お客様の声|ふゆね(28)のレビュー (11ページ目)

ふゆね(28)のレビューはご利用頂いたお客様からのキャストやコースなどの評価やご感想文(体験談)です。

ふゆね(28)のレビュー (11ページ目)

レビューとは、ご利用頂いたお客様からのご感想文(体験談)です。
ご利用頂いた後はレビュー投稿にご協力頂ければ幸いです。
他のお客様がみてご予約の参考になるような感想文、体験談をお願い出来れば幸いです。
なお、レビュー内では、キャストへの伝言(メッセージ)は反映できません。悪しからずご了承下さい。

ふゆね(28)

レビュー投稿

ふゆね(28)の感想を投稿する

ふゆね(28)のレビュー一覧

ビアンコース 投稿日2017/08/16 00:53
今日も一緒に時間を過ごせてめっちゃ楽しかったです!
綺麗である事以外は、ホテルにこだわりがあまりないけれど、初めて行く所は新鮮でワクワクしました。自分的にはちょっとデート気分でした。いつも連れて行ってくれてありがとう。

今回、仕事前でしたので迷いましたが、心がちょっとしんどかったので思い切って予約しました。ふゆねちゃんにお会いして、憂鬱な気分が軽くなり、心が満たされました。ありがとう♡身体は脱力感でいっぱい‥ε=(・o・*) (笑)

ソフトM的なフルコースにドキドキ。。
目隠しは不安でいっぱいになるかと思ったけど、案外大丈夫だったような?でも気づいたら、ベッドボードに頭が当たっていたので、無意識に上に上に逃げていたのかな(笑)我ながら逃げ癖に苦笑‥(^▽^;)実際は見られているけど、自分では見られている事が分からないので、意外と照れは少なかった気がしますが、自分の姿を見たら羞恥心で倒れそうw(゚o゚)w(笑)楽しかったけど、目隠ししている間、お互いの顔が見れないのは少し寂しかったです(ノд・。)

受け責めを交替して、私が責めている時でも、責められている感じが大いにあります(笑)未熟だからぐいぐいリードしてくれているのかもしれませんね。
私からチューをしても結局食べられていつも持っていかれてしまいます(  ゚ ▽ ゚ ;)ブログで、かつてご自身を「ずっとネコ(側)と思っていた」と書かれていましたが、タチっぷりに本当にネコさんだったの!?と思ってしまいます(笑)可愛い可愛いするつもりが気づいたらいつもされていて、今日もいっぱい可愛がってもらったなぁ~///となるのがパターンになっています(笑)

身体の柔らかさがズルイです。。
ふゆねちゃんの腕の中にいるのが大好きで、ギューっと抱き合っていると心地よすぎて‥離れたくなくなってしまいます。純粋に甘えたい気持ちももちろんあります(・・*)ゞベッドで戯れ合って、笑い合ってる時、とても幸せな気分になります。あと、個人的におなかが可愛いなと思っています(笑)
回を重ねるごとにちょっかいが増えていっている気がしますが、気を許してくれてる感じが嬉しかったりしますヽ(*^^*)ノおもちゃにされてる気がしないでもないです(笑)
デート120+ビアン120 投稿日2017/08/11 00:23
デート120 ビアン120でした。
失礼ながら想像が、少しふっくらした女性らしいおっとりした人かと思いきや、 目がくりくりで美肌で明るいはきはきした雰囲気の美少女が居てどきどきでした(笑)

デート◎
私にとっても初デートでしたが、初のキャストさんとはデートおすすめです◎お人柄も分かるし、何よりかわいいお人と手繋ぎでのんびり街中をぶらぶらするデートは好みも分かるし楽しいです♪お客さん側も時間を多くとっている場合は、何か寄りたいところ1つぐらいは考えていってもいいかもしれません!でも何もあてなくぶらぶらも楽しかったです!笑

ビアン◎
すっっっごいふゆねさんの笑顔がかわいいです。変なタイミングでも思わず何度も口にしてしまうぐらい…(笑)途中Sモードのスイッチが入って強いオーラを放つふゆねさんはかっこよくて色っぽくなります!w唇はぷにぷに、胸も柔らかいです('A`*) リードの仕方も経験が少ない私でも、新人さん…?て疑問に思うほど自然で丁寧でした。

