お客様の声|つばさ(28)のレビュー

つばさ(28)のレビューはご利用頂いたお客様からのキャストやコースなどの評価やご感想文(体験談)です。

つばさ(28)のレビュー

レビューとは、ご利用頂いたお客様からのご感想文(体験談)です。
ご利用頂いた後はレビュー投稿にご協力頂ければ幸いです。
他のお客様がみてご予約の参考になるような感想文、体験談をお願い出来れば幸いです。
なお、レビュー内では、キャストへの伝言(メッセージ)は反映できません。悪しからずご了承下さい。

つばさ(28)

レビュー投稿

つばさ(28)の感想を投稿する

つばさ(28)のレビュー一覧

ビアンコース90分 投稿日2021/04/19 19:49
結論から言いますと、初めての利用で思い切って予約をして本当に良かったと思いました。この一言に尽きます。


以前からこのサイトをお見かけしていましたがなかなか体型面などで勇気が出ずどうしようかとずっと悩んでいました。

しかし機会があり予約に踏み切ることができて本当によかったです。


つばささんの第一印象は少年のような無邪気な感じで親しみやすかったです。
何も分からない私をリードしてくださったり、お肌を褒めてくださったり、手を握ってくれたり、上着をハンガーにかけてくださったりと本当に紳士的でした!

体型が丸くってとってもコンプレックスだったのですが、気にせずに優しく受け止めてくれるつばささんが本当に嬉しかったです。
女性とこう言ったことをするのは初めてだったのですが、全く嫌悪感など感じず、むしろ安心できてふわふわするというか落ち着きました。



めちゃくちゃ口下手でちゃんとお話できなかったのが悔いです。

90分過ぎることがこんなに早く感じたのは人生で初めてでした。
またリベンジしたいなとおもいます!

本当にありがとうございました!
デート60分+ビアン90分 投稿日2021/03/28 19:58
初利用でつばささんを指名させて頂きました。
初っ端から私の都合でご迷惑お掛けしてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず優しく対応して頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

つばささんは、とにかくたくさん褒めてくださいます。
密かに自慢の二重を褒めてくれた方は初めてで、ちゃんと私のこと見てくれてるー!と感動しました笑
そんなところも?って、自分では思いもよらないような部分まで可愛いと言ってくださるので、くすぐったくも満たされます。

ベッドでは緊張かつ初めてのことだらけでまともに反応も返せませんでしたが、ずっと手を繋いでいてくれて、機嫌悪くなったりしないから痛かったら言ってねと気遣ってくださいました。
大事にされるのってこんなにも心に響くものなんだと驚きました。

ホテルからの帰り、行きに繋いだ時は冷たかったつばささんの手が温かくなっていたのが無性に嬉しかったです。
駅までの道のりをたわいない会話をしつつ歩く間も、最後に振り返ってバイバイするときも、ずっと夢見心地でふわふわしていました。

とても新鮮で面白く、刺激的な体験ができました。ありがとうございました!
また色々疲れちゃったり行き詰まったりした頃に、甘やかして貰いに行きたいです☺️

恋愛・性的経験がないのがコンプレックスで躊躇っている方は、勇気を出して一度予約してみてほしいです。
私はつばささんとお会いしたことで新しい感情や感覚をたくさん知ることができて、少し気持ちが楽になりました。
ビアン120分 投稿日2021/03/08 12:47
レズ風俗を利用する一年程前からブログを拝見させていただいていて、自然体な言葉を書かれるつばささんに興味を惹かれ、ありったけの勇気を出し指名させていただきました。

待ち合わせからお別れまでとてもスマートにエスコートしていただき、すごく人見知りですごく口下手な私にも沢山話しかけてくださり、本当に嬉しかったです。

私は性的な経験が一切無く、コンプレックスだらけで、そういう経験をしてみたいと思うことに後ろめたい気持ちがありました。

でもつばささんはそんな自分の中にある壁をひょいと乗り越えて、丸ごと温かく包んでくださりました。

つばささんは嫌なことなんて決してしませんし、最初から最後までずっと気を配ってくださる方です。

もし、性的なことに興味があるけど自分に自信が無く、諦めかけてしまっている方がいれば、少しの勇気を出して思い切ってつばささんに飛び込んでみてください。

大きな懐と優しい笑顔で全部抱き締めてくださります。
ビアン120分 投稿日2021/02/06 16:31
早めに予約したので期間があきましたが、その間今日を楽しみに仕事を頑張れました。
初めてレズ風俗を利用したので緊張しましたが紳士にリードしてくださり嬉しかったです。

