お客様の声|お泊りコースのレビュー

お泊りコースのレビューはご利用頂いたお客様からのキャストやコースなどの評価やご感想文(体験談)です。

お泊りコースのレビュー

レビューとは、ご利用頂いたお客様からのご感想文(体験談)です。
ご利用頂いた後はレビュー投稿にご協力頂ければ幸いです。
他のお客様がみてご予約の参考になるような感想文、体験談をお願い出来れば幸いです。
なお、レビュー内では、キャストへの伝言(メッセージ)は反映できません。悪しからずご了承下さい。

お泊りコース

レビュー投稿

お泊りコースの感想を投稿する

お泊りコースのレビュー一覧

お泊り12時間 デート180分 投稿日2020/03/22 08:17
特別な日のお泊まりも素敵ですが、
何気ない日のお泊まりもとても温かいです。
ずっと一緒に入れるというのはもちろん、翌日、朝の時間がオススメです。
もちろん朝からエッチしたり、モーニングに行くもよしですが、だらだらと朝日に目を細めながらお話しする時間がとてつもなく幸せでした。
そして、このキャストさんと出会えたことが奇跡であるのと同様に、自分の家族や友人と出会えたことも奇跡で、何気ない日常こそが幸せなんだと改めて思わせてくれます。

お泊まりで不安なことは何でしょう。
私は利用回数も少ないのに、重いと思われないか、長時間一緒にいて負担にならないかと考えていました。
きっと大丈夫です。お泊まりしたいと思わせてくださる素敵なキャストさんです。
もし不安があるなら、事前の伝言や当日にお伝えすればいいと思います。
突発的なことも大丈夫でした。
今回、焦ること(予期せず生理がきてしまう)があったのですが落ち着いて対応して下さりました。安心感半端ない。

お泊まりの醍醐味。
普段ならさよならしてる時間に飲むお酒。沢山時間があるからこその語らい。かわいい寝顔と寝息、普段はメイクを気にして触るのを躊躇うキャストさんのお顔をペタペタと触れるのも楽しいです。

価格が気になるでしょうか。
確かに。ただ、ビアンやデートと同様に価格でははかれない満たされた気持ちになります。
私はただの会社員ですが、2度お泊まりをして、2回ともして良かったなあ、と本気で思っています。

最後に、いつまでもあると思うなキャストと割引。まさしく名言ですね。迷うということは、すでに泊まりたいと思っているんですよね。笑。
キャストさんがいらっしゃるうちに、予約ができるうちに。
ステイ24時間デート4時間 投稿日2020/03/21 13:38
このコースは、経済的に負担になったり、家を空ける負担(自分の家庭の理由)などがあり、簡単には予約出来ないかも知れません。
それらの壁が乗り越えられたら是非、利用してみて欲しいです。
時間を気にしないで良いので、今回初めてキャストさんとお酒を飲みました。
お酒の力を借りて、普段話さないことを聞いてもらったり、ありのままの自分をさらけ出したり出来ました。
キャストさんが、髪の毛を洗ってくれたり、乾かしてくれました。
打ち解けたキャストさんとこのコースを利用すると、きっとお互いのことを深く理解出来る時間が過ごせると思います。
私は、次にこのコースを予約するのがいつになるか分からないです。
でも、何かの記念日や、自分へのご褒美に利用したいです。
これを目にした貴女も、お気に入りのキャストさんと特別な時間を過ごしてませんか?
きっと素敵な思い出が、増えると思います。
お泊まりコース 投稿日2019/04/08 13:46
今回が初めての利用でした。
遠方組だったのでお泊まりコースをお願いしました。
緊張と不安の中お会いしまして:( ;´꒳`;):
そんな私の手を優しく握られ不安が溶けました。
ただ歩いているだけの時間でも、何かとても贅沢なものにしてくださる、魔法でも掛けられたかのような具合です。
ホテルに着いてからも色々お話させていただきました。
今まで会ったことが無かった方なのに、すらすらと会話ができる、こんな居心地の良さは初めてです。
ベッドに入って緊張がぶり返し、ガードが固くなってしまったんですが、それを察してキャストの方はそっと体に触れながらたくさんおしゃべりをしてくれました。
そこから自然とそういう雰囲気に運んでくださりとても心地のいい時間が過ごせました。
人と触れ合うのがこんなに幸せなものだと思い出させてもらえた大切な時間です。