ふゆねさんは、甘え下手だけど甘えたい私のそんな気持ちも汲んで、おいでーっていっぱいしてくれました!サービス精神半端ないです◎伝言とかも1つ1つ考えて来てくれてるんだろうなぁ~て感じました。
きっと全体的には今から経験値を詰んでいきはると思うのですが、次会える機会にはものすごくパワーアップしてるんだろうなって感じれるぐらい自分の意思を持ってる人なんだろうなぁと感じました。
初対面でしたが、よくお喋りしてくれてすごくいい距離感ですぐ打ち解けれる魅力をお持ちの人です。その分めっちゃあっという間に時間が過ぎますが、近い感じで楽しく過ごしたい方は是非と思います!
ビアンコース 投稿日2017/08/03 22:03
今日はいつも以上に見つめられて(からかわれて爆笑されて…笑)イチャイチャ甘々な時間を過ごせて楽しかったです♡イチャイチャの時間が大好きです。
服装等のリクエストも応えてくれてありがとう、可愛かった☆New下着もありがとう!中身のほうが好きだけど(エロオヤジ)なんというかその気持ちが嬉しかったです(笑)
そして、盛り沢山な要望にも応えて頂きました!伝言をめっちゃ読んでくれているのがわかりますし、ちょっと恥ずかしいけど嬉しいです!要望、自分で書いときながらちょっと大胆だったかな…?ふゆねちゃんがドSだったらどうしよう…と内心ドキドキでしたが、スキだらけで意地悪し放題だったと思うけど、多分抑えてこちらのペースに合わせてくれてるんだろうなぁと優しさを感じました。
ドキッとさせたいなとか恥ずかしがる姿をもっと見たいなとか野望はめっちゃあるけど、リードされたらもうされるがままでもいいかもって気になっちゃいます^^;可愛らしいルックスだけど、ベッドで醸し出すオーラは色っぽい。。
もう変な緊張もないし、今度会えたら私ももっと積極的に責めたいです(´▽`)
ビアンコース120分 投稿日2017/07/28 13:39
2度目の利用でした!
前回利用してから、ブログをよく見てたから、やっと本物のふゆちゃんに会えるな♪とワクワクも2倍でした!

待ち合わせ場所で私を見つけて、笑顔でかけよってきてくれたふゆちゃん☆ホテルの部屋での待ち合わせも手間はなくていいけど、外での待ち合わせはデートみたいなドキドキも味わえるから、やっぱりいいですね♪♪
この前とはまた雰囲気の違う服装でしたが、またそれもかわいかった^ ^

そして会ったら早速、お願いしていた大阪のオススメスポットを教えてくれました!教えてもらったとこ、実際に行ったけど両方ともおいしかった◎ ケーキ食べたのに、チョコも買ってしまった程!たぶん普通に大阪観光に来ただけだと行かないような場所を教えてもらえたから、何回も大阪は来てるのに新鮮な大阪観光が出来ました♪

さてお部屋に入ってからは、お風呂もベッドの中でも、この前会った時からそんなに経ってないのに、パワーアップしていらっしゃる!!きっと勉強熱心なのだと思います!(*'ω'*)(笑)
今回はいっぱいギューしてもらって、いっぱいおしゃべりも出来て、ふゆちゃんのこともまた知れてほんとに満たされました^ ^
前回話した内容とかも覚えててくれて、私の好きな曲を聞いてみてくれてたり、お客さんへの愛をほんとに感じます。
2度目でもやっぱり会う前は緊張しましたが、ふゆちゃんがいっぱいしゃべってくれるから、方言がふと出てしまうくらい、緊張も解けてました^ ^

また次会える時まで、ブログ楽しみに見てるよー(^O^)
ビアンコース 投稿日2017/07/08 20:29
第一印象から感じの良い可愛い人でした。
今から考えると心ない要望で申し訳無かったです。
しかし、自分の事のように一緒に考えてくれて暖かい言葉で後押ししてくれたお陰で無事幸せになりました。
ふゆねさんは人の幸せも自分の事のように喜んでくれる暖かい人です。
貴女に会えて幸せでした。本当にありがとうございます。
レビューとしては人として素晴らしいでしたので迷われてる方は是非ふゆねさんと会って頂きたいです。
ビアンコース120分 投稿日2017/07/08 18:47
よく笑ってくれるカワイイふゆちゃん!

