャストさんのレベルが高いです!ホスピタリティがすごい。五つ星ホテルとビジネスホテルぐらいの違いがあるように感じます。せっかくなら多少お値段はっても五つ星ホテルに泊まった方がいいですよね。
レズ風俗の利用を迷っている方は、迷っているということは、もう利用する方向に心は傾いているんだと思います。そして、どうせ利用するなら、レズっ娘さんのような優良店の利用をおすすめします!
ビアンコース 投稿日2018/11/13 13:55
私が「レズ風俗」を利用しようと思った理由は、死ぬまでに女性とそういう行為をしてみたいと思ったからです。
私は、容姿に自信がありませんでした。
告白されたことも付き合ったこともない私は、もうこの先、一生、女性と付き合ったり性行為をすることは出来ないと諦めていた時に、「レズ風俗」に出会いました。
予約するのに勇気がいりましたが、予約が確定すると楽しみで仕方ありませんでした。不安もいっぱいありましたが期待も大きかったです。

当日、待ち合わせ場所に15分前くらいに着いてしまいました。早すぎたなぁとは思いましたが気持ちを落ち着かせるには良かったかもと思いました。
時刻が待ち合わせの時間になった頃、女性が近づいてきて「〇〇さんですか?」と声をかけられました。 ホームページの写真やブログなどから想像していた女性とは違ったのですが、とても綺麗で可愛らしい人でした。
「本当にこの人とするのか……」と、信じられないくらい綺麗で、少し申し訳なくなりました。

ラブホテルの利用が初めてだったので、キャストさんに色々してもらって部屋に向かいました。
この時、緊張はピークに達しようとしてました。初対面の綺麗な女性とホテルで二人っきり。緊張するしかありませんでした。
でも、緊張している私に気づいてくださったキャストさんが、緊張を和らげようと話しかけてくださって、普通に会話をして笑ったりして少し緊張が解けました。

お風呂の時間。
私は容姿に自信がという理由で別々で入りたいとお願いしていたのでそのようにしてもらいました。 後から考えると別々で入るのは、時間が勿体ないなぁと思いました。2人で過ごせる時間が限られているのでお風呂の時間も楽しみたいと思いました。

そして、この時が来てしまいました。
ベッドに座り向かい合いました。
緊張はピークを越えていました。
私は、予約時に「キスがしたい」と伝えたので、さっそくしてもらいました。
ファーストキスだったのですが「キスってこんな感じなんだ」と少し驚いていると、様子を見ながらいっぱいキスをしてくださり気持ち良くなりました。二人とも寝転び抱きしめ合いながらディープキスなどをして、緊張はいつの間にかなくなっていて、自らキャストさんを求めていて、自分の変貌ぶりにびっくりしました。
キス以上のことをしたいと思っていると「触っていいよ」と、バスローブを脱いで触りやすいようにして下さって、優しさを感じました。

キスをしながら、触ったり触られたりで気持ちよくなっていると終了時間になりました。
終了したと同時に、気持ちよさで忘れていた恥ずかしさが一気に来てキャストさんの方を向けなくなりました。自分があんな事をしていたなんて信じられないという心境でした。

お風呂に入り、帰る準備をして、ホテルを出ました。待ち合わせ場所まで距離が短かったのですぐにお別れでした。感謝の気持ちを伝えたのですがそこで伝え切れなかったのが残念なくらい、楽しくて素敵な体験をさせてもらったと思いました。

レズ風俗を利用したことによって、私は、自分に自信が持てました。だから2回目を利用しましたし、その時はお風呂も一緒に入りました。
利用回数を重ねる毎に自分のやりたい事が増え、自分の性癖や好きなことを知ることができて、知らない自分が見つかりました。
利用しなかったら死ぬまで知ることが出来なかったかもと思うと、本当に利用して良かったと思いました。

大袈裟かも知れませんが、人生が変わる体験をさせて貰えたと思いました。性的なことだけではない色々なことを教えてもらえるので、本当に感謝しています。
ビアンコース 投稿日2018/11/13 13:54
環境の変化によるストレスで気分が落ち込み、このまま生きているよりいっそ死んだ方が楽になれるのでは・・・と毎日考えていました。
そんな時にふと永田カビさんの「さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ」の存在を思い出し、本を読み直した後「私も行ってみようかな・・・」と思ったのが利用したきっかけです。

