お客様の声|ほたる(41)のレビュー

ほたる(41)のレビューはご利用頂いたお客様からのキャストやコースなどの評価やご感想文(体験談)です。

ほたる(41)のレビュー

レビューとは、ご利用頂いたお客様からのご感想文(体験談)です。
ご利用頂いた後はレビュー投稿にご協力頂ければ幸いです。
他のお客様がみてご予約の参考になるような感想文、体験談をお願い出来れば幸いです。
なお、レビュー内では、キャストへの伝言(メッセージ)は反映できません。悪しからずご了承下さい。

ほたる(41)

レビュー投稿

ほたる(41)の感想を投稿する

ほたる(41)のレビュー一覧

デート60+ウェルネス180 投稿日2024/07/11 21:37
しきナイ(しきとMonday Night=キャストしきさんがDJのラジオ)の64、65夜に、ほたるさんが初ゲスト出演されたんです!!(今からでも聴けるので、ほたるファンの方はぜひ聴いてほしい!)私はほたるさんのブログ読者だったけれど、会いに行く勇気までは持てずにいました。でも、初めて聞いたほたるさんの声がかわいすぎて!!そして、しきさんと楽しそうに会話してて、話してる内容も「どうしよう、めっちゃかわいい、めっちゃ小悪魔〜、めっちゃいい人やん〜、ほたるさん好きぃ!!(あ、もちろんしきさんも大好き!!)」ってなってしまい。。しきナイには、時々キャストさんがゲスト出演されているのですが、こんな風に「好きぃ!」って感じたのは初めてで、いつか会いたい、絶対会いに行こうと思うようになりました。

待ち合わせ場所に現れたほたるさんはキラキラ輝いていて、いるだけでその場がぱあっと明るくなるような素敵オーラ全開の方でした。見とれるというより、圧倒されるくらいの美人オーラ。思わず言葉を失う感じ!一般人の私にとってはまぶしすぎて、挙動不審になってたと思います。

ほたるさんおすすめのカフェを事前にいくつか提案してくださっていて、そんな気遣いがまた嬉しくて。おかげでカフェ難民になることもなく、スムーズに楽しい時間を過ごすことができました。

そして、いよいよ次のステージへ。
もうね、えっちがスバラシイ!攻め攻めに攻められる、とどなたかがコメントしてましたが、ほんとにそう!喜!!

一緒にベッドに入って。ほたるさんの笑顔が近づいてきて、そのままキス。ディープキスがとってもお上手で、このままずっとキスしていたいくらい気持ちいい。唇が少しずつ身体に沿って降りていって。長い指が私にそっと触れて。
そこからはもう夢中、翻弄されて。声が自然にこぼれて止められなくて。身体が反応するたび、ほたるさんがどんどんえっちになっていって。同じところを愛撫してても、触り方を変えるたびに新たな快感がやってきて。気持ちいい、すごくすごく気持ちいい、してくれること全部が気持ちいい!!でも「まだダメ」ってイかせてもらえなくて。くぅ〜、いじわる!!でもそんなほたるさんもサイコーです。焦らしながら火をつけるのがとてもお上手でとろけました!!

えっちがお上手なのはほたるさんがベテランキャストだからというのはもちろんですが、相手をよく見てるからなんでしょうね。「気持ちよくなってもらいたいの」と言ってくれて、その言葉どおり一緒に過ごした時間すべてがわたしファーストで、大切に大切に愛してもらえました。肌がきれいとほめてくれたことも、もしかして本当なのかな?と思えて、ちょっぴり自信につながりました。
ぎゅーっと抱きしめ、抱きしめてもらうのもふわふわマシュマロボディが気持ちよくて、めっちゃいい匂いがして、優しい笑顔がキラキラで、そして、あいま合間にえっち中とは思えないセキララトークがはさまり。もうすべてが楽しくて気持ちよくて至福でした!