ご本人もブログで似てる芸能人を数名挙げていらっしゃいましたが、
私のパッと見の印象は、森下悠里ちゃんと小林麻耶ちゃんを足した感じ♪
ブログでも、アイドルから女優さんまでキレイな方が並んでましたが、
つまりは…とにかく、かわいい!とゆう事です^ ^
コンタクトの調子が悪くて涙目になってたのさえ、かわいくて萌えました!照

そしてもちろん、かわいいだけではなく…気持ちよーくしてくれます(//∇//)
いっぱい舐めてもらって気持ちよくって、
私からも攻めたくなってしまい、少しだけ攻守交代しましたが、
攻められた時の反応もかわいくて、キュンキュンしてしまいました(*^^*)
攻めてる時と、攻められてる時と、ギャップ萌えです!!
是非、両方のふゆちゃんを見てほしい!

私のリクエスト通り、いっぱいチューしてくれて、
ゆっくりイチャイチャもできて、すごーく満たされました!(o^^o)

私が遠方から行ってたこともあり、色々と心配してくれて…そんな優しさも嬉しかったです。
大阪愛が強いふゆちゃんに、今度は大阪のオススメスポットを教えてもらいたいです☆
ビアン 投稿日2017/07/08 00:02
前回からそんなに経ってないのに、新人を感じさせないくらい堂々としていて、私が1回目に会った人は誰??(・ω・ノ)ノ状態でした(笑)髪型と服装の系統も変わっていて全然印象が違ったので、待ち合わせの時、正直誰かわからなかったです(笑)おしゃれな20代前半!って感じでめっちゃ若くなっててびっくり(笑)

本日お会いして、前回わからなかった部分をいろいろ知れた気がします。自分に正直で天真爛漫な方だなぁと。ついでにチャラい部分も…ブログに書かれていた一途とは!?(笑)でも明るくて可愛いのは変わらないですね(^^)豪快に笑うところも(。・ω・。)

ベッドでは、こちらのペースに合わせて、優しくリードしてくれるので安心してお任せできました。いっぱい可愛がってくれてありがとう。
Sなところもなんだか可愛いです。毎度恥ずかしがってしまうけど、ふゆねさんのSなところ実は好きです(笑)かと思えば、される側は苦手らしく、こちら以上に恥ずかしがっていて反応が可愛いので、Sッ気があまりなくても意地悪してみたくなりましたo(^o^)o
いっぱいイチャイチャして疲れている心を癒してもらいました(´▽`)心のオアシス…女の子のパワーってすごい。。



ビアン 投稿日2017/06/26 22:09
ブログの通り、明るくて可愛い女の子でした(*^-^)イメージしてたおっとりよりはサバサバ寄り?で、たくさん笑うところが可愛いなと思いました(´∀`)
要望通りタメ口で話してくれたので喋りやすかったです。いろいろ希望聞いてくれたのに、たどたどしくなって困らせてしまって初なのに申し訳なかったです。

ベッドだと標準語になるところに萌えました(笑)あと何気に上から両手顎クイされた時はちょっとSッ気を感じました(笑)嬉しかったです!←
甘えられるのが好きって言ってたけど、可愛らしいので甘える方も似合うというか甘えられても嬉しいなと思いました。
肌がもちもちやわやわで、抱き合った時めっちゃ気持ちよかったです!
選んだ理由を聞かれて、ブログの印象と答えましたが、それに合わせて身体が柔らかそうってのもあったので期待通りでしたm(*- -*)m(笑)寝転んでる姿はとても色っぽくて思わず照れてしまいました///
いっぱい可愛がってもらって、イチャイチャできて幸せでした♡
前へ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11
すべての女性にはレズ風俗が必要なのかもしれない。

レズ風俗レズっ娘クラブ代表「御坊(おぼう)」著書『すべての女性にはレズ風俗が必要なのかもしれない。(WAVE出版)』好評発売中。さびしくなくても大歓迎!