利用されているお客様のレビューを参考にコース時間を決め、会ってみたいキャストさんを決め・・・ここまではサクサクと進んだのですが、そこから予約に踏み切れず。
私は人見知りの上に口下手で人と話すことが苦手。そして男女共に性経験なし。キスもしたことがないし、そもそも人と付き合ったことすらない。
そんな状態でキャストさんに迷惑かけないだろうかと悩みなかなか予約できずにいましたが、「とりあえず行くだけ行ってみよう。平成最後だし」とよくわからない理由をつけ予約できたのが利用を決心してから3か月後でした。

予約時にキャストさんに伝言を送るのですが、伝言に書いていることを読んだ上でお礼のブログを更新して下さったこと、お店からのメールの冒頭に「この度は勇気を出してご予約頂き誠にありがとうございます」という一文が書かれていたことがとても温かくて嬉しかったです。
予約してからお会いするまで1か月程あったので、空いた時間にホームページの全てのページを読んで利用方法を予習したり、お会いするキャストさんのブログやスタッフさんのブログの過去の記事を遡って読みながら当日まで過ごしていました。

そして当日。服装の写真とキャンセルがないかの確認を兼ねたメールを送ります。
その日は夕方にキャストさんとお会いする予定しかなかったのですが、家にいても落ち着かずかなり早い時間に家を出て時間を潰してから待ち合わせ場所に向かいました。待ち合わせ場所に着いてもそわそわしていて「あの人?違うか・・・」なんて考えながらキョロキョロしている時にキャストさんが現れました。
軽く挨拶をし、初指名時のみに使えるデートコース60分オプションをつけていたので、ホテルへ行く前にカフェに入りお茶をしながらお話しました。
利用のきっかけや他愛ない話など、キャストさんが色々と話題を振って下さるので人見知りでも話せましたし、リラックス出来ました。

時間になりホテルへ移動したのですが、初めてのラブホテルに再び緊張状態に・・・。
ホテルの勝手がわからずぼーっとしていたのですが、キャストさんがテキパキ準備してくださるのでとても頼もしかったです。
歯磨きをし、一緒にお風呂に入り体を洗ってもらい湯舟に浸かっていたのですが、初めての泡風呂、そして後ろからハグされた時は「漫画で描かれてたやつ!」と緊張しながらもテンションが上がりました。
お風呂から上がりベッドへ移動しプレイが始まったのですが、何もかもが初めての私はキャストさんが色々してくださっているのに何の反応も出来ず、色々聞いて下さるのですが「よく分からない」という返答しかしていなかった気がします。
「セックスは高度なコミュニケーション」と永田カビさんが仰っていましたが、もの凄く納得しました。
キャストさんに申し訳ない気持ちしかなかったのですが、それでも優しくていっぱいハグをしながらお話もしてくださったので安心しきって気付いたら眠りそうになっていました。人肌は最強の癒しだとその時思いました。
そうこうしているうちに終了15分前の電話が鳴り、もう一度シャワーを浴びホテルを出て、待ち合わせ場所までお見送りして頂きその日は終わりました。

キャストさんからしたら扱い辛い客だったに違いないと反省の気持ちもありましたが、精神的にとても満たされたというのが利用後の感想です。
家に帰る電車の中でふと「そういえば楽しいっていつぶりに感じただろう・・・」と考えていました。
楽しいことはしちゃいけない、私のような人は苦しんで生きていかなきゃいけないと思っていたので、もっと好きなようにやっていいんだと思いました。
今もストレスはありますし、もうダメかもしれないと思う時は多々あります。ですがもうちょっとだけ頑張ってみようって思うことの方が増えました。

他にも爪を短くするようにしたり(少しでも長いと気になるようになりました)、ブレスケアを常備するようになったり、サボっていた脱毛をまた始めたり等、ほんの些細なことではありますが気を付けるようになりました。
見た目の部分でも自分のことを少しずつ大事に出来るようになったのかな、と思います。

その後もお店を利用させて頂いています。
何かをしている時間も、何もしていない時間もキャストさんと過ごす時間は毎回とても楽しいです。普段見ている景色もキャストさんと一緒だと非日常のような空間になるのでまるでテーマパークにいるような気分になります。
私にとってお店を利用することは頑張る糧の一つで、キャストさんは推しのような存在になっています。好きなアーティストのコンサートに行くような感覚に近いかもしれません。