お話も楽しくて120分なんて秒でした。
瞬間瞬間、ずっと優しかったです。

手を繋いで歩いたのも嬉しかったです。つばささんの手は優しい手です。
お別れして、お買い物して、帰宅した今でもずっと心がポカポカしています。
本当にありがとうございました。
複数デートコース120分 投稿日2021/01/11 01:09
卒業予定のキャストさんへのサプライズ複数デートで、つばっちに協力をお願いしました。
つばっちこそ、卒業予定のキャストさんに私が初めてお会いするプランの提案をしてくれたキャストさんだったからです。

当日、最初に待ち合わせ場所に現れるのはつばっちだろうな~と思っていたら、やっぱりそうでした。私よりも早く来てくれていたと思います。

複数デートだったので、キャストさんが全員が揃うまでそこでずっと待つのは寒かろうと、暖かくなれるものをつばっちが私に分けてくれて、頂いたものよりもその心遣いの方が暖かくて、心の中で泣きました。

本当に多才な方だと思います。
前のお店で経験したことにめげず、このお店のキャスト業を選んでくれたことが嬉しいです。
普通に生きていたら私は絶対に会わないだろう話せないであろう人に会えましたし、つばっちがいたから会えた人、出来た経験がありました。

誰もが繊細さを内包しているとは思いますが、私がお会いしたキャストさんの中でも、つばっちは飄々としているように見えて、実は心の内面に結構繊細な領域を持っている人なんじゃないかなぁ?というのが私の印象です。
人の心の機微に敏感であることと、ある意味での鈍感さやスルー力のバランスが良いキャストさんだなと感じます。

あと、つばっちは優しいです。本当に。つばっちが言ってくれたこと、書いてくれたもの、ずっと一生大事にしようと思っています。

今回集まって頂いたキャストさん全員ですが、お客さんに気に入られようとか迎合しようなどの無理をしている感が全然なくて、それが本当に楽しくて心地が良かったです。
みんなで一緒に楽しい時間にしよう、良い時間にしようとしてくれました。最高の思い出になりました。

サプライズに協力して頂き、ありがとうの感謝の気持ちでいっぱいです。
ビアン120分+デートオプション 投稿日2021/01/10 17:50
寒くて人恋しかったのと、自分のセクシュアリティについて何か分かればいいなと思って予約しました。

早めに予約したので、当日までの間もボディケアをしたり、新しい服を買ったりとワクワクした気持ちで過ごせました。

人見知りなので初対面の方と何時間も過ごせるか不安でしたが、つばささんはオチのない話にもニコニコ笑って聞いてくださるので1時間のデートでも全然緊張がほぐれました。
人見知りの方はデートオプションおすすめです。

頭から爪先までコンプレックスだらけの自分でもつばささんは可愛いとたくさん言ってくださるので、つばささんといる時は自分のことがちょっとだけ大事に思えました。

男性も女性も経験はなかったのですが、ゆっくりゆっくり進めてくださるので、怖いとか嫌だとかネガティブな感情になることはありませんでした。
つばささんの肌はあったかくてもちもちなので、裸でギュッとしているだけでも気持ち良かったです。

きっと幸せで有意義な時間が待っていると思うので、予約して損はないと思います!
デートコース 300分 投稿日2020/11/23 22:34
メッセージ+でやり取りしたことはありましたが、東京に来られることを知り、仕事で枯れた心に潤いが欲しい、、と思いきって初めてつばささんとお会いしました。

初めての待ち合わせはドキドキもあり非日常感があって楽しいですね…!