一緒に過ごせば思い出すたびに幸せに浸れる、素敵で刺激的なえっちに心が満たされる、お別れした後もあったかい気持ちになれる。
また絶対会いたくなる、キャストほたるさんは本当に本当に素敵な方です!!
ウェルネス120分 投稿日2024/07/05 18:14
個人出張にて東京にいらしていたタイミングで、折角の機会!と思いほたるさんにて予約させていただきました。ブログでは気品を感じられる言葉遣いをされていて、おしとやかな方という印象。ですが実際にお会いするといい意味でギャップが!気さくでかわいい関西弁が特徴のとっても綺麗なお姉さま。え、本当に最年長のキャストさん?!と驚いてしまいました。ホテルでは、私が事前にお願いしていた通りたくさん甘やかしてくださいました。また、ところどころで褒めてくださって少し自己肯定感が上がった気がします。プレイではもう……もうね、舌づかいがほんっっとうにえっちでした!!キスも上手で、それだけでふやかされてしまい…。そしてほたるさんのお肌の気持ちよさったらもう!マシュマロボディってまさにこういうことか…と感動しました。どこを触っても柔らかくてすべすべしていてずっと触れていたくなるお肌。えっちなことをしていなくてもただ横になってお話ししているだけでも楽しくて、なんだか安心してしまい、少しうとうとしてしまいました(笑)。緊張している方でも、ほたるさんと一緒なら安心感と気さくさで自然と笑顔になれると思います。
デート120分/ステイ24時間 投稿日2024/06/24 14:25
何度かお会いしていますが、今回初めて泊まり掛けでお出かけしました。
日程の調整時から色々とお気遣いをいただき、流石ほたるさんだなぁと、ほっこりした気持ちになりました(´∀`)
何度お会いしても毎度ドキドキワクワクしてしまうんですが、待合せの時点で離れてる場所からでも分かるほど放ってるキレイオーラが違うので街中の人が眼中から消えてしまいます...
自分が横を歩いても大丈夫かと...これも毎度気がひけてしまいます(ー ー;)
立ち姿から身のこなし等の所作、店員さんに対する気遣い、肌のキレイさ、纏ってる空気感、もちろん外見も性格も全てが完璧で惚れ惚れしてしまいます!
長い時間一緒に過ごす事に負担をかけてしまわないか心配でしたが、終始楽しそうに(ほぼ素?!)一緒にいてくれたので、こちらもめちゃくちゃ楽しく幸せな時間を過ごす事が出来ました^ ^
しっかりした大人女子な時と、甘え上手な女の子の時のギャップにキュンキュンさせられっぱなしで、とにかく常に頭の中は「可愛い、ヤバい」の語彙力のないオンパレードで、冷静さを保つのに必死(笑)でした。
寝惚けているほたるさんも見れたので、泊まりもイイなぁと大満足です!!
真面目な話、他愛無い話から悩みまで、しっかり向き合って共に考えくれ、勉強(笑)まで見てもらったりして、いつも自分の思考の領域を広げてくれるので感謝と尊敬の念でいっぱいです。
ほたるさんの予約が取れなくなったら困るのでレビューはあまり書かない!(笑)と思ってましたが、ほたるさんの良さをたくさんの人に知ってもらいたいです!!
デートコース120分+ウェルネス240分 投稿日2024/06/11 02:17
This is the very first time for me to book this kind lesbian wellness service. I was super nervous during dating. Luckily, Hotaru san was so helpful , friendly to chat and lead me around places and different topics.
The 2 hours of dating went so fast. I felt nervous back again when we went to the hotel. Hotaru san was so concerned and worried about me, and started chatting with me to make me clam down.
Although I was on my forth day of period, and still everything was great. Hotaru San leaded me and let me tried new stuff, and I have discovered more about myself, my interest and status. My energy was burned out, but came with satisfaction. It was a wonderful experience, thanks to Hotaru San. Hopefully I could meet her again on my next vocation trip.
デート120分、ウェルネス120分 投稿日2024/04/07 23:58
本日お会いすることが叶いましたほたるさんは、思い描いていたとおりの、優しくて頼りになる&いっぱい甘えたくなる、理想の年上のお姉さんそのもの、なお方でした!仕事での悩み、人間関係での悩みをいっぱい聞いてくださり、ご自身の経験談も交えたアドバイスをいっぱいしていただいて、ボロボロになっていた心が救われました!ほたるさんは、初対面の方とは思えないくらい話しやすく、2時間のデートの時間もあっという間に過ぎてしまいました。正直、話し足りなかったくらいです!もっといろんなお話がしたい、と思わせてくれる素敵なお姉さんです!
ウェルネスの時間は、優しくこちらを気遣ってくださいながらも、えっちに攻め攻めに攻めてくださり、びっくりするくらい連続でいきまくってしまいました!めちゃくちゃ気持ち良かったです!
楽しいひとときのあと、超方向音痴の私にも分かりやすく道を教えてくださり、迷わずその後の旅を楽しむことができました!
何から何まで、至れり尽くせりの時間を過ごさせていただき、本当に幸せでした!ほたるさんにまた会えるよう、無理せず、できる範囲で仕事頑張ろう…と思える気力をくださりました!
デート60分・ウェルネス120分 投稿日2024/03/20 21:36
ほたるさんのブログ読者だったんですが、やっと決心がつき予約にいたりました。
ブログの文面から、自分の思いや感情を言葉にする事がとても上手で、いつも前向きに何事も楽しく捉えられる素敵な方だなぁと思っていました。
いざ会う日になると緊張がMAXになり、待合せ場所までドキドキで向かいましたが、すぐに見つけていただき...
ほたるさんがめちゃくちゃ可愛くてキレイで、頭真っ白になり正直焦りましたf^_^;
ちゃんと挨拶出来たのか、何言ったのか覚えてないほど、内心はオロオロしてしまいました。
お茶しながら話していても、終始にこやかに聞いて話してと会話が上手で、安心してお話出来ました。
ただ目の前にいるほたるさんに照れてしまい、ケーキの味は全く記憶にないですが(ーー;)

