お客様の声|ふゆね(28)のレビュー

ふゆね(28)のレビューはご利用頂いたお客様からのキャストやコースなどの評価やご感想文(体験談)です。

ふゆね(28)のレビュー

レビューとは、ご利用頂いたお客様からのご感想文(体験談)です。
ご利用頂いた後はレビュー投稿にご協力頂ければ幸いです。
他のお客様がみてご予約の参考になるような感想文、体験談をお願い出来れば幸いです。
なお、レビュー内では、キャストへの伝言(メッセージ)は反映できません。悪しからずご了承下さい。

ふゆね(28)

レビュー投稿

ふゆね(28)の感想を投稿する

ふゆね(28)のレビュー一覧

デート180ビアン120 投稿日2020/06/21 13:20
久しぶりだったので、ドキドキしながら待ち合わせ場所に行ったのですが、かわいい笑顔で迎えてくれて、もっとドキドキしてしまいました。ショートヘアがまだ慣れないとお話されていましたが、ほんとに良く似合っていて、可愛さと大人っぽさに磨きがかかっていました。できる女感がすごいです!
自粛が解除されて初めての外出だったので、はじめ、なんとなく手を繋ぐことにも抵抗があるのかな?とか距離をとったほうがいいのかな?といろいろとぐるぐる考えていましたが、するっと手を握ってくれて、隣を歩いてくれる姿に実はこっそりと感動していました。笑 

外観も内装もとてもかわいいお店に連れていっていただき、おいしいケーキをもぐもぐ食べて(めちゃめちゃおいしそうに食べるのでみてるこっちもにこにこしちゃいます)、たわいもないお話をたくさんしました。趣味の話もうんうんって聞いてくれるし、それに合わせて自分のお話もしてくれるので、気付いたら長い時間が経っていて驚きました。それくらい楽しかったんだと思います。

ホテルでは、たくさんたくさん気持ちよくしてもらいました。お風呂でもベッドでも恥ずかしいけど、いっぱいリードしてくれるのでお姉さんに甘やかしてもらってる感じです。自分は年上だし、照れ屋だし、甘えるのが苦手ですが、それをわかった上で上手に付き合ってくれてるなあと。笑
個人的には、マッサージしてもらったり、ぎゅってしてもらったり、よしよしされたりがすきでした。痛いことがないように、攻めすぎないでいてくれるところにとても安心できるし、優しいなと思います。あと何回も「かわいい」って言ってくれるので、も〜!ってなります笑 無茶振りなリクエストにも、恥ずかしい!って言いながら一生懸命考えて、応えてくれる姿に何度か命を落としかけました…笑 ごちそうさまでした。ありがとう(拝み)

お顔もメイクもお洋服もかわいいのは、もちろんのこと自然に気遣いのできる優しいお姉さんに、洋服を褒めてもらったり、髪結んでもらったり、何もまとってないまるごとの自分を大事にしてもらうことで、こんな自分もいいな〜自分今まで頑張ってたな〜と感じられました。癒されました。またがんばろうと前向きになれた気がします。

いつも終わった後に、来てよかったとしあわせのため息が出るので、おすすめしたいです。また、楽しいおしゃべりといちゃいちゃ?を楽しみにがんばりたいと思います!
ビアン 投稿日2020/06/16 15:37
今の髪型はふゆねちゃんのフェミニンな顔立ちにとてもよく似合っていて可愛く色っぽくて素敵です。大人可愛くて好き!

いっぱい甘やかしてくれるふゆねちゃんです。
デレたらたまに発動する拗ね甘え(?)には毎度笑いながら可愛い!と受け入れてくれるので安心して甘えてしまいます(笑)
気づけば自然と促されていた初めての体位での責めは体勢がリラックスできるのとイチャイチャしながら屈されてるえっちな雰囲気で好きでした///
向かい合ってる時は淫らな百合百合しさを感じました。

このご時世で知らず知らずのうちに不安やストレスがたまっていた部分もあると思いますが、いっぱい甘えて癒され、いっぱいイチャイチャしてえっちで楽しい時間を過ごせました。会えてよかったです。
デート120ビアン120 投稿日2020/01/14 19:11
2020年初のふゆちゃんでした。横断歩道の向こうからにこにこ手を振りながらやってきて、ぎゅーっとしてくれました。Hug初めありがとうございます。いつも通りお顔もお洋服もかわいく、いい香りのする小柄で綺麗な女性です。あんまり褒めすぎるとハードルが上がっちゃいそうですが、私はかわいいな〜といつもにやけてしまいます。

