お客様の声|いち(29)のレビュー

いち(29)のレビューはご利用頂いたお客様からのキャストやコースなどの評価やご感想文(体験談)です。

いち(29)のレビュー

レビューとは、ご利用頂いたお客様からのご感想文(体験談)です。
ご利用頂いた後はレビュー投稿にご協力頂ければ幸いです。
他のお客様がみてご予約の参考になるような感想文、体験談をお願い出来れば幸いです。
なお、レビュー内では、キャストへの伝言(メッセージ)は反映できません。悪しからずご了承下さい。

いち(29)

レビュー投稿

いち(29)の感想を投稿する

いち(29)のレビュー一覧

ビアンコース  投稿日2021/03/03 04:58
初めて利用させていただきました。


今まで男性としか経験したことがなく、女性だったらどんな感じなんだろうなという好奇心から予約をしました。結果、私は同性でもいけるんだと新しい自分を知ることが出来ました…!


待ち合わせ場所は私が指定をしたのですが思っていた以上に混んでいたのと、直前でビビってしまい少し離れたところで立っていたのですが、そんな私をいちさんは見つけてくださいました。
それに、わずか1〜2分なのに遅れたことへの謝罪もあり、きちんとしている方だなというのが第一印象でした。そもそもわたしが分かりにくい場所にいたから悪いのに(>_<)


また、普段は恥ずかしくてお風呂は別々に入るのですが今回は電気を消してもらうことで一緒に入ることが出来ました。
その際にいろんなお話をしたのですが、〇〇されるのが好き〜的なことをポロっと言ったらその後にそれを実行してくださったのが嬉しかったです。
話足りなかったのでデートコースも予約すればよかったなぁとちょっと後悔しました。


伝言の方ではたくさん攻めてほしいとお願いをしたのですが、その期待以上に応えてくださいました。
いつもなら「物足りないな…」と思うことがあるのですが、いちさんの場合は「もうお腹いっぱい!当分の間は自分を慰める必要はなさそう」と思うくらい心も体も満たされました!

運営さん(スタッフさん?)とのメールのやりとりも返事が早く丁寧だったので安心して利用することが出来ました。

本当に素敵な時間をありがとうございました★彡
デートコース120分+ビアンコース90分 投稿日2020/12/18 23:55
先日、初めていちさんにお会いしました。いちさんは優しいイケメンさんです。本当にかっこいい。。そして笑顔がめっちゃ可愛い(笑)
癒し系王子様です。

いちさんは雰囲気作りがとても上手いです。出会った時から、本当に恋人みたいな接し方で甘い空気感を作ってくださります。それが照れます(笑)イケメンさんだから余計に照れます。けどすごく嬉しい。そして目をきちんと見てお話してくださります。真っ直ぐ目を見てくださる姿勢から、お客様を大切にしてくださる、きちんと向き合ってくださる方だなという人柄も伝わりました。
プレイも、とても甘い雰囲気を作ってくださり優しく優しくしてくれました。まさに愛の時間でした。幸せ過ぎてドキドキでした!笑
私は経験が無いので、怖さもありましたが、いちさんは怖いことや痛いことはしない優しい人なので安心できます。

