お客様の声|ふゆね(27)のレビュー

ふゆね(27)のレビューはご利用頂いたお客様からのキャストやコースなどの評価やご感想文(体験談)です。

ふゆね(27)のレビュー

レビューとは、ご利用頂いたお客様からのご感想文(体験談)です。
ご利用頂いた後はレビュー投稿にご協力頂ければ幸いです。
他のお客様がみてご予約の参考になるような感想文、体験談をお願い出来れば幸いです。
なお、レビュー内では、キャストへの伝言(メッセージ)は反映できません。悪しからずご了承下さい。

ふゆね(27)

レビュー投稿

ふゆね(27)の感想を投稿する

ふゆね(27)のレビュー一覧

デート&ビアン 投稿日2019/12/02 00:56
一緒に行きたかった場所でふゆねちゃんとデートできてよかったです。手を繋いでブラブラするのもすごく好きだし、可愛い動物たちのいる空間にワクワクしました。
すぐにびっくりしたり動じやすい私に比べ、ふゆねちゃんは性根が据わっているなと改めて(笑)
思えば、お姉さん扱いをしてこないから自然でいられて自分の中にある無邪気な部分もたくさん出せるのかなと思います。そもそも思われてなさそうだけど(笑)居心地よくて助かります!
ふゆデートで冷えた身体を2人で温め合うのも新鮮でした。密着度の高いハグも温かくて柔らかくて好きです。ちょっとイジワルをした時の反応が可愛かったです。
キスもいっぱいできたし2人でエッチな事をしている状況がいやらしかったです///
デート120ビアン120 投稿日2019/10/27 22:04
先日は楽しい時間をありがとうございました!♡
ふゆちゃんのいいところを書きます。
・さりげなくほめてくれる
・食べてる姿がかわいい
・変化によく気がついてくれる
・お話をじっくり聞いてくれる
・笑顔がかわいい
・テキパキお風呂の準備をしてくれる
・楽しいことをいつも考えてくれる
(相手のしたいことを覚えてくれていて、とても大事にしてくれます)
・近くで見てもやっぱりかわいい
・すべすべぷにぷになお肌
・ぎゅーするときのあったかさ
・ベッドでめっちゃリードしてくれる
・ぎゅ!とかよしよし!で甘やかしてくれる

かわいさの暴力+セクシーなお姉さん+安心感+癒し

まだまだ素敵な一面が、お会いすればきっと見つかるはず!

どの方も大事に、一人一人と向き合ってくれる方だと思います。今回、久しぶりにたくさん触ってもらって、安心して、なぜかうるうるしてしまいました笑 自分が思っている以上に心が疲れていたんだな〜と気づくことができたし、それと同時にふゆちゃんのハグには心を落ち着かせる効果があるなあと感じました。本当に癒されました。ありがとう。

お会いするようになってから、自分の中でいい変化がたくさん起きている気がするし、いろいろ踏み出すきっかけにもなっていて、嬉しいです。大人になってのはじめてがいっぱいで恥ずかしいですが、それを受け止めてくれるのがありがたいです。

あわあわすごかったね!!笑
またやろうね!!笑 (バスボムには注意です)
お仕事がお忙しい方だと思うので、お身体を崩されないように、、。楽しかったことを思い出してお仕事またがんばろうと思います!
デート300分 投稿日2019/09/22 19:34
ふゆねさんは包容力のある可愛らしいおしゃれさんです。会ってにこにこしてもらっただけで、癒されます。
そして、ふわふわした雰囲気の中に頼れるところがたくさんあります。
今回は、ノープランで長い時間デートをお願いしていたので、丸投げしすぎかなあと思っていましたが、楽しいプランをいくつか考えてくれていました。どれも楽しそうで嬉しかったです。

こちらのお腹の具合を気にしつつ、おしゃれなカフェに連れてってもらい、パンケーキをいただきました。「いただきます」と丁寧に手を合わせてからふわっふわのケーキを壊さないように上手に食べる姿が素敵でした。本当に綺麗に食べるので、思わずじーっとみてしまい、おいしいというのも忘れるほどでした!ナイフとフォークの使い方がプロでした。笑 パンケーキとてもおいしかったです!

