お客様の声|ふゆね(28)のレビュー (6ページ目)

ふゆね(28)のレビューはご利用頂いたお客様からのキャストやコースなどの評価やご感想文(体験談)です。

ふゆね(28)のレビュー (6ページ目)

レビューとは、ご利用頂いたお客様からのご感想文(体験談)です。
ご利用頂いた後はレビュー投稿にご協力頂ければ幸いです。
他のお客様がみてご予約の参考になるような感想文、体験談をお願い出来れば幸いです。
なお、レビュー内では、キャストへの伝言(メッセージ)は反映できません。悪しからずご了承下さい。

ふゆね(28)

レビュー投稿

ふゆね(28)の感想を投稿する

ふゆね(28)のレビュー一覧

ビアンコース60分 投稿日2018/07/10 14:05
会う前のふゆねさんの印象は
大人びたお姉さんなのかなぁと思ってましたが
実際にお会いしてみると天真爛漫な芯のある
可愛らしい女性でした。
花に例えると向日葵みたいな人です!笑

ベッドの上での表情はガラッと変わって
凄く艶っぽくて驚かされました;
女性経験が初めての私のことも考慮して
優しく攻めて頂けました。
憧れていた女性との初めてのキスが
ふゆねさんで良かったなぁって思います(﹡ˆˆ﹡)

内面は瞬時に相手の気持ちを汲み取って下さる
サービス精神の旺盛な方だと思います。
今回はビアンコースでお試しだったので
短い時間であっという間でしたが
次回は食べてる所やお話ししてる所など
見てみたいなぁって純粋に思いました♪

初めて予約する方には
凄く安心してふゆねさんをオススメできます^^*
私自身こういう所の利用は初めてだったけれど
優しくリードしてもらえて要望も聞いてもらえて
全て委ねる事が出来ました。
凄く癒されました(﹡ˆˆ﹡)
ビアン 投稿日2018/07/02 23:29
今日はいっぱいイチャイチャエチエチできて、珍しくゆったりとした時間を過ごせた気がします(*´Д`*)

私自身足元に意識いってなかったけど、爪先立ちチューしてる申告にちょっと萌えました(*´꒳`*)笑。
会うまでは責める気も満々ですが、いざベッドに入ると甘えんぼMネコの本性が現れてしまうようで、生理で責められてる時間が長くても残念な気持ちはなくむしろ心地よくて…///手で指で舌でいろんなところに触れられるたび気持ちよかったです。。
リクエストにも応えてもらったけど、プラスアルファしてきたのでWAO!ってなりました 笑。
責めてる時のふゆねちゃんを下から見ていて(´-`).。oO エッチな表情…と思いつつ眺めてる時があるけど、ん?責められてる自分の方が…?どんな顔してるのかなと気になってますが、聞きたいような聞きたくないような…なかなか恥ずかしい!(。ì _ í。)

いろんなところにいっぱいチューしてくるのに、おでこにチューされただけでへへへ///となっていて可愛かったです 笑。あと悪戯っぽくちょっかい出してくるところも可愛いw

楽しみにしていたホテルの内装がパネルと違ってビックリ&ちょっとシュンとしたけど、またいつかより2人だけの世界に浸れるあのベッドがある部屋でイチャイチャしたいです(。ì _ í。)
ビアン 投稿日2018/06/28 23:45
先日お会いしたのが出逢ってちょうど1年。最初から親しみやすく話しやすかったので、私的にはもうそんなに経ったのかという印象です。
見た目は猫顔フェムだけど、中身は案外男性的?なところもあるのかなと最近になって思ったりします。
以前よりリード力が増していて引っ張ってくれるところ好きです(╹◡╹)
口ではたまには甘えて〜とごねつつ、可愛い可愛いしてくれるので結局すぐ甘えモードになってしまいます(*´ー`*)構ってもらうのが好きなのでもうそれでいいかも 笑。
ぎこちなく頑張って甘えようとしているところやちょっとした事で照れるふゆねちゃんを見ているのも悪くないですが、ふゆねちゃんの照れはなぜかうつるのでこちらも恥ずかしくなる(^_^;)
抱きしめてもらうのが最初の頃からずっと好きです♡自分より小柄だけど安心します。髪やおでこにいっぱいチューしてくれてる時は赤ちゃんライオンみたいな気分になります(*´ω`*)笑。(母性?)あと甘噛みがうまい(´ω`)
見つめられるのがもともと苦手だけど、よく見つめてくるふゆねちゃんと会っているうちにちょっとは慣れたんじゃ?私が照れるのをわかっててされてる気がするのでそらしたら負け?と心の中で思って密かに対抗してますw
会いに行くとまたすぐに会いたくなるふゆねちゃん╰(*´︶`*)╯♡
次回会えるのを楽しみにしてます!
ビアンコース150分 投稿日2018/06/27 22:10
先日の地震の後、キャストの皆様とスタッフの皆様が無事であることはわかっていたのですが、当日お会いするまでほんの少しの不安や緊張のようなものがありました。
待ち合わせ場所で姿が見えた時、お会い出来たことがいつもより嬉しかったです。