今これを読んでくださるあなたも、経験がないよ…でもだからこそ体験したい、興味がある!だったり、彼氏さんや彼女さんがいるけど興味ある!とか、男性経験はあるけど女性経験はないから興味ある!等。少しでも気になっていたり興味があるから、今読んでくださっているのではないかと思います。
あなたのその気持ち、まずはあなたが大切にしてあげてください。興味があるというその気持ちを無かったことにしたり、押し込めたりしないで頂きたいなと思います。
あなたが自分の気持ちを大切にできたら、きっと予約ボタンを押せると思います。一歩飛び込めます!
飛び込んだ先には、いちさんという温かい人柄の王子様があなたを優しく包んでくださいます。あなたのその勇気を、いちさんが安心や喜びに変えてくれます。だから大丈夫です。そのままのあなたで、大丈夫。これを読んでるあなたが一歩先の幸せに辿りつけますように。
デートオプション60分+ビアン180分 投稿日2020/11/29 17:52
少し前ですが利用させて頂きました!以前からブログなどは拝見していましたが、ベテランさんだし、不動の人気ナンバーワン!な方だし、ブログではそうは感じないけど、実際会ってみたら肩で風切って歩く系の人だったらどうしようという不安があり、なかなか指名に踏み切れませんでした。
しかし、ちょうどいちさんが出るお茶爆やツイキャスがあり、拝見することで具体的なイメージがわき、不安なことも質問できて、よし!会ってみよう!と勇気を出して申込みました。
実際にお会いしたいちさんは全然肩で風切ってなかったです笑 優しくて笑顔がすてきなかっこいい人でした。
ちゃんと向き合ってくれるところ、相手に興味を持って接してくれるところ、それがとても自然で心地いい。絶妙な踏み込み、ほどよい抜き。加減がすごいです。本当に絶妙。たくさんほめてくれてちょっとこそばゆい感じでしたが、ありがたいことだなーと思うとうれしくなってニコニコしちゃってました。
私自身経験が浅くどう動いたらいいのかとか、ちゃんと感じられるかなとか不安もあったのですが、お話しする中でこの人は人を笑うような人じゃないと思えました(このお店にはそんなキャストさんいないと思いますが)。そこからは、不安も消えいちさんを信じて委ねようと肩の力を抜いて身を預けることができました。
いちさんのキャッチフレーズを考えるとするなら、ときに柴犬!ときに狼!変幻自在で自然体!エッチで賢い哲学者!みたいな感じでしょうか?笑 アレ?なんか謎な人になったかな?笑 難しい…。
いっぱい気持ちよくしてもらって心も身体もほっかほか!元気いっぱい!になりました〜!
会ってみたいけど、迷っているという方。ツイキャスで話すいちさんを一度見てみたらいかがでしょうか?いい機会ですし、実際に動いている様子を見るとイメージもつきやすくていいと思います。ありがとうございました!
ビアンコース 180分 投稿日2020/11/08 11:44
今回初めていちさんを指名して、お店を利用させて頂きました。
恥ずかしながら私は、彼氏いない歴=年齢でキスはおろか性的な関係も全くした事がなく、容姿や体型にも強いコンプレックスがあります。
自分は一生SEXは出来ないんだろうと思ってたし、正直諦めていましたが無性に寂しくて虚しくて心がどうしようもなくなり、男の人は苦手で無理だけど女の人となら大丈夫かもしれないと思い、思いきって予約しました。
当日は、緊張と恥ずかしさからいちさんの顔をほとんど見る事は出来ませんでしたが、話し方や態度から安心させてくれようとしていると感じたし
優しく暖かい雰囲気も伝わってきました。最中は、緊張はしましたが怖いとか痛いとかは全く無かったです。
以外と大丈夫かもって思いました。
今までSEXに対して、あまり良いイメージはありませんでしたが、今回良い意味でイメージが変わりました。やはり相手によるんですね!
極度の人見知りで自分に自信が無くて、
こんな私でも何とかなったのできっと貴方も大丈夫!!何も解らなくてもいちさんが快くリードしてくれます。
そっと貴方に寄り添い優しく、強く抱きしめてくれます。今の貴方のまま逢いに行っても大丈夫。
凄く勇気がいるとは思いますが、一度いちさんにお逢いしてみてはいかがでしょうか?貴方の中できっと何かが変わると思いますよ!
ビアン120分 投稿日2020/10/24 18:39
初めての利用です!
寂しさと、悶々とした日々が続き、静かに悲鳴をあげている自分がいて。助けてくれるところはないかな...そう思って検索しているうちにたどり着きました。

そして色々な方のレビューを拝見し、いちさんを指名させて頂きました。今まで男性経験もほぼ中途半端に終わっていたのですが...今日いちさんにお会いして、信頼できるかどうかが大切なんだなと思いました。お会いした瞬間から、緊張はあれど、良かった...という安堵の気持ちが生まれました。声や話し方、表情で安心させてくださる方だと思います。

ホテルも土曜日ということで、予定していたところは満室。でもいちさんが、次の候補を見つけてくださって、無事スムーズに入ることができました。

体調を気にかけてくださったり、いっぱい抱きしめてくださって。褒められ慣れていないので、ただ照れてばかりいました...(笑)
私の中で初めてだったことも、怖くなかったです。一番怖かった壁が、いちさんのリードによって乗り越えることができました!感じていた劣等感のようなものが、今はなくなっています。

こんなにイチャイチャしたのは初めてというくらい、まさに甘い時間でした。ちゃんと心身をゆだねられる方だと思います!初めてお会いしたのに、会話の運びが自然で、初めてな感じがしませんでした。