イリュージョンミュージアムでは、マジックが決まるたびに、わあっと拍手をしたり、こそこそと感想を伝える姿がかわいかったです。おかげでとても楽しめました!撮ってあげる!と演者さんに囲まれた写真を撮ってくれてめっちゃ恥ずかしかったのですが、いい思い出になりました笑 クレオパトラの身体探しとか、空中浮遊するハンカチとか…笑

たくさんお散歩してベンチでおしゃべりして、気持ちよい風に吹かれながら、ゲームをして(またやろうね笑)、わたしの希望も叶えてもらって大満足です。今回は、趣味の話、仕事の話、社会の話などなどたくさんお話しました。どのお話をしても、多面的な見方をしつつ、私の気持ちをいちばんに考えて話してくれるので、前向きな気持ちになれました。プレゼントもありがとう!大満足ー!
大事に使おうと思います!
心がほっこりな楽しい一日でした!♡

帰りの電車で、見知らぬおばあちゃんに話しかけられ、それに優しく受け応えするふゆちゃんを見ながら、どんな人にも優しく、誠実にする方なんだなと改めて感じました。

最後の最後まで楽しかったので、駅で乗る電車を間違えそうになり、改札から大きい声でふゆちゃんに呼ばれたのは可笑しかったです。笑 間違えずに乗れました。ありがとう笑

意外とワイルド?で頼もしいところもいっぱいの魅力的な方なので、初めての方でもわたしみたいにぽやぽや抜けてる人でも(笑)リードしてくださると思います。かわいい見た目とちょっとのSっ気(笑)と頼もしいところをぜひ見つけてみてください!元気と頑張る力をもらえて、しあわせになれると思います!
わたしもがんばる気力がわきましたー!♡
ありがとうございました^^
デートコース60、ビアンコース 投稿日2019/09/22 18:52
大分前の利用なので、忘れられてると思いますが、書きます!


6月18日18時から、利用しました。

ふゆねさんは、私から見て、ザ・美少女!って感じのかわいい女の子でした。
ふゆねさんはいやかもしれないけど、小さくてかわいいし、顔もかわいい。男女問わずモテる感じがしました!

明るくてチャキチャキしていて、でも多分結構ハッキリしている子なのかな?という印象でした。(もし異なっていたらごめんなさい。)
あと多分私が事前に書いていた伝言内容も結構気にされていて、聞かれて(ご自分がしたことあるかも?なご心配もあったのかな?あと正義感かな?分かりませんが!)、多分本当は余り私が思い出したくなかったのと、何かよく分からないけど泣いてしまって、お金をお支払いしてのお仕事としてなんだけど、でもそれでもあの時間私の事をちゃんと見ていてくれてうれしかったです。
あとおっぱいが好きです。(ハート)
わたしの住んでいる場所にも来てくれたことある事もうれしかったし、(余りないので)
しあわせになってねって思ってます。好きなことしてねーって。


どうもありがとうございました。

デートコース120分+ビアンコース120分 投稿日2019/07/28 21:14
初めての利用でした。
サイトのキャスト一覧を見ながら気になる方を何人か選んで、その方のブログとか、スタッフさんのブログに載ってるキャストさんごとのデートプランとかを見て(キャストさんの雰囲気も分かるので)、一番いいな~と思ったふゆねさんにしました。
お会いしたときは、おしゃれで可愛らしい方が来たなと思いました。デート中は手を繋ぎこそすれ、どちらかと言えば友人のようで話しやすかったです。私は人見知りするほうで、話し方も下手なので、2時間持つのか?!と心配していましたが、多趣味な方なので意外と共通の趣味が見つかりました。お陰で(私のコミュ障っぷりはともかく)すんなりとお話しできたので、初対面でも付き合いやすい方だと思います。
ホテルではウェルカムサービスやらお風呂の準備やら、てきぱきと動いてくださるので、全然心配いりませんでした。
一方で、デート中は可愛い方だと思っていたのが、プレイが始まった途端、外で見ていたのとは全然違う、艶のある笑みを浮かべられたのでどきっとしました。雰囲気の切り替えがすごい上手いです。
プレイ中は、痛くないか、疲れてないか等々気にしてくれます。そのうえで結構責められます(笑)初体験だったので、間違いなく手加減はされてたんでしょうけど…!
私は最後のほう体力が尽きて、ぼんやり過ごして終わってしまいましたが、ベッドで抱きしめ合って横になるだけでも安心感があるので、初体験の方も無理せず楽しめると思います。個人的にはたくさんキスしてもらえたのが嬉しかったです。また、自分がどうされるのが好きなのか・嬉しいのかが今回の経験を通して明瞭になったと思うので、会いに行って良かったです。
可愛い女の子とデートしたい、プレイでは責めるより責められたい人には、ふゆねさんをおすすめします。会って後悔することはないと思いますし、また会いたい、そのためにまた頑張りたいと思える素敵なキャストさんです。予約再開した折にはぜひ。
デート120分・ビアン150分+延長30分 投稿日2019/07/27 15:35
初めてふゆねさんをご指名させていただきました。
予約させていただいたきっかけは、
美容についての内容も興味深いですが、
たべあるきのブログ。
真剣に美味しいものと向かい合っている健康的な印象を受け(笑)
なんだか素敵でしたし、利用されたお客様のレヴューの内容から、
誠実な印象と記載されているエピソードから勝手に色々エッチな妄想が広がり・・・。
本業がお忙しくなりお会いできる日も限られるということが後押しとなって
予約させていただきました。