何を話すかが知性、何を言わないかが品性、どう伝えるかが人間性というのを体現している方です。

ホテルも部屋もお任せしてしまいましたが、サッと決めてくれて、ほたるさんがテキパキと準備してくれ、いざという時にまたまた緊張してしまい。
借りてきた猫状態になっていたようですが、笑って受け流してくれ、大人の余裕で対応していただきました(*´-`)
久々に女性に触れましたが、ほたるさんの体が気持ち良すぎて、声も可愛すぎて、めっちゃ癒され、日頃のストレスや疲れが吹っ飛びました
色々な話をしてくれて、気の利いた事も言えない僕の話もちゃんと聞いてくれて本当に出来た素敵な大人な女性でした。
仕事と家の往復の日々で、束の間の癒しに出会え感謝です。
ウェルネス300分/デートコース180分 投稿日2024/03/15 02:09
It's my first trip to Osaka and I had been looking forward to meeting with ほたるさん, but I'm feeling down without reason for few days on my trip. With that I proceed to meet with ほたるさん.
Throughout the course, I feel like the time flies so fast. She is kind, wonderful, and a great conversationalist. It was truly fun to talk with hotaru-san. We mostly talk about language and travel. She even taught me some of the Onomatopoeia and gave some recommendation shop and activity for the trip.
When it's the play time, she was really kind and considerate for me to open up. We talked more before the play time (mostly because I'm not ready yet). But it was a really great play time with her. We cuddled a lot and it was really comforting me. When she encouraged me, out of nowhere I burst into tears. It was our first meeting and I didn't know what to do and express very well, but she really took good care of me throughout the course. After that, the heavy feeling I had gone. It was really nice to meet ほたるさん.
デートコース60分+ウェルネス180分 投稿日2024/03/10 20:50
My personal situation really makes me feel confused. The things didn’t get better even I asked for the doctors’ help. I thought maybe l should ask for the other kind of help. When I was sure that I could have a trip to Osaka. Thinking about the Lesbian Girls Club that I had seen a few years ago at the moment. But I never booked for wellness services and never went to a love hotel. That’s really makes me hesitate and nervous. I made an appointment with Miss ほたる finally after reading her blog for a long time.

We had a message before meeting. She knew my problems and tried to comfort me. Those words do really reassure me. After several twists and turns,we had a date at first. We talked about the knowledge of food and tea,shared culture differences and life experiences,exchanged opinions about relationship. We had a nice conversation. Miss ほたる is a charming,cute,bright,straightforward,easygoing and open minded lady. And I’m sure she’s good at English. Although my English is poor and always trip over tongue. She understood my words all the time. Having a chat with her is relaxing. Dating 1hr goes faster than I think.

I’m glad to book 3hrs for wellness,cause we could discuss my problem which isn’t suitable talk at the restaurant. It’s thankful what I can talk about my problem with Miss ほたる. She cared about me and gave some advice without judgment. And I think she’s a sensitive person. Maybe she already noticed that I need communication to know her much more and establish trust. She just paid patience waiting for me to erase nervous,and gave her compliments of those advantages that I don’t think I do have them.