何回かお会いして、気遣いのできる優しい方だとは知っていましたが、今回は、おもしろハプニングがたくさんあったので、とても楽しかったです。向かい風が強いところを歩いていると隣で歩いていたふゆちゃんのマフラーがバサッと顔にかかって見えなーい!ってなったり(爆笑されました…笑)、虚無のメッソンに戸惑ったり、いちゃいちゃしてたら突然「からあげ」…と呟き出したり、、笑
気取ったデートじゃなくしょうもない話をたくさんするお散歩&お買い物でたくさん笑わせてもらいました!ほっこり〜!笑
こういうのんびりした時間をたまにもてることが私には合ってるみたいで、お願いしてよかったな〜としみじみ思います。

ホテルでも未だにすごく恥ずかしいですし、せっかく作ってくれた雰囲気を崩したりもしてるだろうなと思うこともありますが、「かわいい」って声をかけてくれて、枕の位置を時々気にしてくれて、「寒くない?」ってお布団をかけてくれる、、そんな姿からちゃんと私の身体と性格に向き合いながら大事に進めてくれてるなとありがたく思っています。そのおかげか、ちょっとずつですが、要望も伝えられて、経験値が高まっている感じがします!

離れるときは、さみしくもなりますが、それだけ楽しい時間だったと振り返ることができ、また会えるまでがんばろ〜と思えるので、しあわせです。ほしいものも買えたし、いい香りにつつまれたし、いっぱい笑ったし、とても素敵な1日でした!ありがとうございましたー!!!

私もすごく悩んで予約ボタンを押しました。今は本当にがんばってよかったと思えるので、自分に合った時間をキャストさんと過ごして、ドキドキしつつも心も身体も元気にしてみてください〜!
ビアン120 投稿日2019/12/15 18:04
久しぶりにお会いしたふゆねちゃん。相変わらず笑顔が似合う可愛くて更に綺麗になっていたふゆねちゃんです。

混んでるといけないから、、とあらかじめ考えておいてくれたホテルの案内もスマートで土地勘のない私を終始リードしてくれる頼れるふゆねちゃんです。いつもお任せごめんね。

ベッドではふゆねちゃんの身体の温かさやいい匂い、、気持ち良くて癒しの時間です。沢山の「可愛い」の言葉ありがとう。攻められる度にいっぱい感じてしまってまた筋肉痛でした笑 激しい攻めの中にもふゆねちゃんの優しさや気遣いがいっぱいで幸せな気持ちになります。

お見送りで私が振り返る度に笑顔で手を振り返してくれる姿が可愛いです。

またいつか会えるといいな、、そんな気持ちになる素敵な方です。
ふーちゃん!またね。
デート180 ビアン150 投稿日2019/12/10 22:17
ふゆちゃんは、安心感とどきどきの両方をくれます。
面白そうなところをブログにあげてくれていたので、ぜひ行ってみたいなと思ってお願いしました。

待ち合わせの場所が他の方と被っていると連絡をいただいて、急遽変更しての待ち合わせでしたが、ちゃんと会えてよかったです。(他の方と出会わないようになっているんだなあと感心しました。)

歩きながらプランを決めて、お店に行っておいしいものを食べて、楽しくお話して、スーパーでお買い物して、何気ないことがとっても嬉しくてるんるんしていました。
時間ばっちりに予約していたお店に着いて、一緒に星空を眺めたのですが、素敵な空間すぎて来て良かったなあと思いました。好きな曲をかけてもらったらそれがとても雰囲気にあっていて、未だにその曲を聴いて余韻に浸っているくらいです。笑 さらにそんな空間で自然にお隣に来てくれたり、手を握ってくれたり、頭を肩に預けられるように手を回してくれたりとふゆちゃんの優しさがいっぱいで、満たされた気持ちになりました。私は甘え上手ではないけれど、自然と甘えさせてくれるところがふゆちゃんの魅力だと思います。かわいいのにかっこいい笑

お風呂では、後ろからぎゅってしてくれて、寒くない?ってお湯をかけてくれたり、ベッドで優しくさわってくれたり、反対にさわりたいってお願いしたにも関わらず、なかなかさわれない私を恥ずかしがりながらもちゃんと待ってくれたりと、相手の様子を見ながら進めてくれるのがとても嬉しかったです。攻めるのも攻められるのもどちらも気持ち良かったです。(上から見ても下から見てもかわいくて綺麗でした!)