待ち合わせ場所でお会いした印象は、か、か、かわいい~、
お肌と髪がキレイで清潔感(とっても重要です)があり、
安心したのと同時にとてもテンションが上がりました。

デートでは美味しいものを食べに行きましょうというリクエストをしていたので、
いくつかお店の候補をテキパキとご紹介してくださり、素敵なCafeへ。
ブログのお話や色々おしゃべりを楽しみましたが、
ふゆねさんはとても丁寧で礼儀正しく、それだけでもう、かわいい笑。
ホテルへのご案内もしっかりで、
具体的に何がというとうまく言えないのですが、
様々な面でこちらに負担がないようにという姿勢が伺えてとっても素敵でした。
物事に対する姿勢って自然とでますものね。
ある程度大人になると(ふゆねさんよりだいぶお姉さんです。。)良くも悪くもわかるというか。
見習いたいです。

ホテルに入り、これまたふんわりなふゆねさんがテキパキと準備してくださるものだから、
機械的ではなく、なんだか見ていてかわいかったです。
ふゆねさん持参のボディーソープで至れり尽くせりのバスタイムを終えベットで至れり尽くせり・・。
一生懸命なお姿がもうもう堪らなく可愛くて力いっぱい抱きしめてしまいました。痛くなかったかな。
攻める方がお好きかなあと思いつつ、私のまだまだ発展途上の攻めにも気持ちよくなっていただき
とっても幸せを感じました。
自分でも意外だったのですが、自分のセクシャリティや恋愛についても自然とお話していたり、
それに対して感想を言ってもらったり、、。きっとどんな方にもオープンで気さくで信頼をおける
お人柄が自然とそうさせるのでしょうね。
何からなにまで素敵な時間を過ごすことができて、当初予約した時間ではとても終了することが困難で、
延長いたしました。
延長してからのふゆねさんもめいっぱい楽しんでいってほしいという、
お姿にクラクラになり・・・。


無理のない範囲で目いっぱい長い時間で予約がおススメです!
次回は恥ずかしがらずにリクエストも。今から準備万端です笑

精神的に落ち込んだり、極度にストレスを感じていたわけでは全くないけれど、
お別れした後からじわ~っと沸き上がる心身ともに何かが回復していく感覚と幸せで満たされた心。
それと同時に何年かぶりかに味わう、また会いたいなあ思うちょっぴり寂しくてほろ苦い気持ち。
間違いなく明日への活力です!理想的な利用体験でした。
はあ・・・、是非たくさんの方にお会いしてほしいです。

最後に、
途中、ホテル内の誤報アラームでめちゃくちゃ焦りましたが、
まずは荷物を整えましょう!と冷静なふゆねさんとお店の教育体制もきちんとしているなあと感動。
あまり遭遇したくないケースですが、再度こちらのお店への信頼感が強まりました。皆さま、ご予約へ!