There are some interesting and funny things happened when we stay together. Make us laugh out loudly. I’m still laughing when I remember it. And maybe some of my stories are unusual what makes her amazement. Miss ほたる asked me several times “why did you book me?”. Trust me,the real reaction is also one of her attractive personality. She guide me both タチ and ネコ tenderly and gently. She kept encouraging me with her sweet voice,and held me tight to let me feel at ease. Her soft lips and body are incredible!

I think she’s sexy,both of brain and body. Miss ほたる is the one who I could talk like a friend and get along just like girlfriend. I had good sleep at the period that I stayed in Osaka. We share the precious and wonderful time. It’s warm and healing memories in my trip.
デート120分+ウェルネス120分 投稿日2024/02/26 22:01
今回がはじめての利用です。
「女の人との初めては年上のお姉さんに思いっきり甘えたい……」と思い、おっかなびっくり予約画面を記入し、ほたるさんを指名させていただきました。

当日までもドキドキ、待ち合わせ場所に行くまでもドキドキで口から心臓が出そうだったのですが、ほたるさんにお会いしてお話し始めると瞬く間に緊張や不安などはじめから無かったみたいになりました。
デートではお買い物をしたりお茶をしながら仕事やオフの話などをお話していたのですが、トークの引き出し方がすごくお上手で……他の人には相談しにくいなと思って心の中に仕舞っていたこともお話できて嬉しかったです。その上会話のキャッチボールのテンポが軽快でお話していてとても楽しく、120分があっという間に過ぎてしまいました。(ほたるさんのオススメ通りに120分とっておいて良かった〜!)

ホテルに入っていざお部屋へ!となるとまた緊張してきてしまったのですが、お風呂で緊張を解してもらい、ベッドに横になる頃にはほぼほぼ自然体になれていて自分でも驚きました。
……さて、「お姉さんに甘えたいのでほたるさんを指名しました」と冒頭で書いたのですが、実はこちらの先駆者の方々のレビューを読み、『優しく、容赦なく』と言う文面を見て(……これはもしかすると……やんわりといじめていただけるかも……)と思いつつこちらについても淡く期待を抱いておりました。ただ、その事については気恥ずかしくてほたるさんにはお伝えしていなかったのですが、心を見透かされているかのごとく優しい声でいたずらっ子みたいに容赦なく攻めていただけて、身体はもちろん脳みそまでほわっほわになりました……。
終始ふわふわ柔らかなお身体でたっぷり甘やかしていただき、いっぱい褒めて貰えて自己肯定感が爆上がりになり、帰りの電車に揺られながら(………仕事頑張ってまた来よう……!)となりました。

楽しいデートもえっちも非日常に溢れていてとても新鮮で楽しかったです。ありがとうございました!
デート120分ウェルネス240分 投稿日2024/02/25 22:00
何度かお会いし、食事もご一緒していますが、もうあっさりとお任せさせていただきました。入店待ちの際に、外国人にさらりと英語で訊ねてスマートにエスコートしてくれました。独りでは絶対行けないお店に行くことができ、嬉しい経験でした。
毎回の話題を頭に入れてくれているので、人には口が裂けても言えない話題でも、安心して聞いてもらえます。嬉しかったことはほたるさん、ちょっとうまくいかなくてツラいなぁってことも、ほたるさんに、「ああ~コレ話したい~」と日々の支えでもあります。
ウェルネスですが、こちらの初利用以来、体力作りに注意を払い、万全でのぞんだつもりがクタクタにさせられました(とにかく良い意味で)。ゴタゴタの疲れを癒してもらおう、なんて私なんぞの中途なストレスを完全にすっ飛ばす攻めで、所謂骨抜きというやつです。刺激と安心を行ったり来たり、毎回ほたるさんのテクニックを堪能させてもらっています。
最初から最後まで、細やかな気遣いをしていただき、それがまた押しつけがましくないのも素敵だと思いました。
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 次へ
すべての女性にはレズ風俗が必要なのかもしれない。

レズっ娘クラブ代表「御坊(おぼう)」著書『すべての女性にはレズ風俗が必要なのかもしれない。(WAVE出版)』発売中。