レズ風俗という貴重な経験が出来たこと、本当によかったと思っています。
利用者の一人に過ぎませんが、レズ風俗を利用して一人でも多くの女性が幸せになればいいな、と願っています。
ビアンコース 投稿日2018/07/26 17:21
120分+デート60分を利用させていただきました。

お店の存在を知って、ホームページを熟読して、御坊さんの本もじっくり読ませていただいて、2週間くらい悶々としていましたが勇気を出して予約しました。

地元や東京の類似店のホームページなど色々見ましたが、別のサイトは下品で怪しいものが多かったです。しかしこちらはホームページもしっかりしていて、清潔感があり、なにより安心感が一番ありました。Q & Aもとても丁寧に書かれていて、疑問が色々解消でき、こんな私でも利用していいんだと勇気をもらいました。スタッフさんも優しく対応してくださり全く不安なく予約出来ました。

初指名の場合はデートコース60分が付けられるのでつけられる方は絶対につけた方が打ち解ける時間もあって良いと思います。
ビアンコースは他の方のレビューをみて90分より120分!と思って予約しましたが、実際120分でもあっという間なので、150分以上でもいいかな、と思ったりしました(お金に余裕あれば)

あとは予約の際にキャストページの空き予定ではなく、それぞれのキャストさんのブログに詳細な空き予定が公開されるので、予約の前にお目当てのキャストさんのブログをチェックしたほうがいいなと思いました。(キャストさんのページは熟読していましたが、ブログは予約の後に読んでしまったので少し予約の際に齟齬が生じてしまいました)(それでもスタッフさんが優しく応対してくれたので大丈夫でした!その際は失礼しました)

次は150分以上で予約しようかなーと思ってます!
お風呂などゆっくり入ると意外と時間は短いので、可能ならば長めコース推奨!と思います。
ビアンコース 投稿日2018/07/25 21:52
4回こちらを利用させていただきましたが、全てビアンコース(+デートコースの時もあり)を選択しています。
とにかく普段は人に見せない部分を『見られる+触れられる』ことをめちゃくちゃ意識するので、利用する度に美容への意識が高まり自然と綺麗になります。
脱毛除毛、スキンケア、ネイルケア、生理周期を把握するために基礎体温を計る、歯医者に定期検診に行く、食生活の改善など、自分の身体を大切にする習慣が身に付いて生活レベルが上がり毎日快適ですし、幸せ感度がめちゃくちゃ上がって生活が潤います!

今回は諸事情でプレイが出来なかったのですが、一緒にお風呂に入ってバグやキスしてもらってベッドで腕枕や膝枕してもらってゴロゴロだらだらするのもとても癒されましたし、ふたりきりの空間は心まで解放されて色々普段話せないようなことも話せて心のデトックスできました!

私は自分には性的魅力の欠片もないと思っているので最初はキャストさんに性的な感じで触れてもらうのめちゃくちゃ罪悪感でしたが、そういう行為があってもなくても、キャストさんは全力で受け入れてくれて癒してくださいます。
私は自分の無理ない範囲で、楽しく自分の綺麗や幸せを育てるお手伝いをしてもらう感覚で利用させていただいています!ひとりだとなかなか続かない自己愛生活、キャストさんに会うんだ!って目標があると自然と頑張れて良いと思います。
ビアンコース 投稿日2017/10/01 14:20
ビアンコースを初めて予約するときは、数時間かかりました。でも、あの時頑張って予約して良かったなと思っています。

