お客様の声|つばさ(28)のレビュー

つばさ(28)のレビューはご利用頂いたお客様からのキャストやコースなどの評価やご感想文(体験談)です。

つばさ(28)のレビュー

レビューとは、ご利用頂いたお客様からのご感想文(体験談)です。
ご利用頂いた後はレビュー投稿にご協力頂ければ幸いです。
他のお客様がみてご予約の参考になるような感想文、体験談をお願い出来れば幸いです。
なお、レビュー内では、キャストへの伝言(メッセージ)は反映できません。悪しからずご了承下さい。

つばさ(28)

レビュー投稿

つばさ(28)の感想を投稿する

つばさ(28)のレビュー一覧

デートコース60分+ビアンコース120分 投稿日2021/08/10 10:26
何年か前からレズ風俗の存在は知っていて気になってはいたのですが、なかなか勇気が出ず予約の1歩を踏み出せずにいました。社会人になり少しお金に余裕ができたこともあり、思い切ってつばささんを指名させていただきました。

予約してからお逢いする日まで結構日にちがあったので、少しでも自分磨きがんばろう…!とモチベ爆上がりでした。予約の日の2日前くらいからだんだん緊張してきて、やっぱりやめておいた方が…なんて思う時もありました。ですが!本当に幸せで素敵な時間を過ごすことができました。

待ち合わせ場所でお逢いして歩き始めてすぐに、手繋いでも大丈夫?って聞いてくれて、手繋いで歩いてるだけで幸福感でいっぱいでした。つばささんがおすすめしてくれたカフェでいろんなお話をしました。自分を良く見せようとか、そんな感じが一切なくて、素な感じで話してくださったのも嬉しくて私も自分自身のことたくさん話しました。ケーキあーんってしてくれて、もうドキドキでした。(笑)

女性との経験は何度かあるのですが、ラブホテルに行くのが初めてで少し不安もありました。でも初めて一緒に行ったのがつばささんでほんとに良かったなあと思います。服脱がせてもらう時恥ずかしすぎて死にそうだったけど、全てを包み込んでくれるみたいに褒めて甘やかしてくださって、いつの間にか安心してつばささんに全部委ねられてたなって思います。

ベッドでは、痛くない?大丈夫?って都度気にかけてくれて、優しく扱ってくれたのがすごく嬉しかったです。手もぎゅっと、何度も握ってくれました。ドキドキしすぎてあんまり記憶がありません(笑)でも、とにかく幸せな時間だったのは鮮明に覚えてます。

最後、ホテルの部屋を出る直前に、あと少しでお別れだ、という寂しい気持ちがつばささんに伝わったのか分かりませんが、ぎゅうっと抱き締めてキスもしてくれて。きゅんきゅんが止まらなかったです。心が満たされて幸せでした。

他の方も仰っている通り、気遣いが半端じゃないです。本当にお姫様になった気分でした。しかもそれらを、とにかくスマートにしてくださいます。「え、いつの間に?!」って何度思ったことか。些細なことにも気付いてくださって、本当に私の事を良く見てくれてるんだなあ、と心があったかくなりました。

そしてとにかく褒めてくれます、どんな小さなことでも…!新しく変えたネイルとか、お気に入りの下着とか、バスローブ姿まで褒めてくれました。お風呂で泡で遊んでるだけで可愛いって言ってくれます(笑)コンプレックスの塊みたいな私なのに、頭からつま先まで褒められて、自分のことがちょっとだけ好きになれたし、こんな自分だけど認めてあげよう、って思うことができました。つばささんパワーすごいです。

カフェでお話してる時や、服を脱がせてくれる時、悪戯っ子みたいな無邪気な笑顔を見せてくれることもあれば、いざベッドに入るととんでもなく色気たっぷりな表情になってたり、翻弄されまくりです。でもベッドでは私が恥ずかしすぎてあまりつばささんのお顔を見れなかったので、それが心残りです…。

今は、もっと自分磨きがんばって可愛くなって、またつばささんに会いに行けるようにお仕事もがんばろう!って前向きな気持ちになれてます。風俗って言葉だけ聞くと、あんまり良いイメージが湧かないかもしれないけど、実際に体験してみて自分にプラスになることしかなかったです。何度も言いましたが自分に自信が持てて、もっと可愛くなろ!と前向きになれたこと。つばささんには感謝してもしきれないです。いろいろな理由で予約を迷われている方がいらっしゃると思いますが、絶対に後悔はしないと思うので、勇気を出してみて欲しいなって思います。
ビアン120分 投稿日2021/07/22 23:30
つばささんにお会いしたのは3回、レビューは2回目ですが書かせて頂きます。