今回はビアンコースを利用してホテルで映画観賞しました。
お菓子を食べながら普通に見てたかと思えば、ベッドで寝転がりながらくっついて見たり・・・。
友達気分と恋人気分の両方が味わえたので楽しかったですし、甘えたい気分だったのでそういう雰囲気にして下さったのが嬉しかったです。
そしてやはり雰囲気作りが上手だな、と感心しながら映画を見てました。
ただ見て終わりだけじゃない所はふゆねさんと過ごす時間ならではかな、と思いました!

150分あっという間でしたが、お泊りみたいで楽しかったです!
ほぼ映画を見る時間しかとっていなかったので、もう少しお話できる時間もとればよかったな、と少し後悔しています。
が、それは次回の楽しみにとっておくことにします。
今回もありがとうございました!
ビアン120分 投稿日2018/06/12 01:27
初めて利用させて頂きました。
写真を見て柔らかい雰囲気が素敵だなと感じたふゆねさんを指名してみました。
お会いしてみたら凄く綺麗で可愛らしいお姉さんでドキドキ&緊張…でも、凄く話しやすくて安心しました!
ふゆねさんに任せっぱなしですごく申し訳なかったけど、色々と気遣ってくださって感動しました…細かい気配りが嬉しかったです。

すごく多趣味な方でお話ししていて楽しいので、デートコースも楽しそうだなーと感じました。
素敵な時間をありがとうございました!
デートコース120分+ビアンコース120分 投稿日2018/06/11 20:18
レビュー遅くなりました。
6月9日 初回利用です。

<指名したきっかけ>
夫とのセックスレスで悩んでおり、歳上のお姉さんに癒されたいと思って。体型がとても好みで、かつブログを読んで素敵なお姉さんだな、と思い指名しました。

<実際にお会いして>
ゆるふわお姉さんを想像していましたが、実際はチャキチャキした明るい笑顔のスタイル抜群のお姉さま!
明るくて楽しいので、口下手なはずの私が沢山お喋りしてしまいました。
デートも初対面とは思えないくらいリラックス出来ましたし、手を繋いだときにキュッと握ってくれるところやさりげなくエスコートしてくれる姿にときめきます。

ベッドの上では、目があったときに見せる笑顔は眩しくて可愛いのにせめる姿は妖艶で、そのギャップにクラクラしました。

<されて嬉しかったこと楽しかったこと>
事前に「可愛いと言ってほしい」とお伝えしてあったので、出会ってから帰るまで何度も可愛いと言ってもらえて嬉しかったです。
それもわざとらしくないので幸せになりましたし、自尊心が高まりました。
キスがとても気持ちよくて、唇にあたらないよう指で塞がれて顔中にキスされたのが大変興奮いたしました。
帰りも駅まで送って頂けて助かりました。

<新規のお客様に参考になる内容>
私は夫がいるので、利用していいものかととても悩みました。
しかしふゆねさんとお話して、手を繋いで、ハグして、抱き締められて、心が温かく晴れやかになり、利用して良かったと思っています。
ビアンコース120分+デートコース180分 投稿日2018/05/31 00:40
今回はのんびりまったりした時間を過ごさせて頂きました。

ホテルでお話しながらまったりゴロゴロ・・・
ビアンコースをお願いしているのにエッチなことが不慣れで上手くできなくて初めてお会いした頃は悩んでいたのですが、まったり過ごすのも楽しいし自分にはそっちの方が合っているのかな?と思い最近は開き直ってビアンコースをお願いしています(笑)
ベッドでぎゅーってし合うだけでもの凄く満たされます。
何よりふゆねさんの癒しオーラは凄いです!居るだけで癒される、そんな方です。

デートではカフェでのんびりお話したり散歩したりしました。
ビアンの時間もデートの時間もそうだったのですが、私は口下手なので話題を振って下さっても上手く答えられなかったり会話が続かなくて無言になる時間があり申し訳ない気持ちはあるのですが、だからといって「何か話さなきゃ!」とはならなくて、無言の時間すら心地よかったです。

