お客様の声|メッセージ+のレビュー

メッセージ+のレビューはご利用頂いたお客様からのキャストやコースなどの評価やご感想文(体験談)です。

メッセージ+のレビュー

レビューとは、ご利用頂いたお客様からのご感想文(体験談)です。
ご利用頂いた後はレビュー投稿にご協力頂ければ幸いです。
他のお客様がみてご予約の参考になるような感想文、体験談をお願い出来れば幸いです。
なお、レビュー内では、キャストへの伝言(メッセージ)は反映できません。悪しからずご了承下さい。

メッセージ+

レビュー投稿

メッセージ+の感想を投稿する

メッセージ+のレビュー一覧

メッセージ+ 投稿日2021/09/19 23:02
この度、初めて利用させていただきました。他のサービスも未利用です。


コロナ禍で対面コースは利用しにくく、でもお店のことが気になった今、何か行動しないと、気持ちが薄れそうだと思ったので、申し込みました!


とっても丁寧に真摯にご対応いただき本当に嬉しく、感謝感激雨あられです…また、長文でお返事いただけるとは思っておらず、めちゃくちゃびっくりしました…!


8000円という料金は、はじめは高いかもと感じましたが、長文をわざわざ考えていただく労働時間を思うと、もはや8000円で大丈夫なのかな…と申し訳なさもいっぱいです。


このサービスを利用し、”よし!次はお会いするぞ~”という未来の自分への布石になった気がします。


何よりもメール一通で、ルンルン♪とスキップしたくなるようなハッピーな気持ちになり、利用して本当によかった!と思いました。


とっても素敵なサービス、ありがとうございました。
メッセージ+ 投稿日2021/08/08 18:42
初めてメッセージ+を利用させて頂きました。
利用する前は値段的にもお高く感じていたし、その分直接会った方がと思ってましたが今回アンケート回答&合言葉で半額になるとのことだったので思わず飛び付いてしまいました。

利用してみた結果、ものすごく良かった!と思いました。
他の皆さんも仰ってるようにブログとは違って名前を呼んでもらえることがめっちゃ嬉しいし、メールボックスに届くので本当にキャストさんとメールしてる気分になります。
最初は1600字も何書こう?と思いましたが、いざ書き出してみるとあれもこれも書きたい!文字数足りない!ってなっていくつか文書削ったし、キャストさんからの返事に今すぐもう1回返事したい!って思ったので今回は1ポイントのみにしましたが次回利用する時が来るなら複数ポイントで利用してみたいです。
今はスマホでLINEが主流ですが、ガラケー全盛期の時好きな人とのメールのやり取りで甘酸っぱい思いを経験したことがある人は更に気持ちが高ぶると思います。
正規値段でもまた利用したいと思いました!
メッセージ+ 投稿日2021/03/26 07:58
メッセージ+は、簡単に言うとお客様とキャストさんとの文通みたいなものだと思います。
はじめましてのキャストとメッセージするのも、いつも指名しているキャストとのメッセージするのもオススメです。
メッセージ内容は、今の自分の近況報告をしてもいいし、趣味について話したり、キャストに聞いてみてもいいし、次会う機会のときは、どんなデートプランをするか、書いてみてもいいし、利用規範に外れない程度に、いろんなことを書いてみたら、良いと思います。
きっとキャストさんは、お客様一人ひとりに向けて丁寧にメッセージを送ってくれますよ!
メッセージ+ 投稿日2021/01/18 17:06
もともと友達、恋人がおらず人恋しい時はキャストさんに頼っていました。しかしコロナで外出自体がままならなくなり、寂しさとストレスでどうしようもならなくなり、あまり利用するつもりのなかったメッセージ+を利用しました。
私のまとまりのない文章に対してキャストさんはメッセージをくれて嬉しいという思いをありったけにこめた返信をくれました。ブログと違い、たくさん名前を書いてくれてとても嬉しかったです。私だけに書いてくれた、私だけが読めるメッセージは何回読んでも嬉しくて宝物になりました。
高い料金ですが、値段以上の価値はあると思います。私はお会いしたキャストさんとやり取りをしましたが、会ったことがないキャストさんともやり取りをしてみたいと思いました。
メッセージ+ 投稿日2021/01/18 16:55
お店を通してキャストさんとメールでメッセージのやり取りができるオンライン伝言サービス「メッセージ+」を何度か利用しました。