1回目の時にした何気ない会話の内容やわたしについてのことをしっかり覚えてて下さって、とても嬉しかったです。今回お会いした時も前回、前々回で行ったホテルやちょっとしたことも覚えててくれてました。そんなつばささんだからまた会いたいって思えます。

ホテルでは甘々に甘やかしてくれます。かわいいって何回も言ってくれてコンプレックスごと全てを受け入れてくれるので、少し恥ずかしさもありますが嬉しいし自己肯定感爆上がりします。褒め方がまた新しいというか、つばささんらしいというか、それが良いなって思えるところです。つばささんにお会いした後はいつも「今日の思い出を糧に明日も頑張ろ!」って思えるのが不思議!つばささんパワー半端ないので是非とも実際に会って実感してみてほしいです。

プレイも気持ちいいです。してほしいこと、してほしくないこと必ず聞いてくれるし、こちらが何もわからなくても恥ずかしくて何も出来なくても優しくリードしてくれるので安心してお任せ出来ます。

初めてレズっ娘クラブを利用する時、めちゃくちゃ悩んで躊躇って罪悪感抱えながらブログやレビューを見てつばささんに会ってみたいと思って指名させてもらってから一年が経ちましたが、一年前に恥ずかしくてビビり散らかしてた自分がつばささんに出会えて良かったと思えてるなんて想像が出来なかったです。一緒に過ごす時間なんて人生の長い目で見るとほんの僅かな時間ですが、こうして出会えてその僅かな時間だけど共有することが出来て良かったです。そう思わせてくれるのはつばささんだからだと思います。一緒にいると暖かくてほっこりするので予約を悩んでる方は頑張って一歩踏み出してみてほしいです。
ビアンコース120分 投稿日2021/07/04 04:09
興味本位で初めて予約してみたのですが、とても素敵な時間を過ごさせていただきました!

初めお声かけ頂いたときも、緊張している私に優しく自己紹介をしてくれて、とてもお話しやすかったです。
初めてのことばかりだったのですが、興味津々な私に優しく教えて下さったり、優しくエスコートして頂けたりと、あまあまで素敵な時間でした!

ビアンコース120分ということでガチガチに緊張していたのですが、行動や仕草の一つ一つに「かわいい」と言ってくださり、ふにゃふにゃに絆されてしまいました……!
ハッピースケベなお話が弾んだり、とても明るくえっちな……まさにハッピースケベな方でした!

一言で言うならば最高、という感じでした。
帰りも優しく手を繋いで道を教えて下さり、本当に幸せなひとときでした!
ありがとうございました!
お昼寝ナイン 投稿日2021/07/16 16:08
私主観の感じ方ではありますが少しでも参考になれば幸いです。
まず予約してからのブログのレスポンスが早いです。また会う前日、当日会う前、会ったあとのお礼ブログどれをとってもマメで毎日ラブレターを書いて貰っているようなドキドキ感があります。
会えた後は手をめっちゃにぎにぎ握ってくれます。手はクリームパンみたいにフワフワで柔らかくて可愛いです。とにかく気遣いの塊か?と思うほど気遣って貰えます。どんな気遣いなのかは直接会って確かめて頂きたいです。
こちらに気をつかわせないようにスマートにエスコートしてくれるので変に気をつかわなくていいと思います。無理に話そうとしなくてもその雰囲気ごと心地いいです。真面目なのにそんな部分も誤魔化して笑いにかえてしまう所も沢山ある魅力の1つだと思います。意外とうっかりさんなのも時々いじけちゃう所も可愛いくて可愛い所を沢山持っているので守ってあげたくなります。(勿論、頼れるかっこいい部分もお持ちです)
だいぶ前に会った時の出来事や会話も細かく覚えていてくれるのも毎回驚かされます。
色々、察してくれるのもあり、こちらから意見や提案も伝えやすく、また困った時には別の提案を教えてくれたりして物凄く助かっています。
私は性格も全然可愛くないけど、それでも可愛いと言ってくれるので、つばささんの隣ではありのままの私でいられます。
出会う前は自分の事が嫌いだった私ですが、出会えた事がきっかけで自信がつき自分の事は自分で好きになれるよう行動しようと思えるようにまで成長しました。
また触れ方にも優しさが垣間見えて大切にしてもらって幸せだな、とより一層嬉しく感じました。
とにかく不安を感じさせないように行動してくれる部分に安心感があり信頼出来る方だと思います。
デートコース60分+ビアンコース150分 投稿日2021/07/01 14:17
ずっと利用しようか迷いながら一年ほどが経ち、プライベートでもやもやが限界に達したので予約をしました。