本当に楽しい時間なので、あっという間に過ぎます(笑)みなさんが仰っていた「ワンコのような」という意味がわかりました!見送ってくださったときも、目がきゅるんきゃるんで、とても可愛らしかったです。

私も結構迷って、何度もレビューやブログ等を見返して決心しました。本当に良かったと思います。同じように迷っている方にも、ぜひ一度...!と思います。
ビアンコース150分 投稿日2020/10/18 19:13
予約を迷っている時から当日の待ち合わせの前まで、レビューを隅々まで読んで背中を押されていたので、私も書かせていただきます。

まず、最初から最後まで緊張して全然上手く話せなかったし、話下手で声も小さくて申し訳なかったですが、こんな私にも優しく接してくださいました。私の話を、多分とっくにいちさんは考えたことがあるだろう内容でも興味深く聞いてくれて、話しやすかったです。

本当に初歩的すぎることしかしていないし、あまり踏み込ませないスタンスをとってしまっていましたが、そこをさりげなくひょいっと少しだけ超えたりしてくれるので、意外と大丈夫かもしれないと思えて良かったです。あとはずっとぎゅっとしてくれたり手を繋いでいてくれたりして、とても落ち着いたし温かい気持ちになれました。今思えば、緊張していたのとどうすればいいのか分からなかったのとで、最後の方になってようやく状況を噛み締める余裕が出ました。緊張しやすい方は長めの時間がいいと思います。

当日までは、自分お金払ってまで何やってるんだろう…と思う瞬間も何度かありましたが、人の体温を感じて安心できて、来て良かったと感じました。

私のようにめちゃくちゃコミュ障な方のこともきっと包み込んでくださると思います。みなさんが書かれている通り、またいつかお会いしたいなと思える方です。ありがとうございました。
デート120分+ビアンコース120分 投稿日2020/09/24 18:46
初利用でいちさんを指名させて頂きました。

4時間いちさんと一緒に過ごした感想は、とにかく楽しかった!

そして気持ちも体もすごく満たされて、幸せいっぱいの気分、そんな感じです。

いちさんは気配り上手な方で、エスコートもとてもスマートです。頭の良い方なので、相手が何を求めているか分かるのだと思います。

私はおしゃべり大好きなので、いちさんずっとニコニコ話を聞いて下さって。本当に嬉しかったです。

デート中は楽しくて可愛くて、ホテルに行ったらすごくカッコよくて、もちろんエッチはすごく気持ち良かったです。

女の子は初めてで、どうしたらいいのか緊張していたんですが、いちさんがずっとリードしてくれるので。
ただただ気持ちよくなれて、本当に幸せでした。
甘い中にも激しさがあって、かなり好みで…もっと時間が欲しかったです。

きっと相手の反応をきちんと見てくれているから、経験とかそんなのは気にしなくても大丈夫だと思います。

私の長年の夢を叶えてくれて、いちさん本当にありがとう。


私は予約まで3ヵ月悩みましたが、今は勇気を出して良かったと心から思っています。

いちさんにまた会いたいなぁと、さよならした瞬間から思いました。

色んな理由で迷ってる方がいたら、勇気出してほしいです!


いちさんに全てお任せしようって思っていれば大丈夫!

いちさんと楽しくて甘い時間を過ごしてみてください(^^)
ビアンコース120分 投稿日2020/09/18 16:58
初利用で、いちさんを指名させていただきました!
いちばんの感想としてはえっちがとにかく気持ち良かったです。なのでシンプルに気持ちよくなりたい人にもおすすめです。人柄は他の方もレビューされている通り、お話上手の聞き上手で目をみてしっかり話を聞いてくれます。甘やかすのも上手いので安心して身をまかせられます。いつもいっぱい頑張っている人にぜひ体験していただきたいです、きっと病みつきになります。
いちゃいちゃし過ぎていちさんの香りが移ったみたいで、帰り道もひとりでにやにやしてました(笑)

甘やかされたい、可愛がられたい、激しくされたい願望がある方におすすめです!
お昼ナイン 投稿日2020/09/02 00:45
初めていちさんに指名させていただきました。

レビューでは子犬みたいで可愛いという声が多かったですが、実際に会ってみるとほんとうにその通りでした。さらに人見知りな私ですが、なぜかいちさんには人見知り発動が全くせず、いろいろな話をできて楽しめました。
それは子犬みたいに甘えてきて、緊張を解けてくれたからこそ安心できたかなと思います。
気づくとエロいな触り方してくるいちさんにドキドキでした