昔、こちらのお店には「秘密の伝言」というコースを予約した人が利用できる無料伝言サービスがありました。ですが諸般の事情があり、残念ながらそのサービスは廃止となってしまいました。

私が最初に利用したのはビアンコースでしたが、利用前は本当に不安でした。
キャストさんて本当に存在しているの?
こわいところじゃないの?
私が利用しても、キャストさんは嫌じゃないの?

お店のサイトを熟読しても拭いきれない不安がありました。
利用してみたい気持ちはあったものの不安だったので、お店に直接問い合わせをして、ちゃんと運営されているお店であることを確かめてから初めての予約をした時の期待と不安を今でもよく覚えています。
あの時、キャストさんに直接質問できたら良いのになと思いましたが、それは叶いませんでした。

「メッセージ+」はお店経由でキャストさん本人にメッセージを届けてもらい、そのお返事がもらえる有料伝言サービスです。

キャストさんに直接聞いてみたいこと、相談事など、お店のルールに反する内容でなければ、どんなことを書いてもOKです。

私はデートプランの相談や近況報告、コース利用後にキャストさんへ感謝の気持ちをお伝えするために利用することが多いです。キャストさんにクイズを出題して回答をもらったこともあります。

キャストブログの記事とは違い、自分の名前を呼んでもらえたり、人の目を気にせずにやり取りが出来るので、コースで実際にキャストさんとお会いしているときの雰囲気や話し言葉でお返事を書いて頂けることが多いと感じます。
自分宛てに書いていただけるお手紙のようなものは、やっぱり嬉しいです。

物理的にキャストさんに会いに行くことが難しい時も、「メッセージ+」でキャストさんとのつながりを感じられました。
「メッセージ+」のサービスがリリースされたこと、利用の選択肢が増えたことがとても嬉しかったです。

気になるキャストさんにあなたの想いを「メッセージ+」でぜひ伝えてみてください。
あなただけのために、キャストさんは心を込めてお返事を書いてくれますよ。
メッセージ+ 投稿日2021/01/18 16:33
『会えなくても支えあえる』本当にその通りだと思いました。コロナ感染症が拡大する中で始まったサービスですが、外出が不安で会いに行けない時はもちろん、次の約束の相談や打ち合わせをすることもできます。社会情勢がコロコロ変わるので、予約時に伝えていた場所はやめてこっちにしよう!とか事前に伝えられたらお互いに安心ですし、会ったあともスムーズに行動できて有意義に過ごせると思います。また、実際に会うときに不安に思うことも、対面ではなくじっくり考えて伝えることが出来るメッセージだからこそ、そしてキャストさんからのお返事も他の方には見られないので、安心して聞くことができました。不安を解消してからはキャストさんと過ごす時間がより一層幸せで、心置きなく楽しめるようになりました。LINEなどライトな通信手段が普及してなかなか長文メールを送る機会がなかったのですが、キャストさんへのメッセージを考える中で、どうやったら気持ちが伝わるかな?とか私が伝えたいことは何かな?とか、自分と向き合う時間も得られて良かったです。字数制限があるので、文章能力も磨かれる気がします。
メッセージ+ 投稿日2021/01/18 16:21
キャストさんからのお返事に私の名前があるものがとても嬉しくて何度も何度も読み返しています。もちろん直接お会いすることも
楽しい時間ですが「形」として残る「心のこもった文字」は私だけの宝物でありそれを読む度に温かい気持ちになります。

メッセージを送ってお返事を待つ間の時間も
ワクワクしたり。
直接お話しする時間も嬉しいですが日々の
忙しさの中やコロナ禍でお会い出来ない時
きっとそのやりとりが自分の中での「幸せ」に繋がると私は思います。