まずは、キャストさんのブログや写真やレビューから会いたい人を選びます。その後に、利用コース時間を決めて、待ち合わせ場所を決めてと何回もお店のサイトを読み直して漸く予約送信。その後、キャストのブログやお店からのメールで予約結果のお知らせが届きます。
当日待ち合わせ場所で、キャストさんと会ってからホテルに移動。移動中は、リラックス出来るように雑談しながらあっという間にホテルに到着。ホテルに着くとまずはお風呂の準備をしてくれます。歯磨きをしたりしている間にお湯がたまり一緒にお風呂へ。私は恥ずかしさもあり、自分で洗いましたが、断らなければ洗ってくれたりするようです。お風呂に入っている間もマッサージしたり、後ろから抱きしめたり色々と工夫してくれるので、少しずつ緊張が解れていきました。
お風呂からベッドに移動してからはキスして…合体!となります。
ご参考までに、個人差はありますが、エッチは皆さんお上手です。嫌なことやして欲しいことなど伝えることで有意義な時間になると思います。あっという間に終了20分?前の連絡が来ます。お風呂に入って、キレイにして帰りの支度をしてホテル代を払って退出です。キャストさんが待ち合わせ場所に送ってくれて終了です。帰り道、あっという間だったなと思うことが多いですよ。
ビアンコース 投稿日2017/10/01 14:11
自分が初めて利用した時、90分は長いかな?と思いきや、キャストさんと触れ合ううちに時間は着々と経ち、90分はあっという間でした。
120分でもあと少しゆっくりしたい(>_<;)ってくらいです。
初めて利用される方は90分推奨、出来れば120分をオススメします。

このお店の素敵なキャストさんと触れ合う時間は、時間を忘れるくらいとても心地よいですよ
(*^^*)
ビアンコース 投稿日2017/10/01 14:10
年上のお姉さまに憧れていた私は、年上で黒髪ロングのキャストさんに全てを託す事にしました。

待ち合わせ場所に5分前に着いた私は、目の前から歩いてくる美しい方に「まさか違うよね」と思いスルーしたら、それはキャストさん本人でした。

キャストさんの第一印象は、美人??顔小さい??スタイル良すぎ??手足長い??でした。本当に小顔なのです。スマホぐらいの大きさしかありません。そしてバレリーナの様なスタイルの良さなのです。
こんな美人でスタイルがいいキャストさんなのに、性格に嫌味なところもなく、可愛らしく笑い、気さくで素敵な方なのです。

ホテルの移動までの道のりは、手を繋いで歩き、エスカレーターでは肩を抱かれていました。もうこれはデートと言っても過言ありません。

会った時は髪を下ろしていたキャストさんでしたが、ホテルの部屋に入るとシュシュで一つに結んでいました。その横顔がもう、彫刻の様な美しさでした。

お風呂では、私が持って来たお花が出るバスボムを使ったら、とても楽しそうにしてくれたのが嬉しかったです。

ベットでは、緊張している私の様子を見ながら優しく抱きしめ、やさしく触れて下さいました。
こんなに優しくキスをしてくれたのはキャストさんが初めてでした。女の子の唇って柔らかいのですね。あとは、ハグ、腕枕、ピロートークもうお腹いっぱいです。ホテルに入ってからはキャストさんにおまかせしています。キャストさんはプロなので、みなさん良くしてくれますよ。

最後は待ち合わせ場所まで送って頂き終了です。

また大阪に行く機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。
ビアンコース+デートコース 投稿日2017/10/01 14:02
30代前半、女性経験なしです。自分のセクシャルや30代の女性としての在り方、両方に悩みがあり、利用しました。利用させてもらったおかげで前に一歩進めました。
■予約時
当日は気持ちがいっぱいいっぱいになってしまうので、キャストさんへの伝言は書けるだけ書きいてます。沢山伝言を書いたおかげか、どれだけ緊張しているのか伝わったのか、当日お会いした時もかなり私に合わせて接してくださったように感じます。
また、NG事項や希望事項は考えることによって、自分がなにを求めているかがはっきりするので、毎回書いています。激しいのは苦手⇔まったりしたい、パンツよりはスカートがいい(または逆)、してほしいプレイなど。当日は「〇〇っていわれてましたね~」と恥ずかしいお話もそれとなく切り出して、さらに引き出してくださったのでかなり嬉しかったです。
また、予約完了のお知らせと当日案内メールも簡潔でわかりやすかったです。そのため安心して準備ができました。
■デートコース
初めての利用はデートコースのみでした。自分の体のことも、こういったサービスも初体験がいっぱい過ぎて、レビュー、キャストさんや御坊さんのブログをくまなく全て読んで安全でやさしいと分かっても、初めからビアンコースを選ぶと自分がキャパオーバーになると思ったからです。不安でいっぱいな中、お会いしたキャストさんはとても優しく、楽しくしてくださり、不安や疑問をひとつひとつ取り払ってくれました(*^^*)その上で友達関係じゃない経験もさせてくださり、この1回で不安はなくなり、2回目からはビアンコースも楽しめるようになりました。
自分の気持ちにあわせてコースを選んでよかったと思っています。
ビアンコースにするときも、初めて会うキャストさんとはデートコースと併用しています。初対面で会ってすぐ「では早速エッチなことを!」というのはかなり緊張します。女性は特に気持ちいいと感じるにはリラックスすることが大事だと思うので、お話してキャストさんを知って、キャストさんにも自分を知ってもらってからだと安心してリラックスしやすくなるのではないかなと思います。