ビアン120 投稿日2019/07/23 17:01
ふゆねちゃんと今月は沢山お会いする機会に恵まれとても楽しい時間を過ごさせてもらいました。最初はドキドキした手の恋人繋ぎにも慣れてホテルまでの数分間も会話が弾みます。ホテルでも時間配分もしっかりしてくれてしっかり者のふゆねちゃんです♪ ベッドではいつもお任せですが今回は気持ち良くなり過ぎて少し恥ずかしかったです。私のして欲しい事や感じるツボが、もうふゆねちゃんにはわかっちゃったみたいですね(笑)
そんな私に可愛い〜って何度も言ってくれるふゆねちゃんありがとうね。私も攻めてみるものの、ふゆねちゃんには到底力及ばす(笑)でもいっぱい感じてくれて嬉しかったです。私自身思う事があっていつもとは少し違う気持ちでふゆねちゃんに会いに行ったのですが泣いてしまって。そんな私の話に耳を傾けてずっと頭を撫でて抱きしめてくれるふゆねちゃんの身体の温かさや優しさに話してよかったと思いました。また次タイミングが合ってふゆねちゃんに会える日まで仕事も頑張れる力をいっぱいもらいました。会っている間中幸せに包まれますよ♪お見送りの時、振り返る度に大きく手を振り返してくれる姿、本当に可愛いです。 また会えるといいな、、別れた後はそんな気持ちになる素敵なふゆねちゃんです。プレゼントありがとうね^ ^ またね!!ふうちゃん(^ ^)
ビアン150  投稿日2019/07/17 14:43
ふゆねちゃんに会うのは3回目です!
少し会う事に緊張感が薄れつつありますが(笑)やはり待ち合わせ時間が近くなるとドキドキワクワクしてきます。
繋いでくれた手を歩きながらギュッギュッとしてくれるのも可愛くて私自身も自然体でいられる雰囲気を作ってくれるのが心地いいです☆
ホテルではテキパキ動いてくれる、しっかり者のふゆねちゃん。いつも任せっきりでありがとね(笑)
いつも笑顔でいてくれるから私まで笑顔でいられます。今回思い切ってふゆねちゃんにある要望を出しました!!
さすが攻めがうまいふゆねちゃん、、
終わりまで気持ち良くて最後の数分は…
でした(笑)私の要望に全力で応えようとしてくれる姿にきゅんきゅんでした。私も初めて攻めさせてもらったのですが可愛い声が聞けて嬉しかったです(〃ω〃) 最強の攻めの中にも優しさがいっぱいで本当にふゆねちゃんのお人柄なんだと思いますが暖かいんです…身体も心も。いつもより少し長めの時間にしたので 沢山お話し出来て楽しかったです!
何度でもお会いしたくなるそんな魅力的なふゆねちゃん。ほんとに可愛い方ですよ!! …今日もやっぱり筋肉痛です(笑)でもそれも気持ちいいです!!
ビアン120 投稿日2019/07/11 11:30
ふゆねちゃんにお会いするのは2度目でしたが待ち合わせ場所に現れたふゆねちゃんは相変わらず可愛らしいお嬢さんでした。2度目と言う事もあり、さりげなく繋いでくれた手がとても心地よくそれだけでも心が満たされました。
土地勘の無い私はふゆねちゃんに全部お任せしてしまいごめんね。
ホテルのベッドでは私の事前の要望に沢山応えてくれて、可愛いいを何度も言ってくれるふゆねちゃんこそ凄く可愛いかったですよ。優しさと包容力で包んでくれる、出会えてよかった…そんな風に思える素敵な方です。お見送りもしっかりしてくれて、、今回は少しハプニングが
あったけど次はふゆねちゃんを見失わない様にしますね(笑)
いつも前向きなふゆねちゃんに私も元気をもらっています。本当にありがとう。
デート&ビアン 投稿日2019/07/10 18:41
楽しみにしていた久々のカラオケデートとても楽しかったです( ღ'ᴗ'ღ )
お互いに歌う事が好きなので何回行っても楽しい!曲をリクエストし合うのも楽しいし、一緒に歌いたかった曲もデュエットできて嬉しかったです。2人きりの空間を自由に楽しめるので歌う事が好きならデートには最適だと思います。

私のお願いに対して、わかってはいるけど照れくさくてなかなかできないというのがわかりやすく伝わってきた(笑)けど、モジモジしてる様が可愛かったのでそれも込みで楽しめました 笑。上目遣いも含めとても可愛かったです♡返事を求められた際、キスでごまかそうとしたら意地悪されてしまったので笑顔でかわせる余裕がほしいなと思いました( ¯꒳¯ )ᐝ笑。
2人だけの世界に入り込めるベッドの上でのイチャイチャがとても好きです。私が1番甘えられるのはふゆねちゃんと一緒にいるベッドの上かなと思います(⑉︎• •⑉︎) 笑。
身長差を利用してリードしようとしたら背伸びで応じてきて壁ドンは予想外でした 笑。
責められながらもキスをしてくる姿がとってもエッチでドキッとしました///責めている時に甘い香りが漂ってくるのもなんだかエッチでした、、ふゆねちゃんの柔らかい肌は触れていて安心感がありとても癒されます。また、綺麗で触り心地のいいおしりもいいなぁ///と思ってしまいました(⑉︎• •⑉︎) 笑。
私にとって楽しみであり、思いのままに甘えさせてくれる存在は大きく、感謝しています。
デートでもホテルでも終始くっついていられてとても癒されました!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 次へ
すべての女性にはレズ風俗が必要なのかもしれない。

代表御坊著書『すべての女性にはレズ風俗が必要なのかもしれない。』好評発売中。ぬくもりが恋しいとき、人生に行き詰ったとき、心と体の栄養補給をしたくなったとき、レズ風俗というすてきな選択があります。さびしくなくても大歓迎!