男女ともに性経験が無いため年齢が近いつばささんを予約しました。

当日少し早めについて、声をかけていただきました。ブログで「あなたへ」のメッセージをもらっていましたが本当に会えた喜びがすごくてその時点でほぼ満たされてました笑
つばささんセレクトのカフェから私が行きたいところを選び色々お話をしました。落ち着いたカフェで和やかにお話できて心地よかったです。


ビアンコース
ホテルもつばささんにお任せしていたので当日決めました。私の希望を汲んでいくつか候補を上げてくださいました。
部屋に入ると途端に不安になって緊張しました。その時に色々話題を振ってくれてありがたかったです。隣に座って手を握ってくれてもちもち感と暖かさに癒やされました。その間にもテキパキと準備をしてくださってました。

汗をかいていたので服を脱ぐのは自分でやりますと伝えましたが気にならないよ〜とのことで脱がしてもらいました。
お風呂に浸かりながら後ろから抱きしめてもらってポロッと私自身の話をしたらその後の対応を気遣ってくれて優しい人だなあと思いました。予約の際足が攣りやすいこともお伝えしていたのですが、ベッドの中でずっと体が辛くないか無理してないか声をかけてくれました。
抱きしめてほしい願望があったのですがこれ以上ないくらい何度も力強く抱きしめてくれました。

恥ずかしくて目線をどこに向けたらいいかわからず時々つばささんを見たときにすごく色気たっぷりな顔されてて見惚れました。

帰り道、手を繋いで歩けて幸せでした。
他にも書ききれないほどキュンとしたことがたくさんあります。
人と肌を合わせるのはこれで最初で最後かもと思っていましたが、また会いたいという気持ちが強いので仕事も自身のことも色々頑張りたいと思います。

つばささんは癒やしを求めている方、経験が初めての方も優しく受けとめてリードしてくださると思います。

とても素敵な時間を過ごせました。
ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و
デートコース60分+ビアンコース120分 投稿日2021/06/29 13:56
当日から3日前くらいにふとpixivでみたレポを思い出して前々から気になっていたのもあり、夜中のノリで予約させていただきました。前日は友達と遊びに行くような、好きな人に会いに行くようなドキドキ感がありました。
予約時も服装確認の連絡の時もスタッフの方からのメールも丁寧で安心しました。

デートコース

なんば高島屋の前で待っていたら〇〇さんですか?と声をかけられ見ると想像以上すぎる美人でびっくりしてなかなか顔を見てお話しできなかったです。行きたいところのオススメ候補を調べてくれていました。オシャレなカフェでお話ししている間も熱いから代わりに紅茶を入れてくださる気遣いがすごくあったかかったです。爪が綺麗やメイクがキラキラ!など気合を入れてきたことを褒めてくださるので初めて会った感じがしなかったです。


ビアンコース

ホテルもどんなところがいい?や段差あるよなどの言葉をかけてくださりお風呂を溜めている間の話をする時間も手を握ってくれたり緊張でガチガチの私を和ませてくれました。
下着が可愛いや背中綺麗など脱がしながらも褒めてくださるのでもうめちゃくちゃ恥ずかしかったです。
ドキドキしてすごく恥ずかしかったのですが、男性とする行為とはまた違う気持ちの良さで満足しかないです。
女性とできるかなという不安もありましたが、性別つばささんという感じで、気にならないくらい良く可愛がってくれます。性別は関係ないなと改めて思いました。久しぶりに私は腰が痛くなりました。さすがはっぴーすけべです。(褒めてます)
帰りも健康に気をつけてねと見えなくなるまで手を振ってくれていてとてもきゅんとしました。

とにかく可愛らしいすけべですごく褒めてくれてお姫様気分を味わえます。さらっと褒めてくれるのでお肌の手入れやダイエット頑張って良かったなと思いました。褒められたい方、癒されたい方、興味のある方、迷っている方、いじめられたい方、ぜひつばささんと素敵な時間を過ごしてみてください。

ビアンコース90分 投稿日2021/04/19 19:49
結論から言いますと、初めての利用で思い切って予約をして本当に良かったと思いました。この一言に尽きます。


以前からこのサイトをお見かけしていましたがなかなか体型面などで勇気が出ずどうしようかとずっと悩んでいました。

しかし機会があり予約に踏み切ることができて本当によかったです。


つばささんの第一印象は少年のような無邪気な感じで親しみやすかったです。
何も分からない私をリードしてくださったり、お肌を褒めてくださったり、手を握ってくれたり、上着をハンガーにかけてくださったりと本当に紳士的でした!

