お客様の声|ふゆね(28)のレビュー (4ページ目)

ふゆね(28)のレビューはご利用頂いたお客様からのキャストやコースなどの評価やご感想文(体験談)です。

ふゆね(28)のレビュー (4ページ目)

レビューとは、ご利用頂いたお客様からのご感想文(体験談)です。
ご利用頂いた後はレビュー投稿にご協力頂ければ幸いです。
他のお客様がみてご予約の参考になるような感想文、体験談をお願い出来れば幸いです。
なお、レビュー内では、キャストへの伝言(メッセージ)は反映できません。悪しからずご了承下さい。

ふゆね(28)

レビュー投稿

ふゆね(28)の感想を投稿する

ふゆね(28)のレビュー一覧

ビアン90分+デート60分 投稿日2019/02/17 21:59
はじめてふゆねさんにお願いしました。ビアンコースになんとなく抵抗があって、ずっとずっと、ページを見ては閉じて、、という日を過ごしていましたが、今回は、丁度いいタイミングかなと思って飛び込みました。
恋愛経験少なめの私に、手取り足取り教えてくれるふゆねさんは本当に面倒見がよく、芯のある女性なんだなあと感心しました。なのに、かわいいからずるいです。笑
本当にかわいかった!アイドルみたいでした。好きなものもかわいいし、動きもかわいい(歩いてる姿)ので、とても楽しく過ごせました。笑
お話も自然にふってくださるし、気遣いもとても自然にしてくださいます。
ホテルでも、上手に雰囲気を作ってくださって、めちゃめちゃ気持ちよかったです。大丈夫?とか痛くない?とか聞きながら、大事に大事にされていることがよくわかりました。最後にぎゅってされると、とてもあったかくて、安心しました。ふゆねさんは、もうちょっと減らしたいと言ってましたが、私的には、細すぎず、太すぎず、ぷにぷにで気持ちいいお身体をしてらっしゃると思います。
勇気を出して踏み出した相手がふゆねさんで本当によかったと思えるので、おすすめしたいです!
ふゆちゃんありがとー!また宜しくお願いします!
ビアン180 投稿日2019/02/17 04:12
2回目の利用です。


いっぱいギューってしてもらって、いっぱいキスしてくれて、とっても幸せでした。

Sっぽくお願いします!とお願いしたのですが、いっぱいハムハムされながら責められてやばかったです…気持ちよかったです…

あと、身体磨いとかな!と、ボディソルトをつけていたんですが、もしかして○○使ってる?って言われて、当たっていたのでビックリ…女の子同士だからこんな話もできるんだな〜〜!ってしみじみ思いました(*´-`)いい匂いって言われて嬉しい…!こういうの、すっごく楽しい…!

相変わらず緊張してましたが、いっぱいくっつきながらたくさんおしゃべりもして、いつのまにかすっごくリラックスしてました…ずっとずっと幸せでした!
くっついてる時、ふわふわで気持ちよかったです♡

たくさんベッドで可愛がってくださって、友達のように楽しくおしゃべりもして、手を繋いで帰って…あー楽しかった!また会いたいなあ!とルンルンで帰りました笑
全く気負うことなく会える、優しくて可愛い女の子です!
ビアンコース180分 投稿日2019/02/01 00:07
初めて見たふゆねさんの印象は、なんて屈託がなくて可愛い女性だろう、でした。

満面の笑みで待ち合わせの場所で
声を掛けて下さいました。

私はとても緊張しいなのですが、ふゆねさんはあまり人見知りしない方だそうで、そのおかげか最初からリラックスしてお話できました。

ベッドでの技術はもちろん素晴らしいものでしたが、最初から最後までずーーっと、気持ちよくしてあげたい、心を満たしてあげたいという、ふゆねさんの想いが伝わって来ました。

それが可愛くて、可愛くて仕方なかったです。

楽しい時間が終わるころ、どうしてだか、ふゆねさんが私の頭をぎゅっと包んで胸に抱いてくれました。

あまりにも幸せでした。
涙が溢れそうになりました。
ずっと誰かにこうしてもらいたかったのだとわかりました。

ふゆねさんとの出会いは、あなたがどれほど肩に力を入れて生きて来たのかを気付かせてくれる体験になるかもしれませんよ。
ビアンコース90分 投稿日2019/01/30 20:00
初めてだったので何から何までふゆねさんにお任せしっぱなしでした。
が、とってもスマートにエスコートして下さるので、ほんとにノープランでも大丈夫です!
分かりやすく選択肢を提示してくれるので、こちらは選ぶだけで大丈夫でした。
また、ホテルに入ってからも何から何まで準備してくれるので、こっちがドキドキしてる間に全ての準備が整います(笑)
初めての方でも、全然大丈夫ですよ!