お茶しながらお喋りしたのですが、気配りが細やかで注文したお茶をいつの間にか私の分も持ってくれていたり、座ったテーブルを手持ちのウェットティッシュで綺麗にしてくれたり、席を立つ時も私の容器まで片付けてくれたりとすごく気を配ってくれます。

第一印象は「すらっとしてて姿形といい髪色といいなんて格好いいお方なのか…」だったんですが、お話しして気づいたのが、笑顔がとってもキュートです。癒されます。
たくさん笑ってくれるのと、人懐っこい雰囲気があって話しやすく、デート中も安心しきって委ねてしまいました。
かと思えばエスコートが紳士的だったり、入った回転寿司屋さんで声が小さすぎる自分に代わって注文してくれたりと、優しく格好いい面もたくさんあり、他の方がレビューで書かれていた「性別:つばささん」が分かる気がしました(笑)。

肌が弱くお世辞にも綺麗とは言えない私の手も持病で肌荒れしている自分の肌にコンプレックスを持っていましたが、コンプレックスを優しく受け入れてくれる方です。

オープンスケベを自称しているつばささんをビアンコースではなくデートコースで予約するの、申し訳ないやらもったいないやら…という気持ちでしたが、デート中いっぱい手を繋いだり暖めてくれたり隙あらばスケベなことしてきたり(笑)、デートコースでもつばささんはつばささんで、そんなスキンシップが楽しかったです。人肌にふれると充電できますね。

とても楽しく幸せな時間を過ごせました。元気出ました!
本当にありがとうございました!
また会いに行きます!
ビアン240分+デート240分 投稿日2020/11/22 19:46
つばささんは盛り上げ上手ですが、その場の空気に合わせて真面目にお話もしてくれて、「その人」と真剣に向き合ってくれてるんだと改めて実感しました。本も沢山読んでいるので様々な知識もお持ちです。こちらが話題に困っても必ずと言っていいほど話を振ってくれます。もし沈黙があったとしても不思議な事に嫌な感じは全くないです。性的な事に対して不安だったり或いはトラウマを持っていらっしゃる方も、つばっちのハッピースケベによって改善されるかもしれませんよ?私もつばささんに出会った事で初めてセックスが楽しい!と思えた一人です。自分でしてみたい事が見つけるのが難しそうなら、つばっちと一緒に探してみるのもありかもしれません。押し付けがましい事もなく、貴方がやってみたい事がきっと見つかるはずです。このレビューが誰かに届いて貴方が幸せになれますように。
デート60分+ビアン90分 投稿日2020/11/07 23:57
はじめてご指名させていただきました。
第一印象はかっこいい!でした。
お顔立ちも髪型もスタイルも服装も、とってもお綺麗なおしゃれさんです。
こんな素敵な人とすけべなことするのかと思うとドキドキが止まらなくて大変でした…!

冗談言って笑わせてくれたり、悪戯したり。お茶目で可愛いらしい一面が印象的でした。人生経験も豊富そうなので、色々なお話を聞いてみるのも面白そうです!
ベッドでは優しさ&やらしさに溢れていたので、経験の少ない方でも安心して大丈夫だと思います。

ブログに書かれていた
「何歳だろうが、どんな体型だろうが、どんなコンプレックスをもってようが、どんな社会的地位だろうが、私からすれば、可愛い可愛い1人のレディです。」
という文章に惹かれて、つばささんをご指名したのですが、本当にコンプレックスもまとめて可愛がって下さいました。
移動中も準備中も帰る間際も、1分1秒余すところなくいちゃいちゃしてくれますし、たくさん褒めてくれたり、細かい気配りも上手で、とても大事にされていると感じられました。ちょっとしたお姫様気分にすらなれます!
またお礼ブログも丁寧に書いて下さるので、会う前もわくわくできますし、帰ってからも余韻に浸れると思います。

何で私のして欲しいことが手にとるようにわかるんだろう?と不思議になるくらい、こちらの喜ぶことを考えるのが上手な方です。
迷われている方は、是非つばささんにお会いしてみて頂きたいです。きっと忘れられない、幸せな時間を過ごせると思います。
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 次へ
すべての女性にはレズ風俗が必要なのかもしれない。

レズっ娘クラブ代表「御坊(おぼう)」著書『すべての女性にはレズ風俗が必要なのかもしれない。(WAVE出版)』発売中。