しあわせな時間と体験をいつもありがとう。
とても癒されました。また会いたいです。
今度は何をしようかどきどきしながら次の機会を待ちたいと思います。
デート&ビアン 投稿日2019/12/02 00:56
一緒に行きたかった場所でふゆねちゃんとデートできてよかったです。手を繋いでブラブラするのもすごく好きだし、可愛い動物たちのいる空間にワクワクしました。
すぐにびっくりしたり動じやすい私に比べ、ふゆねちゃんは性根が据わっているなと改めて(笑)
思えば、お姉さん扱いをしてこないから自然でいられて自分の中にある無邪気な部分もたくさん出せるのかなと思います。そもそも思われてなさそうだけど(笑)居心地よくて助かります!
ふゆデートで冷えた身体を2人で温め合うのも新鮮でした。密着度の高いハグも温かくて柔らかくて好きです。ちょっとイジワルをした時の反応が可愛かったです。
キスもいっぱいできたし2人でエッチな事をしている状況がいやらしかったです///
デート120ビアン120 投稿日2019/10/27 22:04
先日は楽しい時間をありがとうございました!♡
ふゆちゃんのいいところを書きます。
・さりげなくほめてくれる
・食べてる姿がかわいい
・変化によく気がついてくれる
・お話をじっくり聞いてくれる
・笑顔がかわいい
・テキパキお風呂の準備をしてくれる
・楽しいことをいつも考えてくれる
(相手のしたいことを覚えてくれていて、とても大事にしてくれます)
・近くで見てもやっぱりかわいい
・すべすべぷにぷになお肌
・ぎゅーするときのあったかさ
・ベッドでめっちゃリードしてくれる
・ぎゅ!とかよしよし!で甘やかしてくれる

かわいさの暴力+セクシーなお姉さん+安心感+癒し

まだまだ素敵な一面が、お会いすればきっと見つかるはず!

どの方も大事に、一人一人と向き合ってくれる方だと思います。今回、久しぶりにたくさん触ってもらって、安心して、なぜかうるうるしてしまいました笑 自分が思っている以上に心が疲れていたんだな〜と気づくことができたし、それと同時にふゆちゃんのハグには心を落ち着かせる効果があるなあと感じました。本当に癒されました。ありがとう。

お会いするようになってから、自分の中でいい変化がたくさん起きている気がするし、いろいろ踏み出すきっかけにもなっていて、嬉しいです。大人になってのはじめてがいっぱいで恥ずかしいですが、それを受け止めてくれるのがありがたいです。

あわあわすごかったね!!笑
またやろうね!!笑 (バスボムには注意です)
お仕事がお忙しい方だと思うので、お身体を崩されないように、、。楽しかったことを思い出してお仕事またがんばろうと思います!
デート300分 投稿日2019/09/22 19:34
ふゆねさんは包容力のある可愛らしいおしゃれさんです。会ってにこにこしてもらっただけで、癒されます。
そして、ふわふわした雰囲気の中に頼れるところがたくさんあります。
今回は、ノープランで長い時間デートをお願いしていたので、丸投げしすぎかなあと思っていましたが、楽しいプランをいくつか考えてくれていました。どれも楽しそうで嬉しかったです。

こちらのお腹の具合を気にしつつ、おしゃれなカフェに連れてってもらい、パンケーキをいただきました。「いただきます」と丁寧に手を合わせてからふわっふわのケーキを壊さないように上手に食べる姿が素敵でした。本当に綺麗に食べるので、思わずじーっとみてしまい、おいしいというのも忘れるほどでした!ナイフとフォークの使い方がプロでした。笑 パンケーキとてもおいしかったです!

イリュージョンミュージアムでは、マジックが決まるたびに、わあっと拍手をしたり、こそこそと感想を伝える姿がかわいかったです。おかげでとても楽しめました!撮ってあげる!と演者さんに囲まれた写真を撮ってくれてめっちゃ恥ずかしかったのですが、いい思い出になりました笑 クレオパトラの身体探しとか、空中浮遊するハンカチとか…笑

たくさんお散歩してベンチでおしゃべりして、気持ちよい風に吹かれながら、ゲームをして(またやろうね笑)、わたしの希望も叶えてもらって大満足です。今回は、趣味の話、仕事の話、社会の話などなどたくさんお話しました。どのお話をしても、多面的な見方をしつつ、私の気持ちをいちばんに考えて話してくれるので、前向きな気持ちになれました。プレゼントもありがとう!大満足ー!
大事に使おうと思います!
心がほっこりな楽しい一日でした!♡