私が緊張しすぎてて、たくさん奉仕してくださるのに、応えられず…って感じでしたが、ほんとに気持ちよかったです。

今日のふゆねさんは元NN●のさや姉に似てました!(時期によって似てると言われる方が変わるんだとか…笑)
こんな可愛い方に奉仕してもらって良いのかしら?って感じでしたが、私が初めてだということもお伝えしていたので、大丈夫?とか、したいことありますか?なんて気遣っていただきながら、堪能させていただきました^ ^

私自身、外見に自信もなく、身長も体重もある、というフェムになりきれないフェムタイプですが、しっかり女の子扱いもしてくれて、とても楽しい時間でした。
初めてでも優しくリードしてくれるので、私は初めてがふゆねさんで良かったなって思えました。
予約するまでには時間もかかったし、めちゃくちゃ緊張もしたけど、悩んだ時間も含めて良い経験になりました!
ほんとに、ありがとうございました^ ^
ビアン 投稿日2019/01/08 20:37
私を迎えにきてくれた時に背伸びしながらチューしてくるの可愛いなとほんわかしていたら、後々立て続けに責められて容赦なかったです(>_<) 笑。顔に目をやるとニヤリ顔でやられっぱなし、、ちょっと悔しくてほっぺをムニってしてしまった m(_ _)m 笑。SはサービスのSっていうけどスケベも入ってるなと思いました← 笑。(あんまり人の事言えないけど(^^;))
抱き合った時のかっちり感やチューの感じ、責め方全部好きです。
私なりの堪能もさせてもらったけど、高まってる時にしてくる激しいチューは責めてるのに責められてる感じになるし、責められてるのに責めてくるのがエロいです。。ふゆねちゃんが余裕無くすくらいの責めができるようになりたいけど、気持ちいいって思ってくれたらそれでいいかなと 笑。でも脚の悪戯に恥ずかしがって咄嗟に言い訳してるのが可愛かったです 笑。
お昼寝コース 投稿日2018/12/24 20:40
誕生日1日一緒に過ごしてもらいました(^^)初めてのロングだったけど、いつもの延長という感じでリラックスして過ごせました。
一緒に買い物に行ったりごはんを食べたりケーキを食べたり楽しかったです。イチャイチャしながら長時間話すのはいつもと違う雰囲気でちょっと照れくさかったけど(*´-`)
私がふゆねちゃんに見せたいものをスマホで探してる間、ずっとじゃれついて甘えてくるのが猫っぽかったです。猫になりたい私より猫でした 笑。こんなわかりやすく甘えてくるのはレアでした。
初フラワーバスは泡風呂も好きなのでダブルでも失敗と思ってないです 笑。
ヒップソープトークの2人の認識の違いに笑ってしまったけど、私はおしり大きいとは思っていないので純粋な勘違いですm(_ _)m
お願いに対しての『パンツ履いてないけどいいー?』とさらっと言ってきたのもおもしろかったですw 確かに全裸同士は珍しいかもしれない、、あえてエッチな視界をもっと楽しめばよかった!!
ベッドでの責めはいつもより激しくて全身が敏感になっていたのか舌で愛撫されるたび反応してしまいました。。
痛くないようにしてくれるので恐怖心はなくいろんなことをしたいなと思います。エッチなおねだりもなんなくできるようになればいいなぁと思います。

デート中の会話でふゆねちゃんが『〜しとる』って言うの初めて聞いたので、子どもっぽいような甘えたような感じがして普段も使ってるかな?と心の中でモヤモヤしてました 笑。
イルミネーションは思った以上に豪華で綺麗で見てるだけでワクワクしました!雨も上がってくれて気温もちょうどよく好条件でよかったです。クリスマスのキラキラ感を味わえました☆
ビアンコース 120分 投稿日2018/12/19 19:24
初めて利用しました。
端的に言えば、本当夢のような時間でした!ありがとうございます。

お会いするまで不安と緊張しかありませんでしたが…会ったら不安はなくなりました!笑
ふゆねさんだから話せることもあったりしましたし、とりあえず、終始笑顔で接して下さりました!

ちょっとだけ私にハプニングもあり、痣になってしまいましたが、これも思い出として残るのでいいかなとも思ってます笑

またこのような体験は初めてなので触り方もよくわからず、触りたいけどやっぱり恥ずかしいし、嫌とか思ってないかなって思ってしまいましたが…終わった時にはやっぱり色々しておけばよかったかなと後悔しました笑

かわいいし、色々気遣って下さって、
めちゃくちゃ申し訳ない気持ちで
いっぱいになるほど、優しい方です。
初めての方におすすめだと感じました!!