■ビアンコース
ビアンコースは永田カビ先生のマンガを読んでシミュレーションしました(笑)支払いは部屋に入ったらすぐしようとか、トイレはお風呂準備中にいこうかなとか、お風呂中にこういうことをしてみたいと言おうとか。そうやって自分にいっぱいいっぱいな中、キャストさんが自然にリードしてくださったので、かなり安心して身を任せられました。お風呂も緊張しないように楽しく自然に誘ってくださって、体を洗ってもらったり、一緒に湯船にはいったり、楽しく入浴できました。そのあとはひたすらベッドで、女の子の肌の柔らかさ、美しい表情、触られることの心地よさ、を堪能しました。緊張してたのがウソのようにとにかく気持ちいいです(*'▽')まだイったことはないですが、ふれあうってこんなに気持ちよくて愛おしいことなんだなぁと素直に感じました。
キャストさんはポジティブで、それでいて繊細で、身も心も美しい人です。一緒にいるだけで癒され、前向きな気持ちになれます。私も素敵な女性になりたいと目標もできました。次に会うときはこうしたいな、これ着ていこうかなとわくわくして、日常生活も楽しみが増えました。また、今まで性的なことに嫌悪感がありましたが、薄らいで、自分と向き合うこともできました。キャストさんにもティアラさんにも感謝の気持ちでいっぱいです、ありがとうございました。
ビアンコース 投稿日2017/09/15 13:28
最初は、女の子とのエッチなことに興味があって予約しました。
勇気を出して利用して思ったことは、
人の肌に触れるってすごく落ち着くし、さらにそれが女の子の肌ならモチモチやわやわで心から安心できるんです。
たわいない話から、友達には言えないことまで、安心しきった状況でおしゃべりして、毎回心が浄化されてます。
エッチなことも、もちろん楽しみなのですが…♪
そちらの方面の感想をお話をすると、
女の子のくちびるってやわらかい!お肌もやわらかいし、おっぱいもやわらかいし…全部がやわらかくて気持ちいい!なんだか女の子が愛おしくなる!(^O^)
最初は気持ちよくしてほしいと思っていた私でしたが、だんだんと攻めてみたい!とゆう願望もムクムクしてきて、今では気持ちよさそうにしてくれてるのを見るのも楽しみの一つです!
攻めてほしい!も、攻めてみたい!も、遠慮なくキャストさんに伝えれば叶えてくれます。
直接伝えるのが恥ずかしいなら、予約時の伝言でこんなことしたいとか、してほしいとかしっかり伝えておくと有意義な時間を過ごせると思います!
キャストさんもエスパーじゃないのでしっかり伝えるって大事ですね!キャストさんからも、満足させたいっ!とゆう気持ちはひしひしと毎回感じているので、希望を伝えるのって大事です^ ^
あとは、キャストの方々の女子力が高いので、そういった意味でもかなり良い刺激になっています!メイクとか、ネイルとか、ファッションとか、下着とか、匂いやムダ毛まで…♪(笑)

予約するのに抵抗のある方は、キャストさんのブログ、レビュー、そして御坊さんのブログを読むことをオススメします!不安はきっと少し拭われるはずです!

御坊さん、キャストの皆さん、いつも楽しい時間をありがとうございます☆
この時間があるから、仕事も頑張れる!!(^O^)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 次へ
すべての女性にはレズ風俗が必要なのかもしれない。

代表御坊著書『すべての女性にはレズ風俗が必要なのかもしれない。』好評発売中。ぬくもりが恋しいとき、人生に行き詰ったとき、心と体の栄養補給をしたくなったとき、レズ風俗というすてきな選択があります。さびしくなくても大歓迎!