帰りの電車で、見知らぬおばあちゃんに話しかけられ、それに優しく受け応えするふゆちゃんを見ながら、どんな人にも優しく、誠実にする方なんだなと改めて感じました。

最後の最後まで楽しかったので、駅で乗る電車を間違えそうになり、改札から大きい声でふゆちゃんに呼ばれたのは可笑しかったです。笑 間違えずに乗れました。ありがとう笑

意外とワイルド?で頼もしいところもいっぱいの魅力的な方なので、初めての方でもわたしみたいにぽやぽや抜けてる人でも(笑)リードしてくださると思います。かわいい見た目とちょっとのSっ気(笑)と頼もしいところをぜひ見つけてみてください!元気と頑張る力をもらえて、しあわせになれると思います!
わたしもがんばる気力がわきましたー!♡
ありがとうございました^^
デートコース60、ビアンコース 投稿日2019/09/22 18:52
大分前の利用なので、忘れられてると思いますが、書きます!


6月18日18時から、利用しました。

ふゆねさんは、私から見て、ザ・美少女!って感じのかわいい女の子でした。
ふゆねさんはいやかもしれないけど、小さくてかわいいし、顔もかわいい。男女問わずモテる感じがしました!

明るくてチャキチャキしていて、でも多分結構ハッキリしている子なのかな?という印象でした。(もし異なっていたらごめんなさい。)
あと多分私が事前に書いていた伝言内容も結構気にされていて、聞かれて(ご自分がしたことあるかも?なご心配もあったのかな?あと正義感かな?分かりませんが!)、多分本当は余り私が思い出したくなかったのと、何かよく分からないけど泣いてしまって、お金をお支払いしてのお仕事としてなんだけど、でもそれでもあの時間私の事をちゃんと見ていてくれてうれしかったです。
あとおっぱいが好きです。(ハート)
わたしの住んでいる場所にも来てくれたことある事もうれしかったし、(余りないので)
しあわせになってねって思ってます。好きなことしてねーって。


どうもありがとうございました。

デートコース120分+ビアンコース120分 投稿日2019/07/28 21:14
初めての利用でした。
サイトのキャスト一覧を見ながら気になる方を何人か選んで、その方のブログとか、スタッフさんのブログに載ってるキャストさんごとのデートプランとかを見て(キャストさんの雰囲気も分かるので)、一番いいな~と思ったふゆねさんにしました。
お会いしたときは、おしゃれで可愛らしい方が来たなと思いました。デート中は手を繋ぎこそすれ、どちらかと言えば友人のようで話しやすかったです。私は人見知りするほうで、話し方も下手なので、2時間持つのか?!と心配していましたが、多趣味な方なので意外と共通の趣味が見つかりました。お陰で(私のコミュ障っぷりはともかく)すんなりとお話しできたので、初対面でも付き合いやすい方だと思います。
ホテルではウェルカムサービスやらお風呂の準備やら、てきぱきと動いてくださるので、全然心配いりませんでした。
一方で、デート中は可愛い方だと思っていたのが、プレイが始まった途端、外で見ていたのとは全然違う、艶のある笑みを浮かべられたのでどきっとしました。雰囲気の切り替えがすごい上手いです。
プレイ中は、痛くないか、疲れてないか等々気にしてくれます。そのうえで結構責められます(笑)初体験だったので、間違いなく手加減はされてたんでしょうけど…!
私は最後のほう体力が尽きて、ぼんやり過ごして終わってしまいましたが、ベッドで抱きしめ合って横になるだけでも安心感があるので、初体験の方も無理せず楽しめると思います。個人的にはたくさんキスしてもらえたのが嬉しかったです。また、自分がどうされるのが好きなのか・嬉しいのかが今回の経験を通して明瞭になったと思うので、会いに行って良かったです。
可愛い女の子とデートしたい、プレイでは責めるより責められたい人には、ふゆねさんをおすすめします。会って後悔することはないと思いますし、また会いたい、そのためにまた頑張りたいと思える素敵なキャストさんです。予約再開した折にはぜひ。
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 次へ
すべての女性にはレズ風俗が必要なのかもしれない。

レズ風俗レズっ娘クラブ代表「御坊(おぼう)」著書『すべての女性にはレズ風俗が必要なのかもしれない。(WAVE出版)』好評発売中。さびしくなくても大歓迎!