緊張しいで触ることも全然できず、
名前も呼べてないということもあり、
リベンジを希望してます!

デートコース360分(京都出張) 投稿日2018/11/29 23:15
リピーターである自分がレビューを書くとキャストさんへの伝言になってしまいそうな気がしたので、もうレビューは書かないでおこうと考えていたのですが、今回感じたふゆねさんの魅力を伝えたくて書かせて頂きました。

今回は京都出張をお願いし、紅葉デートをしました。
行きたかったお店が混んでいて入れなかったり、特にプランを立てずに持て余した時間も「じゃあこうして、こうしようか」と提案して下さったり、「こっち行ってみよう!」と機転を利かせて下さったのでとても頼もしかったです。
しっかりしたお姉さんである反面、無邪気というか子ども心を忘れていない部分もあるので、そういった点がふゆねさんの魅力のひとつだと思いましたし、親しみやすさを感じるのかもしれません。
以前ブログにも書かれていましたが、本当に普通にいそうな女の子です。(褒めてます)

今回のデートは長い間ずっと楽しみにしていたのですが、当日は雨が降ったり夜ご飯で考えていたお店が閉まっていたり、目的地が工事中だったり・・・
私何かしたかな?と思うくらいツイてない1日だったのですが、そんなことは全く気になりませんでした。
普段行かないような道を歩けたり、美味しいものも食べれたのてとても幸せな時間を過ごせました!

夜遅くまでお付き合い下さり、ありがとうございました!!
ビアン 投稿日2018/11/17 22:00
いつもと違う事もしたいなぁ〜と思っていたところ、ふとした拍子で今までにないシチュエーションの流れになったり、どんなことをするのかお互い探り探りな雰囲気だったなぁと思います。
私が唐突にお願いした事に対してふゆねちゃんが「ハイっ」って瞬時に従順になったのが可愛くて、その後「めっちゃ恥ずかしいんやけど!」って言ってる姿も新鮮でした 笑。
あとおなかをつまんでる仕草が可愛くて思わずふふふってなりました( * ॑꒳ ॑*)
イチャイチャの延長だったので表情などはっきり見られてたのかと今思えば恥ずかしいです。。よりそばにふゆねちゃんを感じられて良かったような気もしますが( ¯꒳¯ )ᐝ
癒してくれようとしてるのが行動から伝わってきて甘えやすかったです。身長差あるのに立ってギューしてる時でさえ私の方が甘えてました(^_^;)
ふゆねちゃんの舌で触れてもらうのがずっとされていたいなぁと思うくらい好きです。。
デートコース60分 ビアンコース90分 投稿日2018/11/11 16:37
初めての体験でした。
お会いする前は、不安が大きく何度もキャンセルしようか迷いました。お会いしてみて、すごく優しくて笑顔が素敵な可愛いお姉さんが来てくれて安心しました。
デート中はずっと手を繋いでくださりドキドキと安心感が両方ありました。あと、とても話しやすいお姉さんです。私は人見知りで初対面で打ち解けるのは無理かなと思っていました。実際は、緊張しましたが、そんな事なくて普通にお話しできました。ふゆねさんのおかげです。

ホテルに入ってからは、いきなりシャワー行こうではなく、まずソファーに座ってお話ししたのが安心できました。そして私がソファーに座ってぼーっとしているうちにパパーっと準備してくださり全部お任せしてしまいました。
ベッドでは優しくて幸せな時間を過ごせました。実は初めてのキスでした(笑)初めてがふゆねさんでよかったなと思います。キスがとても心地よく「もっとして〜」って心の中で叫んでました(笑)
女の子との触れ合いにずっと憧れていたのでとても幸せで満たされました。

ふゆねさんはとても優しくて頼りになるお姉さんなので、これから初めてお会いする方も、予約しようかどうしようかなと迷われている方にも安心してオススメできます。素敵な時間を過ごせますよ♪私自身も不安が大きくありましたが、ふゆねさんの人柄の良さに触れお会いして本当によかったと心から思います。貴重な時間を過ごさせて頂きありがとうございました!
前へ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 次へ
すべての女性にはレズ風俗が必要なのかもしれない。

レズ風俗レズっ娘クラブ代表「御坊(おぼう)」著書『すべての女性にはレズ風俗が必要なのかもしれない。(WAVE出版)』好評発売中。さびしくなくても大歓迎!