私も予約して会うまで不安、緊張、恐怖しかありませんでした。
ですがほんの1歩、逢いに行く勇気さえ出ればあとは幸せがあります。むしろ幸せしかありません。
体型や見た目で悩んでる方、悩まなくて大丈夫です。大丈夫でした。
きっと素敵な日になります。
お泊りコース 投稿日2018/01/02 08:10
初めての利用で少し緊張しましたが、時間が経つにつれ緊張が解け楽しく過ごす事が出来ました。
自分がして欲しい事、したい事、逆に嫌な事など事細かに聞いてくれました。
大切にされているなと実感でき、癒されました。
迷ってる方がいたらおすすめします。
きっと素敵な思い出ができると思います。
お泊まりコース 投稿日2017/10/01 14:29
価格は高いですが、時間を気にせずにキャストの方と過ごせます。
お風呂やベッドでのイチャイチャも楽しいですが、女として愛されたあとキャストの方のあどけない寝顔を見た時、ふと「守ってあげたい」と思いました。
これって母性?と自身にびっくりしました。
普段のビアンコースでは感じられなかった事です。
貴女の特別な日に「お泊まりコース」いかがでしょうか? きっと良い思い出になると思います。
お昼寝コース 投稿日2017/10/01 14:08
キャストさんにおねだりされた訳でもなく 2回目の利用でしたがこのコース選択しちゃいました。
初めてお逢いした時、美人で可愛らしい方だったのでビックリでしたが、気さくに話をして下さる中で、素敵な笑顔を組み込んでの熱弁トークが印象にとどまり (一緒に)私も見たい(一緒に)行きたい欲が増したので予約に踏みきりました。
明日は12時間一緒に居れるっ?のハイテンションでいたら当日は寝不足状態、、駅で待ち合わせして 一緒に電車に乗り 目的地に到着~ ガイドしてもらいながら楽しんで、、難波に帰ってきてスイーツ買い込んで次はホテルへ。
エッチな事(キャ(´- `*)したらウトウト?としてしまったみたいで、、ハッと夢の中かと片目開けたら 肌が、、愛くるしい顔がありました、?現実~? 多分 目が覚めるのをまっていてくれたようでした。それからホテルから難波の夜景見おろしながら沢山お喋りして 御堂筋沿いを散歩しに出かけました。お別れの時間が気になりだした私に、アイスクリーム食べたいって 気をまぎらわす為だったのかな?個々に選んだアイスを分けあいながら日本橋を歩きました。1分1秒を大事にしてくれキャストとして気を抜かなかった事に感謝しかなかったです。
たわいもない出来事ですが私にとっては大事な思い出です!
お泊りコース 投稿日2017/08/22 12:23
時間を気にせずキャストさんと触れ合うことができます。あと、個人的にとにかく人肌にひっつくのが好きなのですが、寝るときにキャストさんに寄り添って寝ることができ、すごい充足感が得られました。癒し効果絶大です。
お昼寝コース 投稿日2017/08/22 12:19
お昼寝コースを良く利用させていただいてます。お値段は高いですが、12時間、好きなキャストさんと何でも出来るこのコース。遠出のデートも楽しいし、近場のデートやホテルでいちゃいちゃも楽しいです。何よりあまり時計を気にしないでもたっぷり楽しめるのがいいです!
お泊りコース 投稿日2017/08/22 12:16
時間を気にせずキャストさんと触れ合うことができます。あと、個人的にとにかく人肌にひっつくのが好きなのですが、寝るときにキャストさんに寄り添って寝ることができ、すごい充足感が得られました。癒し効果絶大です。
お昼寝コース 投稿日2015/08/10 09:11
念願の〝お昼寝コース”を初めてお願いしました。

ランチのあと、ホテルでゆっくりお風呂に入って、文字通り、二人ともお昼寝もしました(笑)。

そして、初めて一緒に電車に乗って花火大会に出掛けました。この楽しさはずっと忘れられません。

こんな素敵な思い出を、これからも作り続けて行きたいと思います。
1 | 2 次へ
すべての女性にはレズ風俗が必要なのかもしれない。

代表御坊著書『すべての女性にはレズ風俗が必要なのかもしれない。』好評発売中。ぬくもりが恋しいとき、人生に行き詰ったとき、心と体の栄養補給をしたくなったとき、レズ風俗というすてきな選択があります。さびしくなくても大歓迎!