体型が丸くってとってもコンプレックスだったのですが、気にせずに優しく受け止めてくれるつばささんが本当に嬉しかったです。
女性とこう言ったことをするのは初めてだったのですが、全く嫌悪感など感じず、むしろ安心できてふわふわするというか落ち着きました。



めちゃくちゃ口下手でちゃんとお話できなかったのが悔いです。

90分過ぎることがこんなに早く感じたのは人生で初めてでした。
またリベンジしたいなとおもいます!

本当にありがとうございました!
デート60分+ビアン90分 投稿日2021/03/28 19:58
初利用でつばささんを指名させて頂きました。
初っ端から私の都合でご迷惑お掛けしてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず優しく対応して頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

つばささんは、とにかくたくさん褒めてくださいます。
密かに自慢の二重を褒めてくれた方は初めてで、ちゃんと私のこと見てくれてるー!と感動しました笑
そんなところも?って、自分では思いもよらないような部分まで可愛いと言ってくださるので、くすぐったくも満たされます。

ベッドでは緊張かつ初めてのことだらけでまともに反応も返せませんでしたが、ずっと手を繋いでいてくれて、機嫌悪くなったりしないから痛かったら言ってねと気遣ってくださいました。
大事にされるのってこんなにも心に響くものなんだと驚きました。

ホテルからの帰り、行きに繋いだ時は冷たかったつばささんの手が温かくなっていたのが無性に嬉しかったです。
駅までの道のりをたわいない会話をしつつ歩く間も、最後に振り返ってバイバイするときも、ずっと夢見心地でふわふわしていました。

とても新鮮で面白く、刺激的な体験ができました。ありがとうございました!
また色々疲れちゃったり行き詰まったりした頃に、甘やかして貰いに行きたいです☺️

恋愛・性的経験がないのがコンプレックスで躊躇っている方は、勇気を出して一度予約してみてほしいです。
私はつばささんとお会いしたことで新しい感情や感覚をたくさん知ることができて、少し気持ちが楽になりました。
ビアン120分 投稿日2021/03/08 12:47
レズ風俗を利用する一年程前からブログを拝見させていただいていて、自然体な言葉を書かれるつばささんに興味を惹かれ、ありったけの勇気を出し指名させていただきました。

待ち合わせからお別れまでとてもスマートにエスコートしていただき、すごく人見知りですごく口下手な私にも沢山話しかけてくださり、本当に嬉しかったです。

私は性的な経験が一切無く、コンプレックスだらけで、そういう経験をしてみたいと思うことに後ろめたい気持ちがありました。

でもつばささんはそんな自分の中にある壁をひょいと乗り越えて、丸ごと温かく包んでくださりました。

つばささんは嫌なことなんて決してしませんし、最初から最後までずっと気を配ってくださる方です。

もし、性的なことに興味があるけど自分に自信が無く、諦めかけてしまっている方がいれば、少しの勇気を出して思い切ってつばささんに飛び込んでみてください。

大きな懐と優しい笑顔で全部抱き締めてくださります。
ビアン120分 投稿日2021/02/06 16:31
早めに予約したので期間があきましたが、その間今日を楽しみに仕事を頑張れました。
初めてレズ風俗を利用したので緊張しましたが紳士にリードしてくださり嬉しかったです。

お話も楽しくて120分なんて秒でした。
瞬間瞬間、ずっと優しかったです。

手を繋いで歩いたのも嬉しかったです。つばささんの手は優しい手です。
お別れして、お買い物して、帰宅した今でもずっと心がポカポカしています。
本当にありがとうございました。
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 次へ
すべての女性にはレズ風俗が必要なのかもしれない。

レズっ娘クラブ代表「御坊(おぼう)」著書『すべての女性にはレズ風俗が必要なのかもしれない。(WAVE出版)』発売中。