ホテル到着後も大好きな泡風呂を用意してくれたり、やってほしかったアレも聞いてくれたり、おもてなし神と思えるぐらい本当に嬉しかったです。なのに私が雰囲気を壊してしまったりよくトイレ行ってしまったりして、本当にごめんなさい。
いちさんは大丈夫??と聞いてくれたり、痛いと伝えるとすぐ止まって優しく触れてくれて、本当に大事されていてとても優しい人でした。
キスされながら心地よさすぎて思わず寝落ちそうになったのも内緒です笑
かわいい子犬だぁと思ったら突然狼になってドSで激しく攻めてくるいちさんにゾクゾク!!
この波は本当に最高でした。ありがとう。

いちさんは主にかわいい仔犬で甘えてくるけど、時々狼になりきって攻めてくるというギャップ萌えですごくきゅんきゅんになります。
甘々でいちゃいちゃしてみたい、激しく攻められてみたいという人は是非いちさんに会ってみてはいかがでしょうか。きっと幸せな時間を送ることができると私は思います。
ビアン150分 投稿日2020/08/26 00:25
14日、23日と初めていちさんを指名させて頂き利用しました。
最初は緊張して怖い人が来たらどうしよう…と思ってましたが、いざお会いするとレビューや紹介文の通りかっこよくて素敵な人でした。笑顔は本当にわんこみたいで可愛かったです。
お話する時はちゃんと目を見て話をしてくれたり聞いてくれたり、その目やいちさんの話し方からは優しさを感じました。わたしは緊張して恥ずかしくて堪らなかったですが、でも嬉しかったしドキドキしました。まるで少女漫画のヒロインの気分です。笑
わたしの動作、服装、顔のパーツなどこれでもかってぐらい褒めてくれて、嬉しさ恥ずかしさ半々でした。わたしのネガティブな話も、ポジティブに捉えて話してくれてこういう考え方もあることを初めて教えてくれました。お会いする前からブログを拝見していて考え方がすごい人だなぁと思っていましたが本当にその通りで、いちさんの言葉に新たな気付きや発見、考え方と今まで見えていなかった部分を見つけることが出来ました!悩みやしょうもない話も親身になって聞いてくれるので悩みがある方、気になることがある方は相談してみてもいいかもしれません。きっといちさんが受け止めてくださり新しい発見や気付きを見つけてくださると思います。
最中では…優しく、けど激しく攻めてくれます。動作一つひとつに「痛くない?」「大丈夫?」と声を掛けてくれるし抱き締めてくれるので緊張はしましたが恐怖や痛みは全くありませんでした。男性との経験はありますが女性同士の経験には乏しく、性格上気持ちを言葉にして伝えるのが苦手で上手く気持ちや言葉を伝えられなかったですがほんの少し声を出したりするだけでいちさんはそれを丸ごと受け止めて包み込んでくれます。気持ち良すぎてどろどろの液体になるかと思うくらいです。女性同士であそこまで気持ち良くなれると思っていなかったのでびっくりした気持ちと、その気持ち良さを覚えてしまいもっとしたくなります。。。最初の方にも書きましたがまるでカップルみたいな甘い抱き方をしてくれるので、いちさんを指名した時間の間は本当にいちさんと付き合っているような、そんな感覚になります。抱いてもらっている最中、今だけはわたしはいちさんの彼女や…!と優越感に浸れます。笑
事後も優しく抱き締めてくれて甘い言葉を掛けてくれます。会うまでは緊張、不安などいろんな気持ちでいっぱいですがお会いしてから最後まで、一分でも一秒でも予約したことを後悔はしませんでした。
予約を迷っている方、踏み切れない方、たくさんいらっしゃると思います。わたしもレズビアン風俗を利用するのにかなり時間がかかりました。でも一歩勇気をもって踏み出せばいちさんがきちんと受け止めてくれます。いちさんは細やかな気遣いも素敵なので、皆さんがいちさんを好きになる理由、不動のナンバーワンキャストと言う肩書きをもつ理由がわかったような気がします。そんなわたしもいちさんを大好きになった一人なので、またお会い出来る日を楽しみにしています。ありがとうございました!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 次へ
すべての女性にはレズ風俗が必要なのかもしれない。

レズっ娘クラブ代表「御坊(おぼう)」著書『すべての女性にはレズ風俗が必要なのかもしれない。(WAVE出版)』発売中。