ふゆねさんとお会いすると日々のストレスも吹き飛びますし、もうちょっとだけ頑張ろうって思えます。
今回も沢山の癒しを頂きました!
とても楽しかったです。ありがとうございました!
ビアン60 投稿日2018/05/25 19:45
今日は2度目の利用でした。
前回、とても楽しくて安心させてもらったので、今回もふゆねさんを指名させて頂きました。
『こんなお姉ちゃんが欲しかった』って言ってしまいました…///
ふわふわお姉さんで、些細な気遣いが とても上手な方なので、人間的に『こんな人になりたい』と漠然と思ってしまいます♡!
幸せな時間を、ありがとうこざいました♡
ビアン 投稿日2018/05/18 00:28
応えてくれたリクエストは思いのほか気持ちよくて好きでした╰(*´︶`*)╯♡やはり好きな部位なのだなぁと再認識しました。全体を通じてMなところも(^_^;)
私もさりげなくちょっとした意地悪をしてみたら、Sの血が騒ぐのか即座に反応していたのが印象的でした 笑。
たまにはいいじゃんρ(-ω- )と思いつつ、その後まんまと弱点をつかれて仕返されてしまいましたが、嫌ではないと思ってしまうMっ気と若干悔しい気持ちとで複雑…というよりただただ恥ずかしかったです。褒めてくれる言葉とは裏腹に相当恥ずかしがってるのにやめてくれないので顔を背けるしか…(><)その時、直接顔を見れなかったけど絶対ニマニマしてるだろうなぁとは思ってました( ̄^ ̄)
言葉責めも興味がありますが、絶対言われるであろう事が予想できるのでなかなかお願いできないでいます。

体調不良で構ってもらえない時間はとても寂しく感じたり、艶っぽい雰囲気を作ってもらいたかったので、体調が万全な状態でお会いできなかったのは残念でした。会えて嬉しい気持ちは変わらないけど、こちらとしてはせっかく会えるのだからお互い万全な状態で楽しみたいです。
ビアンコース120分 投稿日2018/04/21 11:11
初めて利用させて頂きました。
ふゆねさんは、皆さんもレビューで書かれているイメージ通り可愛らしくて、笑顔の素敵な女性でした。
ホテルまで歩く道中、手を繋いで下さったのですが、緊張ですっごく手が冷たくなっていたのを、暖かい手できゅっきゅっと握ってくれたのが印象的でした。

お風呂に入る前にお喋りをしたのですが、軽いカウンセリングみたいになってしまったのには、正直笑いました(笑)
ふゆねさんなりに、言葉をいっぱい選んで思ったことを伝えて下さり、とても感謝してます。
すごく聞き上手で、初対面でも親身になって話をしてくれる姿に、安心させられました。

お風呂では、女性に体を洗って貰うなんて人生初で、どうしたらいいのか全くわからなかったので、ひたすらされるがままでふゆねさんの綺麗なお肌を眺めてました。
ふゆねさんは本当にスタイルが良くて、お肌も綺麗。
同じ女性として、めちゃくちゃ羨ましかったです。

ベッドでは、お風呂で解れていたはずの緊張が戻ってきて、ガチガチで、再びされるがまま状態の私に、ふゆねさんは一生懸命尽くしてくださいました。
緊張で変な受け答えするわ、最中にお腹鳴るわで、色気とは程遠い私の振る舞いに対して、ふゆねさんは非常に雰囲気作りが上手で、ちゃんとえっちなムードへ軌道修正されるのにひたすら感動しました。
大事なものを扱うように、優しくたくさんキスしてくれます。
情けないことに、終始本当にして貰うばかりで、私も何か返さなくてはと思っていたのですが、「してるだけで満たされるよ」と言ってくれたのは、すごく安心しました。
当初の目的は達成出来なかったんですが、もう十分過ぎるほど気持ちよくして頂きました。

お見送りでは、遠方から来た私が帰りやすい場所まで案内して下さいました。
お陰で迷わず無事、辿り着けました!有難うございました。
帰り道も手を繋いで、何度もきゅっきゅと握ってくれたのが嬉しかったです。

貴重な経験を、ふゆねさんが相手で出来てとても良かったです。
最初から最後まで笑顔で優しく接してくれて、本当に癒されました。
たくさん元気を貰ったので、これから頑張って辛い現実と戦っていきます(笑)
そしてまた疲れたら、ふゆねさんの笑顔に癒して貰いに行きたいです。

その時はどうぞ宜しくお願いします。
前へ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 次へ
すべての女性にはレズ風俗が必要なのかもしれない。

レズっ娘クラブ代表「御坊(おぼう)」著書『すべての女性にはレズ風俗が必要なのかもしれない。(WAVE出版)』発売中。