試された事のない方は一度メッセージ+を
利用されるとまた違った形でのワクワクや
楽しいが増えると思いますよ。
メッセージ+ 投稿日2021/01/18 15:52
メッセージ+では、文章のやりとりなので、実際にキャストの方のお顔を見ることはできません。
ですが私は、メッセージ+を利用して本当に良かったなと思います。
会ったこともないキャストの方にまずメッセージを送るのは本当に緊張しますし、文章の内容も何回も見直しました。

キャストの方は本当に丁寧に、真剣にメッセージを書いて下さいます。自分という1人の人間にきちんと向き合ってくれる、その想いがめちゃくちゃ伝わります。姿は見えないけれど、言葉の選び方など雰囲気が分かる部分もあるので、オススメです。利用してみたいと思っていらっしゃる方は、ぜひ予約ボタンを押してほしいです。絶対に、嫌な思いはしないと思います。
このレビューが、誰かの背中を
押すきっかけになりますように。
メッセージ+ 投稿日2020/11/28 05:55
メッセージ+が始まった当初からずっと同じキャストさんと途切れる事なくやり取りさせて頂いています。

これまでお話しさせて頂いた内容は、キャストさんのブログのどの記事にどう感じ会ってみようと思ったのか、文字に収まり切らない大作をメッセージで送らせて頂いた事もありました!笑

自分の生い立ちや、自分のセクシュアリティが分からず悩んでいる事や、これまで誰にも話した事がなかった話(私の事を全く何も知らない方には話せるけど、知っている方には話せない。知人や友人に話した事によって心配されても困るし、心配された所で答えを導き出すのはあくまでも私自身なので、セクシュアリティにまつわる事やこれが自分のトラウマなのかも?って話に関する悩みはとても言えない。)
はたまた、という訳で!こういう事に感動するから私はこんな風に生きたい!という話。などなど。


私はこういう者です…宜しくどうぞ!笑 という説明をこれまでずっと続けてきたのかも?と思います。

メッセージ+でのこれまでの道のりを振り返ると、その文字数は、交通機関に例えるとバスに飛び乗ってほんのちょっとそこまで!のつもりだったはずなのに、いつからかメッセージを途切れさせる事が出来なくなって、気がついたらめちゃくちゃ遠くまで来てた…!

はて…ここは地球上の何処ですか…?なるほどまだ日本なのですね?と感慨深いものがあります。笑

なぜこんなに長く続けてこられたのかと言うと、表面上からは見えないからこそ続けてこれたのと、もしも何かあったら直ぐにでも(明日には)メッセージをお届け出来る(繋がっている安心感があったからこそ)からです。

デートプランの打ち合わせにもおすすめです。私は待ち合わせ場所の駅を決めてしまってから詳細の場所はメッセージでとか、お食事するお店はここにしようと思うけど、他にはこんなお店もあってね…!そんな使い方をしています。

メッセージ+の何がいいって、日常の小さな気づきとか、自分の心の変化とか、お会いした時にお伝えしきれなかった事とか、沢山の感動を共有することが格段に増えます。(多分)

(とはいっても、メッセージ+のなかった頃に私はお店を利用させて頂いてはいなかったため、比較しようもないのですが!)

繋がっている安心感というと、勿論私にとって、とも言えますが、キャストさんに私はいつでもここにいますのでご安心下さいね!とお伝えし続けていたいというのが私にとっては大きいです。(生意気な言い方をしてしまってすいません…!ですが全く悪気はないです。)
メッセージ+ 投稿日2020/11/27 00:48
大好きなキャストさんにすぐに会うことはできないけど、どうしても辛くて苦しくなってしまった時に、利用させてもらいました。キャストさんは、私の拙くて短い文章にも、親身になって温かい言葉で返事をくださり、会えなくても側に居てくれるんだって思うことができました。何度も何度も読み返して、その度にパワーを貰いました。お値段的には勇気がいるけど、それ以上にキャストさんが下さるお返事は格別で特別なものでした。
利用する理由は人それぞれかと思いますが、きっとキャストさんからのお返事は宝物になりますよ。
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 次へ
すべての女性にはレズ風俗が必要なのかもしれない。

レズっ娘クラブ代表「御坊(おぼう)」著書『すべての女性にはレズ風俗が必要なのかもしれない。(WAVE出版)』発売中。